|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Креатив 15: Анна Алмазная - Проводник
			 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Преноминация пройдена

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да-да ) Когда гуглил текст, выяснил, что тоже знаком с автором, только она этого не знает )))

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо.)) Если что, это ты виноват, что я сюда приперлась)))) Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Опять ежа чмырят ))) Я уже привык )))

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Melody,  Привет!  Мир так тесен, однако. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Однако, тесен не мир, ибо в нём всегда найдётся место подвигу ))) Тесен интернет, шоб ему так добре було ))) Upd Мелоди, теперь по существу. С притяжательностью всё же на моё ХО надо аккуратнее - перебор. Местами режет конкретно. Понимаю, что первое лицо обязывает, но тут точно перебор. И ведь можно легко поправить! И смотреться будет естественней - как внутренний диалог, так и персонифицированная подача. Посмотри. 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) Последний раз редактировалось van Halk; 20.09.2013 в 21:43. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Такого симпотного ежика как не почмырить, м-м-м-м-м? Я же любя, я только половину колючек повыдергиваю. Привет! О да... я уже пяток знакомых особ тут насчитала, а я тут только полчаса... пришла на новый конкурс, называется.  Цитата: 
  Сколько здесь смайликов-то... раздолье для моей души... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Конечно ))) хотя... я уже рассказы преноминировал. черт ( все, можно не бояться ((

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А на притяжательность всё же глянь - режет слух. Помнится, этот вопрос уже обсуждался )))

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кинь мне несколько примеров, в терминологии я ж не сильна)

__________________ Tous les genres sont bons, hors le genre ennuyeux. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

За мной пришел старый слуга. Помню, как вел он меня по запутанным коридорам замка, как мелко дрожал и вздрагивал от каждого шороха. Как прислушивался к пьяному веселью в общей зале, сдирая с меня дорогую, шелковую тунику. Помню, как срезал мою косу тупым ножом под самый корень, тем самым ломая во мне остатки гордости, окунул мою голову в чан с вонючим зельем и умолял плакать потише.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мальчик. Мальчик! Я ненавижу это слово. Я и раньше его ненавидел. А теперь совсем ненавижу. Ненавижу абсолютно. Тем более, что из каждого мальчика этого рассказа выглядывает девочка. Да они, вообще, как будто с вечеринки императора Калигулы примаршировали строем, тщедушные мальчики этого рассказа. Боже, распридумай назад фентезятину! Крыша моя, ты когда-нибудь встанешь на место или я уже никогда не буду таким, как до чтения этого рассказа?    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Tous les genres sont bons, hors le genre ennuyeux. Последний раз редактировалось Melody; 21.10.2013 в 12:57. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А что плохое в слове "мальчик"? Вроде, даже не ругательное. :( И мне очень жаль, что вы не любите фэнтези и красивых сказок, но, по правилам конкурса, я, вроде как имела право его сюда принести. Спасибо, что отписались. Ваш отзыв для меня тоже важен. :) 
				__________________ Tous les genres sont bons, hors le genre ennuyeux. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это длинная история, рассказать не лень, но, боюсь, она не интересная. Цитата: 
   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 | 
| Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 16:36 | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 16:23 |