![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, надо сходить по поводу своего иПод нано старого. Отчет будет не раньше, чем через месяц. Покойный Джобс. Именно он накручивал эти букли с презентациями и началом продаж только в части стран, где даже есть официальные Эпплсторы.
|
||||
|
||||
|
После покупки андройдо телефона стал меньше пользоваться iPod. Зато понял, что iTunes реально удобная штука. У меня медиатека по всему компу раскидана и искать папки порой сложно. Алсо, в iTunes очень много крутой музыки. Купил пару альбомов группы big sir - любителям downtempo музыки и безладового баса - строго к прослушиванию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, И куда только катится мир?)))))
|
||||
|
||||
|
Странно, что сравнение только с Дроидом - судя по превьюшкам, внешне новая иоска должна была походить на вин8
|
||||
|
||||
|
Что за глорство такое? Всего лишь перерисовали значки, ну белого побольше, и вообще, в погодное приложение добавили анимацию. И все сразу недовольны. Вы устройства ради картинок глянцевых брали или ради функциональности?
|
||||
|
||||
|
Определял, где и какое железо будет стоять, общую политику для программных приложений. Например переход с Power PC на Intel в Маках это его рук дело, в мобильных устройствах он наоборот, отказался от Intel в пользу ARM.
|
||||
|
||||
|
Хороший руководитель, который может внятно объяснить инженерам, что от них требуется это редкость.
|
||||
|
||||
|
Мне прям припекает от таких слов. На работе такие менеджеры бестолковые, которые не зная технических особенностей лезут со своими наставлениями.
|
|
|
||||
|
||||
|
У Джобса было свое четкое видение продуктов, и он умел добиться от инженеров, чтобы его воплотили, и умел убедить юзеров, что это - именно то, что им надо :). А разработчик из него практически никакой.
P.S. Несмотря на громкие заявления, Яблоки таки прочухали о перспективах рынка лопатофонов. Ходят слухи о >5" айфоне. Надо им посоветовать наречь его iSpade :)
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 24.06.2013 в 18:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Я окончательно перебрался в стан Android пользователей купив Galaxy S4. На ближайший год-два яблочной технике точно меня не заманить, тем более, есть iPod тач 5го поколения, чтобы распробовать вкусности, недоступный на ОС от Google. В планах джейл этого самого тача. Зато, теперь я точно знаю, что яблочная техника очень клевая, т.е. в плане производительности действительно мало кто с ней может соперничать, но, все таки большая открытость и меньшее навязывание Android определили мой выбор. В холиварах теперь точно не буду участвовать. Если только just for lulz :)
|