![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Постараюсь сегодня к вечеру обработать. Нужно прийти в себя немного.
|
||||
|
||||
У меня беда, сломался ноутбук. А так сам я системный администратор, то могу квалифицировать поломку как очень серьезную, справится с которой своими силами не могу. Дорога в сервис, который работает у нас очень и очень медленно. Беда прям.
Впрочем, на мое участие в игре это большого влияния не окажет. Это я так, стонать пытаюсь потихоньку.
|
||||
|
||||
rusadm-33, да я сам едва разобрался с глюком, и то кораблики теперь фризят, и ничего не поделаешь... Держи вот, во утешение.
![]()
|
||||
|
||||
И подарки развозит, ага. Дистанционно раздаёт.
|
||||
|
||||
Ну дык...
![]()
|
||||
|
||||
Обсчитать смогу только к вечеру, а для новичков в команде ещё раз выложу этот вот анонс третьей части. Краснов странно смотрится с длинными волосами, конечно, но эмблема на рубке субмарины вариантов не оставляет.
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Сочувствую, знаю, каково это... Вообще, уже можно обсчитывать, но если другие хотят - могут отписать свои действия.
И так, просто ХD Ей идёт, в самом деле... ![]()
|
||||
|
||||
Дрон просто висит на максимальной глубине (всего 2 метра) и наблюдает.
Н2О - пожалуйста, без таблиц в игровой теме. Оформлять ваши посты как художественный текст я не обязан. Но буду, если сами не можете - не больше трёх раз.
|
||||
|
||||
Ей по мировоззрению Ультры очень подходят :) Но это так...
|
||||
|
||||
Можно проверять корабль. За кораблём - обрыв глубины на сотню метров минимум.
|
||||
|
||||
Можно отправить вперёд только Мерклича. Он сходит, вернётся, и расскажет - была там ловушка или нет.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |