![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме мы просим посоветовать нам интересную музыку в том или ином духе, похожую на то или на сё.
Не нужно «советовать» свою любимую группу без запроса. Для этого у нас есть тема Всем %bandname%, господа. |
|
||||
|
||||
Замогильно... Возможно, дэт.
Но, кстати, если бы мне кто-нибудь посоветовал что-нибудь из упомянутого дума, я был бы рад. Только не особо подвального, пожалуйста. Если брать интересы в жанре, то мне пока что Om нравились. |
|
||||
|
||||
Greem Novel, Aarni, Candlemass, Count Raven, Isole, Saint Vitus, Solitude Aeturnus, Weedeater.
MAXHO, Что угодно, главно, чтобы не митол. ...Нуу, скажем, поц-панка, но оочень мрачного, минималистичного и без заплывов в готик-рок. Там я уже копал. Что-то типо Crass например, но более пост-панкового... Впрочем, говорю, что угодно. |
|
||||
|
||||
Greem Novel, из дума Esoteric, Ea, Comatose Vigil советую. Это то, что "не подвально". Неплохи Skepticism, Shape of Despair, но последние, на мой взгляд, сопливы
|
||||
|
||||
бугага. у нас есть местная, бывшая думерская команда Sea of Despair
оооочень сопливы. в сети должны быть
|
||||
|
||||
Говорить о пхунерал думе и не вспомнить Thergothon - богохульство, ибо!
|
|
||||
|
||||
Интересно, а есть пауэр по какому-нибудь дзенобразному фентези в духе Желязны или Кинга?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А посоветуйте мне какую-нибудь музыку, исполненную исключительно на барабанах. Не на обычных ударных, на которых всякие там рок-группы играют, а именно на барабанах. Вдруг захотелось послушать что-нибудь такое.
p.s. Wardruna не предлагать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 25.12.2010 в 07:00. |
|
||||
|
||||
OldThief, послушай-ка пьесу "Ионизация" Эдгара Вареза)
ну и, как следствие, "The Return Of The Son Of Monster Magnet" Фрэнка Заппы. правда там не только барабаны(ещё голоса и свистелки), но они доставляют (как и в краут-роке)
|
||||
|
||||
Margulf, я сам виноват, что не правильно просьбу сформулировал. Надо было сразу написать, что вокал тоже не желателен, как и прочие элементы.)
Грендель, меня немного смущает то, что это горграйнд, но послушать попробую, раз советуешь. MAXHO, спасибо, послушаю обязательно.
|
||||
|
||||
Решил наконец-то ознакомится с творчеством Led Zeppelin. Псосветуйте мне с чего начать, чтобы составить правильное впечатление о их музыке в целом.
|
||||
|
||||
Гелугон, С первых 3-4 альбомов(они так и называются т.е. LZ I, II,III и тд). Не знаю, как вам, но мне в своё время они очень попёрли.
|
|
||||
|
||||
Гелугон, первый слушайте, пееервый =)
|
|
||||
|
||||
Бублик, MAXHO, Greem Novel, спасибо за совет, я его обязательно учту.