![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доверять незнакомым людям, профинтившим все свои бобровые хвосты за один день, — да вы обладаете верой в людей, djemka! Спасибо |
|
||||
|
||||
Дед, мне определенно нравятся люди, которые умеют профинчивать хвосты за один день! И да, в людей я верю, еще как!
К тому же, хвосты-то не мои, а бобриные! Последний раз редактировалось djemka; 20.06.2016 в 10:22. |
|
||||
|
||||
М-дя... Что-то я поторопилась себя в топ - 10 записывать((( С таким-то количеством рассказов соперничать...
![]()
Та не убивайтесь вы так! Вы так не убьетесь! Последний раз редактировалось LiLu; 20.06.2016 в 10:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А за то, что в 50 попаду можно? Отдам все оставшиеся за это ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
ну и ну...читать не перечитать. я не жалуюсь. я боюсь, затопчут.
![]() добавлено после прочтения некоторых сегодняшних веток: Знаете, последние прочитанные рассказы, а так же отрицание очевидного от некоторых людей расстроили Кота. Кот снова убеждён в том, что среди людей он не понимает ничего. Короче, коментить стану только то, что не смогу не откоментить. настроение у меня испортилось.
гуляю сам в октябре Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 20.06.2016 в 12:20. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Уважаемые бобры!
Поскольку вы заявили в блице ваши рассказы, убедительно прошу вас представиться мне в личку! Если вам принципиально - мы с Роландом вас раскрывать не будем вообще никогда, но нам надо делить рассказы по группам, лишних накладок с голосованием не хочется никому! |
|
||||
|
||||
Лю, я отписалась в личку, надеюсь дошло
|
|
||||
|
||||
Да, конкурс получился обалденный. Воспоминаний на всю жизнь. В таком победить очень круто!
|
||||
|
||||
Оу!!!
![]() Шестьдесят три рассказа уже! Супер-пупер Блиц состоялся. ![]() Даёшь три группы для голосования! А что? Десяток выбирают в каждой. Верхние пятёрки выходят в финал. Пятнадцать рассказов в финале - цифра более справедливая, чем десять из шестидесяти-семидесяти, нет? Оргов жалко, конечно, лишнюю работу на них навешивать. Но ведь и игра при таком количестве становится серьёзнее и интереснее, нет?
|
||||
|
||||
Интересно дойдет до сотни или нет?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Тоже отписался)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Оргов чисто по-человечески прям жалко, сил нет, уже сижу рыдаю ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Раздрай чуйств! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Лидия, да вот же )))
http://litkreativ.ru/index.php?m=works |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 27 | 31.12.2015 10:13 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |