Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 22.06.2014, 19:52
Мастер слова

Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)

День 1 - Пробуждение

Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни.

Скрытый текст - игроки:
1. Гаф - rawlith
2. Vetrova - rainaifa
3. Enzo - mein_feuer
4. Pankor - pankor3
5. Sebay - Sebay90
6. woodson - zetmir21
7. methosean - metos
8. Exlay - just_excly
9. Baldwin - agent_maniac
10. Wizard - Chaotic Wizard
11. Mikki - evastar45
12. SunnyBоy - SunnyBoyRofl
13. Паркер - parker-11
14. Greenduck - greenduck1983
15. Shoon - a.lapikov
16. Jester - eddi_torres
17. Aferus - zizazuki

Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
И просто всех послал.
Старый 23.06.2014, 12:27
Посетитель

Забавно как Энза упрекает Микки в том, в чем и сам грешен.
Старый 23.06.2014, 12:27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Панкор тоже не понятный ролевик, но его не прочь казнить Болдуин
вут
Старый 23.06.2014, 12:29
вАлшепникЪ

Ну, собственно, я прочитал тред. Есть пара моментов, которые я сейчас изложу и повалю работать, а то Робин на меня как-то странно косится.

1) Травля Энзо. Энзо, как волка на флажки, загоняют все кому не лень. Да, соглашусь, что ведет он себя довольно-таки подозрительно и это похоже на тот случай, когда я был Доном, а он - мафом. Но... Такая сплоченная травля выглядит еще подозрительнее.
2) Микки-говорушка. Третье место по количеству постов в теме. Почти 40. Содержательности - 0. Просто флуд.

Выводы: Энзо - актив, но возникает вопрос в том, маф ли он? Микки же постоянно мониторит тему, но не высказывает никаких догадок. Маф - наблюдатель?

Засим прощаюсь. Надо писать статью, как ни крути. Буду позже)
Старый 23.06.2014, 12:29
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
а где это я простофиля? (
Не знаю, о чем вы общались с Настей, но мне ты после капитанского сообщения, сделанного во ответ на вопрос, как палятся мафы, мол, вытаскивая своих или наоборот, на картинном форсе, выдал шедевральное: буду все делать, как ты сказал. Довольно странная готовность ^___^ Поржал.
Старый 23.06.2014, 12:32

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Довольно странная готовность
во первых палить сообщения из скайпа некомильфо, а во вторых ты тут весь смысл перевернул...
Не зря я тебя подозревать начал, когда подумал, что все твои пояснения - просто уловка!
Старый 23.06.2014, 12:34
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
1) Травля Энзо. Энзо, как волка на флажки, загоняют все кому не лень. Да, соглашусь, что ведет он себя довольно-таки подозрительно и это похоже на тот случай, когда я был Доном, а он - мафом. Но... Такая сплоченная травля выглядит еще подозрительнее.
Довольно годная и годно выраженная мысль, ожидал, что она будет высказана, не ожидал, что от Визарда...

Лично меня сомнения продолжают терзать по поводу поведения Энзы. Заметил такое же сомнение-рассуждения в постах Гафа. Что тяжеловато подделать (не, ну в теории то все возможно, но будем для начала исходить из простых вариантов).

Ты же слету постулировал именно травлю Энзо. Как будто знаешь, что он не маф.
Цитата:
во первых палить сообщения из скайпа некомильфо, а во вторых ты тут весь смысл перевернул...
Эк тебя зацепило. Хех. Я не ставил целью перевернуть смысл твоих слов, но признаю, что слегка протроллил. Ты, конечно, не имел в виду следование указаниям, вероятно, даже мог реально счесть мой ответ полезным)) лол, но выглядело это смешно.
Что-то вроде: - Ой, да как мафов-то искать?
- Ну, так то и так-то.
- Гениально шеф, просто гениально.
Обычно, мне говорят, что я чушь несу и капитаню)) Даже умиляет первый рюзке, посчитавший умным.
Оспади, выложи сюда переписку. Пусть люди порадуются. В ней нет ничего криминального ведь. Или есть?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2014 в 12:48.
Старый 23.06.2014, 13:00
Посетитель

Всем привет.
Тему не читал ещё, надеюсь к вечеру прочитаю.
В ЛС роли никакой нет, а в скайп не заходил ещё.
Особой полезности от меня пока не ждите.
Старый 23.06.2014, 13:00

SunnyBоy, тролль короче.....
Старый 23.06.2014, 13:01
Evil candy

Посоны, а чему аферус такой вялый? Как-то даже на энзу внимания не обращает
Старый 23.06.2014, 13:02

metos, потому что маф?
Старый 23.06.2014, 13:06
Историческая личность

pankor, твой пост огорчает Чака :(

Паркер, содержательно. Пошути что-нибудь, а то я за себя не отвечаю :D Как вижу серьезного Паркера - так сразу рефлекс срабатывает. КАЗНИТЬ-КАЗНИТЬ *зомбо-смайл*

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2014 в 13:08.
Старый 23.06.2014, 13:11

SunnyBоy, я с тобой не буду апщаца... Поржал. Да?
Старый 23.06.2014, 13:13
Ветеран

Себай, есть мысли по треду? А то как-то молча пока читаешь. Интересно, что скажешь.
Ночью - с ветром...
Старый 23.06.2014, 13:15
Историческая личность

pankor, О_о

Все-таки странный ты. Такое ощущение, что рефлекторно закрываешься от малейшего давления. Ты же не девушка.
Старый 23.06.2014, 13:16
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
а чему аферус такой вялый?
metos, замечу, что в прошлой игре он тоже не особо активным вначале был. А потом поанализировал и вскрыл всю маф-тусовку. Если мафия не ступит, то он в некоторой опасности. Док, бди если что.

SunnyBоy, псибо за комплимент. ;)

ПыСы. Вангую позднее сообщения в треде типа: "О, Виззи овощил, а потом его мафы подпихнули, чтобы он чуть-чуть поативничал"
Старый 23.06.2014, 13:26
Свой человек

Цитата:
Ты даже два его поста не удосужился прочитать что ли? Оо
Старый 23.06.2014, 13:31

SunnyBоy, да потому что наше в скайпе общение к мафии относилось по скольку по стольку. Относилось в плане обсуждения тактик и стратегий, но не относилось к данной партии...
Я вообще не люблю когда на меня давят...
Старый 23.06.2014, 13:36
Историческая личность

Цитата:
SunnyBоy, да потому что наше в скайпе общение к мафии относилось по скольку по стольку. Относилось в плане обсуждения тактик и стратегий, но не относилось к данной партии...
Я вообще не люблю когда на меня давят...
Да, но, маф ты или мирный, даю подсказку: когда человек уходит от общения, это выглядит странно и вызывает противоречивые чувства. От ощущения, что чем-то обидел, до подозрений мафа-неумехи. Я ведь не могу знать, говоришь ли ты правду о своих чувствах. Это непознаваемая область. Оцениваю только вероятность игры на публику или "говорю, что думаю".

Пока диагноз: стационарное наблюдение.
Старый 23.06.2014, 14:03

до 20:00 примерно буду отсутствовать (
Старый 23.06.2014, 14:09
Местный

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Блин, перечитываю посты, и Настя и Болд смеются над моей стратегией и опытом, странная синхронность %(
Ну так почему бы над смешным не посмеяться?)

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
А мне не нравятся посты Аферуса. Особенно слоновброс. Да и вообще меня настораживает, что он называет меня супер мирной и логичной. Меня? Аферус? Стойкое ощущение, что он специально подмазывается.
Я за тобой слежу, Аф!
Угу, все бы верно, вот только ты кое-что упускаешь. Я прямо вот перед твоим постом заметил, что ты все же не такой мирной кажешься. Именно из-за перепалок с Ензой. Огромный, бесполезный, типа нервный, типа горячий спор. С угрозами игнора. Совершенно неконструктивный. И чем он заканчивается? Тем, что Ензо снова переключается с тебя на остальных, а ты резко продолжаешь искать еще кого-нибудь.

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
У меня тут обследование от военкомата. Я как-то не подумал, записался. Постараюсь хоть как-то играть.
Туда же лазурных не берут?)

Ладно, а теперь по пунктам.

1) Меня тоже смущает столь странное поведение Ензо и как много людей на него ополчилось. Но все же. Будь он мирным, у него было бы много моментов, где можно было остановиться, переключиться или просто замолчать. Он этого делать не стал. Где припекало - он начинал городить еще больше и хуже, мол все как надо, он не маф, а это просто мы ошибаемся. Смысл было мирному с первой страницы заваливать тему безосновательной чушью, постоянно метаясь? Напомню, что сперва он прицепился к Микки. Потому его просто вынудили переключиться на Гафа и Настю. Про Микки он сразу же забыл, хотя нигде не резюмировал своих подозрений по ней. Когда я у него спросил про нее, то получил ответ - "Я ее проверял, реакция нормальная. А вот Гаф и Настя!...". Чет не помню, чтобы Ензо просто так бросал кого-то из подозреваемых. И возвращался к нему только если бы очень попросили. Напрашивается вывод, что Микки в его подозрениях была для галочки, лишь что сказать, и он сам же про нее и забыл. Когда напомнили - возвращаться было поздно. Потому просто по царски выдал, что у нее норм реакция, ее трогать не стоит пока. А в чем реакция заключалась, а какая бы реакция была плохой, а чего он вообще сам ждал - ни слова. Просто дальше продолжил бесполезными постами заваливать тред. Покажите мне хотя бы один полезный пост Ензо по поиску мафов. Не можете? Вот и я о том же.

2) Настя. По началу мне нравилось, что и как она расписывала по Ензо, но потом начался странный спор про скайп с угрозами игнора. Что это было? Зачем это было? Я не понял ни кто из вас кого там подставил, ни кто какую подлость сделал, ни при чем и за что тут игнор. Просто сущий бред. А похоже это знаете на что? Когда два мирных друг друга фейлово донимают, то оба начинают буггуртить и вообще дальше общаться не хотят. Как мы с Санни в партии Попугая. Только я не понял, где тут у Насти с Ензо конфликт был. Кто кого обманул? Чем? Когда? Почему? Где переходка от диалога к конфликту? Вообще никакой последовательности. И примерно после того момента Ензо пропал, и уже до казни. Ловко. Выглядит, как будто это была последняя попытка мирного изобразить, если не грамотными подозрениями, то хоть леваком всяким. Быть может они оба мирные, быть может только один маф, но пока мне видится теория что это два мафа. Которые вчера нафейлили за первый вечер и пытались это как-то исправить.

3) Болдуин. Я просто напомню вам тот его пост http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=188
Что это было вообще? Для точно мафиозного Болдуина не хватает только разноцветного списка на полстраницы. А, точно. Он же был. Просто не разноцветный. Парень учится)
В общем, вместо того, чтобы хоть как-то кого-то зацепить подозрениями, Болдуин весь вечер вбрасывал непонятное и безобидное, просто набивая посты. Притом вбрасывал в типичном для себя-мафа стиле.

4) Метос.
Цитата:
Я помню, что ты можешь очень вяло играть и вообще быть в стороне от партии. Но если ты приходишь в тему, то всегда читаешь посты. Скажи мне, почему ты в этот раз их не прочитал? Тем более, от меня их всего было 2-3. Где и про Ензо кое-что было. И заодно распиши со своей стороны, почему я должен был обязательно на Ензо внимание обратить?)