![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 1 - Предваряющий
![]() "Еще сырных шариков, Поросеночек?" ![]() В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 8 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А не проще ли мне было так не рисковать, а просто проигнорировать обвинения от двух фриков игры?
|
||||
|
||||
и что? я появилась вечером, писала, когда было что сказать, и так за это получила от самых умелых игроков по башке. Зачем еще воду лить на мельницы империализма?
|
||||
|
||||
Окяснопонятновсё.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это попытка быть добреньким - тоже игра на публику. Не доказывает мафство, но я не первый день вижу игру Гафа. Когда мафит, он невероятно позитивен. Просто душка. Мирным он куда агрессивнее. А сейчас Гаф такой сладкий, как сахарок...
|
||||
|
||||
А ты не согласен, что Тео и Седой не совсем в мафию играют?
![]() Я нисколько не собираюсь выпячивать собственную крутость, но лицемерить тоже не намерен. Олег и Тео не пользуются логикой. В принципе. ![]() Ну, посмотрим. Мы уже выехали с собаками) Будем нюхать.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |