![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 1 - Предваряющий
![]() "Еще сырных шариков, Поросеночек?" ![]() В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 8 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
||||
|
||||
Цитата:
В 21 01 уже начинается вторая.
|
||||
|
||||
Я хоть и голосовал сам за Улу, но считаю, что в правилах написано чётко до 21.01 включительно. Т.е. 21:01:59 ещё включается в голосование, а 21:02:00 уже нет.
Поэтому как по мне казнён всё-таки должен быть Седой. Ну тогда это должно звучать как до 21-00 включительно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если голоса Экса и Гафа не засчитаны, то казнена Ула. Счет 4 - 4, но последний голос за нее был раньше.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 20:29. |
|
||||
|
||||
!
Да, я признаю, что получилась двусмысленность. Моя ошибка. Прощу прощения за это. Не четко сформулировал в шапке.
Голоса в 21 01 приняты.
|
||||
|
||||
Лола, с телефона не могу делать цитаты, ты после казни Улы написала, что если Ула маф, это фейспалм, а Сани подписался. Я чего-то не догоняю
Джун, сам написал, что первая минута включительна, хотя мне без разницы чью роль вскрывать, едва ли мы с Сани и Эксом настолько глупые мафы, чтобы спасать Улу с таким палевом, а больше ее никто не спасал, похоже на голосовании были два мирных :/
|
||||
|
||||
Мы тебя тоже любим, да
![]() Цитата:
Если же Ула маф, то да, вряд ли бы я спасал ее. Я бы не палился, а спокойно слил подельницу. Но опять же, это лишь мои слова. Маф мог бы заявить, то не стал бы так палиться - вполне себе аргумент. И чо, снова верить? Вопросами веры занимается религия, а не игра в мафию. Так что и я, и ты, можем быть мафами, кем бы ни была Ула - такие дела. Ждем нового дня. Хоть что-то, но будет в нем новое.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 20:42. |
|
||||
|
||||
Тогда ещё казнили Седого. Если казнью мирного Седого спаслась маф Ула, это и будет фейспалм.
|
||||
|
||||
На тот случай, если ночь не переживу.
Гаф, скорее всего, не маф. А вот Микки, по ходу, она самая. По себе замечала, что мафкой тред дня не очень интересен, на форуме всегда находятся развлечения. А в треде дня всегда можно спалиться.
|
||||
|
||||
Т.е. раз в 8 больше, чем от тебя?
|
||||
|
||||
А, ну да, туплю, блин, если все эти сцены Улы были продиктованы холоднокровным женским расчетом, то это кошмар, это не игра вообще, потому что я верю %(
Седой, прости, если ты мирный, так вышло %(
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |