Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 28.08.2012, 15:55
Беззаконие

Надежда, сентиментальность... Алекс мысленно фыркнула. Менее всего она любила слабость в людях, хотя у нее самой их было хоть отбавляй.
Девушка пожала плечами и было потянулась за новой банкой колы, однако народу внезапно прибавилось. Сначала Лана, "Каспер" и какой-то трехголовый блохастый субъект, от которого серой и остальными атрибутами подземного мира несло за километр, потом какая-то очередная блонди, а до кучи еще и те, кого они собственно ждали.
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-Господа, - ангел в костюме поднял руки. - Прошу минутку вашего внимания. Вы все официально признаны грешниками. Но если кто-то перейдет на нашу сторону - я обещаю амнистию.
Девушка возвела очи-горе, и сползла со столика. Вилли чет сразу "обос***ся"... ну и что, что трое Высших? Она медленно обернулась, нацепив самую милую и радушную из своих улыбок. В руке у нее, опять взявшись из ниоткуда, уютно устроился ее любимый обрез
- А что, в ваших рядах все еще в ходу индульгенции? - тихо поинтересовалась она, игнорируя какие-то левые вопли про "дэ юрэ" и "дэ факто", все равно это уже бесполезный разговор.
- Тэкс... тут где-то была моя кока-кола, - произнесла она задумчиво, подходя ближе к ангелам, и в частности к минихолодильнику с напитками. Глазами она встретилась с "конем в пальто", который чуть ли не язык ей в ухо запихнул в тот раз, да еще и прическу попортил.
Блондинистая курица принялась вставать в позы и нести какую-то чушь... Алекс пальцем пробила крышку банки и сделала порядочный глоток.
Цитата:
Я раздавлю вас даже если вы мне представите сотни запрещающих документов. И мне потом ничего не будет. Ибо это Высшая Справедливость!
Девушка разочарованно вздохнула:
- Что за бред?
Старый 28.08.2012, 16:05

Ангел внимательно посмотрел на призрака и засмеялся.
- Ты всерьез думал, что я на это поведусь? Я считаю до пяти. Кто не спрятался - я не виноват.
Секунду его глаза смотрели на обрез Алекс. Он сделал неопределенный жест девочке и сказал: Раз!

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 28.08.2012, 16:13
вАлшепникЪ

- а сопелька и веревочка будут или нет?

Интересно, есть ли среди них эмпаты? Или телепаты. Потому как у духа возникла идея завладеть телом девочки - своеобразный способ взять заложника.
Старый 28.08.2012, 16:15
Беззаконие

Цитата:
Я считаю до пяти. Кто не спрятался - я не виноват.
Этот считает, тот треплется, б***ть, да сколько можно?! Ведь все мы знаем, чем это кончится!
Еще один глоток колы... а потом...
... это было как ураган, как ядерный взрыв, как кровавый гром, как... какой антоним для высшей благодати? Вот то-то и оно...
... сметая все на своем пути, с губ Алекс одновременно с выстрелом сорвалось Слово, вывернутое наизнанку. Раздался дикий крик, от которого у всех заложило уши и чуть не взорвалась голова... тьма со светом смешались в одну общую какофонию... а когда все прекратилось, ангелы были расшвыряны по углам, а их "Босса", на которого и было направлено оружие, просто не было, как и не существовало...
Девушка опустила обрез и пошатнулась, мутным взглядом оглядывая залу. Большинство посетителей лежали без сознания в лужах собственного дерьма и блевотины, те, что не потеряли сознание - истово молились богам, а те, кто смог выдержать это - на ногах выстоять все-таки не смогли, упав на колени.
Алекс сглотнула, горло драло так, словно она наглоталась битого стекла, в ушах звенело, а голова, ее словно трахали в темечко раскаленным прутом... она залпом допила колу и, смяв, выбросила банку в угол.
- Ну, кто еще хочет мне поугрожать, п***сы?.. - прохрипела она, хищно оскалившись, пока обрез медленно, словно нехотя, всасывался ей в правую ладонь, а в левой руке уже отбрасывал блики широкий клинок с надписью "Blut und ehre" на нем.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.08.2012 в 16:18.
Старый 28.08.2012, 16:43
вАлшепникЪ

призрака на секунду развеяло, а когда порыв ветра стих, то дымок уже обвивался вокруг шеи девочки.
Старый 28.08.2012, 17:14
witch

Не успела я выпасть в бар, сидя верхом на Цербере, и пару слов знакомцам кинуть, как дверь, слетев с петель, бешено вращаясь, грохнулась посреди заведения. А в бар зашли пернатые.
- Эй! Вас не учили, что вламываться вот так, без приглашения не прилично? И вообще, курицам вход строго запрещён, - с деловым видом заключила я. Но во всей этой суете, меня, похоже, никто не услышал.
"Архангел" (как его там?) принялся заниматься словоблудием. Я фыркнув, проворчала:
- О, этот вездесущий пафосный пафос. Видать этим вирусом болеют даже небожители.
Цербер рыкнул, словно подтверждая мои слова. Я заметила Алекс. Она была спокойна. Даже слишком спокойна, а выражение её лица мне было знакомо. Оно не сулило ничего хорошего. Никому. А потом прозвучало Слово. Иначе. Я всеми клетками своего тела ощутила силу. Тёмную, необузданную. Жар охватил меня, как если бы я попала в Ад. Снова. Стало нестерпимо больно думать и двигаться. А ещё меня чуть не вывернуло наизнанку. Хорошо, что ещё не успела ничего поесть. Именно так чувствуешь себя, когда попадаешь в Ад. Я повалилась на пса, пытаясь сосредоточиться на этом мире, на его физике. Чтоб удержаться в нём, ибо меня понесло.
Однажды, очень давно, мне уже довелось слышать Слово, убивающее ангела. Тогда чуть не погибла сама.
Организм быстро восстанавливал равновесие сил и аккумулировал энергию в солнечном сплетении. Зрение, вначале покинувшее меня, восстанавливалось. Да, в этот раз я смогла пережить это легче. Значит, становлюсь сильнее. Адскому псу ни черта не сделалось, он только лениво попытался почесать за ухом, но побоявшись сбросить меня, передумал делать это. Я села ровно. Главного "петуха" уже не было, только перья медленно падали на пол, словно хлопья снега. Я вытянула из-за ремня рогатку.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 28.08.2012 в 17:17.
Старый 28.08.2012, 17:16

В рядах ангелов произошло смятение. Особенно плохо пришлось спецназу.
Первой, как ни странно, очнулась девчонка. Резким движением она открыла за спиной четыре крыла. Яркое сияние просто смело призрака.
Негр хлопнул в ладони с криком «Акрис» и создал плоскость, которая разрубила байкера и барную стойку, в том месте, где недавно стоял Вилли.
Бармен уже был в гуще спецназа. И тут, наконец, зазвучали «Эмочки»

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 28.08.2012, 17:32
Беззаконие

Почему-то внезапно им стало не до нее... Что ж, тем лучше.
Второй раз использовать Слово - самоубийству подобно, потому пришлось изворачиваться самостоятельно.
"Ди... ты... меня слышишь?" - тишина в ответ. Алекс оскалилась:
- Мне же больше достанется...
Негр? Или девчонка? Конечно, блонди! Еще и четверка крыльев... что же... развлечемся...
Любимый нож плясал в левой, не менее любимый, с более крупным лезвием - в правой, Алекс пошла по кругу, слегка щурясь от света, который обволакивал "белобрысую" и заходя ей за спину.
В это время грохнули автоматы, причем парочка ангелов точно вела прицельный огонь именно по Алекс. Пришлось отвлечься от блондинки...
Девушка с ноги врезала по стулу и тот отлетел точно в одного ангела с автоматом... отвлекающий маневр, и вот убийца уже рядом с ним, разве что не накручивает на палец белокурую прядь волос, вместо этого разрезая бронежилет, куртку под ним, а вместе с этим вскрывая брюшную полость своим ножом. Времени на заживление ангелы тратят немного, но его хватает, чтобы девушка развернула противника к его соратникам, прикрываясь им, как щитом, и в два движения перерубила "крылатому спецназу" оба крыла.
После этого, дождавшись, когда второй его дружок опустошит весь рожок с патронами, она швырнула нож точно в глаз замешкавшемуся ангелу, отбросила бездыханный труп, изрешеченный пулями и, прокатившись между ногами противника, выхватила у него автомат с только-только замененным рожком. Вставив его поглубже, Алекс расстреляла противника в спину, превратив его крылья и спину в кровавое месиво.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.08.2012 в 17:38.
Старый 28.08.2012, 17:45

-Сайленс! - кричит девчонка и волна сияния окутывает Алекс и частично цепляет Лану и Цербера. Теперь они слышат только свое дыхание и больше ни звука. Ни выстрелов, ни криков.
Но это ещё не всё: на некоторое время полностью снимаются все магические эффекты, в том числе и с оружия.
-Что, сука, нравиться бытъ обычным человеком? - говорит «блонди», но Алекс её не слышит.
Цербер с ревом бежит вперёд, его хвост разрублен наполовину очередной плоскостью.
Вилли поднимает над головой очередного ангела и разрывает его.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 28.08.2012 в 18:04.
Старый 28.08.2012, 18:25
вАлшепникЪ

- крепкая штучка, вам бы, барышня, в кардебалет! - призрак снова возник за спиной девчонки, вот только видок у него был уже не такой прятственный глазу, как ранее. И куда делся полисмен? В зале материализовался уже совсем другой субьект.

Красный гусарский мундир был весь заляпан бурыми пятнами крови. Чья это была кровь - чужая или его собственная, полученная перед смертью - сказать мог он сам. Кивер сидел на голове чуть набок, открывая взору довольно мерзкое пулевое ранение. Поперек груди была набухшая и нагноившаяся рана от вражеского палаша. Рядом с ней сиротливо висела медалька за взятие Брагаббабсбурга. Улыбка гусара не сулила ничего хорошего, а вот усы оставались такими же чистыми и аккуратными. В правой руке он держал саблю, а в левой - пушечное ядро с фитилем, который дымился и чуть потрескивал.

Залихватски свистнув, он взмахнул саблей и два из четырех крыльев ангелессы упали на пол. Из ран обильно полилась кровь.

- нуар такой нуар, да. - сплюнул Ржевский на пол. Во рту у него появилась дымящаяся цигарка.
Старый 28.08.2012, 18:28
witch

Натянув резину и прицелившись в одного из пернатых, я успела выпустить огненный снаряд прежде, чем "Сайленс" окутал пространство вокруг.
Огонь полыхнул по крыльям ангела, опаляя перья. Пёс взвыл от боли и метнулся на того, кто стал её источником - на негра. Это последнее, что услышала я. Сила пульсировала в груди, но вырваться ей мешало заклинание, применённое соплячкой. Тогда я схватила пса за ошейник и стала править курс. Пёс обогнул по касательной чёрного ангела, не причиняя ему вред, а я ухватила его за шкирку и рванула со всей дури, какая только во мне была. А было её во мне много. Ангела понесло за псом и я отпустила его. Раздался хруст ломающихся крыльев, который я не услышала, но услышали другие.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 28.08.2012 в 18:33.
Старый 28.08.2012, 18:31
Беззаконие

Цитата:
-Что, сука, нравиться бытъ обычным человеком? - говорит «блонди», но Алекс её не слышит.
- Бл**кая магия! - прошипела Алекс блондинке, которая что-то говорила, впрочем, девушка почти прочитала по губам то, что она сказала, - А ведь хотела оставить тебя напоследок...
Убрать один нож в ножны, другой вытащить из головы ангела, и, прикрываясь трупом, дать по девчонке очередью, от которой, впрочем, она уворачивается, как раз в нужную сторону, чтобы на нее, чуть не упал труп ангела, порванного в клочья Вилли.
И в это время на сцену вышел совсем не тот, кого она ожидала. Два крыла девчонки-ангела падают на пол, она орет от боли. Отбросить труп в сторону и, с хорошего разгона, проскочить под пулями и сбить отвлекшуюся на призрака девчонку с ног, приземлившись прямо на нее.
Как говориться, весовые категории еще никто не отменял. Усевшись девчонке прямо на грудь и зафиксировав руки коленями, девушка довольно осклабилась:
- П***ц тебе, - произнесла она одними губами.
Намотав блондинистые волосы на кулак, Алекс с размаху приложила ангелочка головой об пол, а потом, сжав рукоятку ножа в руке, принялась от души разбивать ей личико в кровь, расквашивая нос, выбивая зубы при каждой попытке ее что-нибудь сказать, не позволяя ни успевать регенерировать ни произнести какое бы то ни было заклинание, а потом резко полоснула ножом по горлу, разрубая пищевод, трахею и шейные позвонки. Перевернув пытающегося восстановиться ангелочка, девушка схватилась за оставшиеся крылья, и вывернув из суставов, резко рванула на себя, отрывая нахрен с мясом.
- Я вообще не человек, дура... - а потом, повернувшись к Порутчику, улыбнулась, произнеся, - Спасибо, служивый...
Старый 28.08.2012, 18:40
вАлшепникЪ

- да не за что, сударыня. Вот только где же мое подкрепление, сволочи? - кивнул Ржевский, поправляя на место кусочек мозга, норовящий вывалиться.

На него уже летел еще один ангел. На низкой высоте, в бреющем полете, норовя протаранить. Призрак вяло матернулся и ушел в пол. Когда же ангел, притормаживая, пролетал над местом, где только что был Ржевский, из пола высунулась непропорционально длинная рука с пушечным ядром и проникла ангелу в пузо. Тормозящий крылатый, со всего размаху влетел в стену и, пробив в ней дыру, взорвался - только перышки полетели.

- так выпьем же за инерцию и ускорение! - громогласно заявил Ржевский, высунув голову из пола.
Старый 28.08.2012, 18:56

Вилли рычит, у него уже нет левой руки и он несется к негру со скоростью локомотива.
Мощный удар руки повергает ангела на пол. Но Вилли еле уворачивается от новой режущей плоскости. Он хлопает ладонью по полу и ангел начинает кричать. Ноги слепого негра пожирает Тень. Вилли уже готов оторвать ему крылья, но шальная очередь перебивает ему сухожилие на ноге. Демон успевает только вырвать левое крыло.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 28.08.2012, 19:05
Беззаконие

Осталось совсем немного - один ангел и негр, которого жрет та черная субстанция, которая в свое время чуть не слопала саму Алекс. Девушка оборачивается, вытирая нож о брючину.
- Лана, "Каспер", помогите бармену...
Спецназовец направляет автомат на Вилли, но она с улыбкой качает головой.
- Не стоит, красавчик...
- Заткнись, темная тварь! - чуть ли не визжит спецназовец, переводя ствол автомата в ее сторону и выдавая мощную очередь.
Алекс уворачивается, вновь и вновь, медленно, но неотвратимо приближаясь к ангелу и, уловив момент, когда у него кончаются патроны, перекатывается, подхватывая автомат одного из трупов и выпускает весь магазин в лицо ангелу. Тот оседает, кашляя свинцом...
- Я же предупреждала, - печально вздыхает Алекс и, дождавшись, пока он сплюнет последнюю пулю, лупит ангела прикладом по лицу, тот валится на землю и девушка, доставая нож, принимается за "разделку", не обращая внимания на его крики и попытки отбиться...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.08.2012 в 19:10.
Старый 28.08.2012, 19:19
Забанен

Мирей, скользнув за стойку, спокойно допивала коктейль. Какое нам дело до чужих разборок? Но шальная пуля порвала юбку...
-Merdе!
В руках появился пистолет (не спрашивайте откуда, профессиональная тайна!) и пули полетели в ангелов. Может простые или магические и не взяли бы "праведных", но..
Кровь девственницы с шабаша сатанистов делала их смертельными для "чистых".
Одновременно им в спину ударила очередь автомата. Кирика не подвела.
Перья и пух полетели во все стороны...
Старый 28.08.2012, 19:28
witch

К чёрному подоспел Вилли и повалил его на пол, а что-то "тёмное" стало пожирать ноги ангела. Вилли упал, подкошенный пулей-дурой, вернее очередью таких же дурных пуль, попутно оторвав одно крыло черному. Я направила пса на ангела. Цербер подошёл совсем близко, а с клыков капала слюна. Зверь наступил одной лапой на переломанное крыло, которое ещё продолжало оставаться на спине негра, а второй ударил по нему. Хруст разрываемой плоти был таким, словно его усилили при помощи динамиков. Затем Цербер просто откусил ангелу голову, оставив остальное тьме.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 28.08.2012, 19:36
Забанен

Увидев, что основная масса ангелов перебита, а остальных добивают, Мирей подошла к стойке и кинула Бармену пару монет. Сверкнув золотом они исчезли в руке.
-Еще попить... Ммммм... Кола-Локу. И вот еще за предстоящие проблемы.
Темносерые глаза блондинки смеялись.
Старый 28.08.2012, 19:52

Бармен Вилли, который уже успел отрастить руку, спрятал монету в карман. Он посмотрел на блондинку, пытаясь понять издевается она или нет, хотел что-то сказать, но промолчал и устало махнул рукой на чудом уцелевший холодильник.
Тень принялась уже поедать ангельские трупы. А Вилли, приняв вертикальное положение, бодрым голосом спросил: - Кто и что будет пить?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 28.08.2012, 20:01
Беззаконие

Крылья, аккуратно сложенные в сторонке трепал легкий ветерок. На белоснежных перышках не было ни одной капли крови, ни одного налета копоти.
- O du lieber Augustin, Augustin, Augustin... - негромко напевала девушка резкими, отточенным движениями отделяя мясо от костей.
Ангел уже не орал, он просто отключился от болевого шока, а у Алекс не было ни грамма нашатыря, ни того замечательного реагента, который не позволял бы противнику вырубиться во время экзекуции.
- o du lieber Augustin, alles ist hin!
Бармен предложил всем выпивку, и, видимо за счет заведения, но девушка его не слышала, по локоть в крови, она сортировала метры кишечника, желудок, отдельно выложила печень и почки...
-... O du lieber Augustin, alles ist hin!

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна