Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 27.08.2012, 22:14

-А... да всего понемногу, - ответил Вилли. - Особенно понравился пункт: «Соблазнение непорочной человеческой души» Это они про тебя.
Он заржал.
-Всегда считал пернатых наивными, но принять тебя за человека... Да ещё с непорочной душой! Эхх... Пиво будешь?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 27.08.2012, 22:19
Беззаконие

Алекс мотнула головой, сегодня ей хотелось, чтобы голова у нее была чистой, тем более пиво всегда оставляло гадский привкус после себя.
- Почему-то мне кажется, что тебя пытаются развести, как лошка... точнее, уже развели, коли ты согласился с предъявленными обвинениями... - выразительно взглянула она на Вилли, - Будь у нас времени поболе, разобрались бы с ними юридически...
Она покусала губу и вынула из холодильника еще одну банку коки:
- А что, я не очень похожа на человека? - невинно поинтересовалась она, - Впрочем, я б тебе объяснила на досуге, почему со стороны выглядит именно так...
Старый 27.08.2012, 22:30
witch

- Ух ты, какой сердитый пёсик, - осторожно продолжила подходить к псу. Протянув руку, я всё так же осторожно дотронулась до морды одной из голов, той, что по середине была.
Животное, не одобрив подобного панибратства, клацнуло зубами, метя по руке, но я успела её отдёрнуть.
- Хороший пёсик. Тише, милый, ты же не хочешь, чтоб я тебе усы подпалила?

Сообщ-во "За упокой"
Старый 27.08.2012, 22:54

-Меня подставили. - согласился Вилли. - Раньше за подобную х...ню просто бы оштрафовали, а то и просто глаза закрыли. Я кому-то перешел дорогу.
Он протянул Алекс тарелку с мясом.
-И я не соглашался с обвинениями. Подал иск, но пока суть да дело нас успеют размазать.
.....
Пёс неожиданно повалил Лану на землю. Лохматая тварь, весом килограмм 80, пахла серой и псиной. Но вместо того, что бы вцепиться ведьме в горло, он принялся её обнюхивать. Особенно усердствовала левая голова, которая что-то унюхала в кармане и пыталась влезть в него носом.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 27.08.2012, 23:02
Беззаконие

Алекс взяла тарелку, сглотнула и, забив на этикет и остальные хорошие манеры, откусила от мяса довольно приличный кусок. Хорошенько прожевав его, поинтересовалась:
- Значит, это не приказ "сверху"? - проглотив, хмыкнула и, запив кокой, ухмыльнулась, - а значит за "неподчинение властям" нам ничего не будет...
Она быстро расправилась с мясом и, посасывая пальцы, огляделась:
- Нас что, двое будет, против "Спецназа Города Ангелов"?
Старый 27.08.2012, 23:12

-Фиг его знает, - пожал плечами Вилли. - Соки просилась, но я её отправил. Жалко девчонку, да и толку от неё.
Спасение, как и п...ц, любит подкрадываться не заметно.
Но я не питаю иллюзий. Только надежду.
Он двумя пальцами снял с решетки кусок мяса и заглотил его.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 27.08.2012, 23:16
witch

Я засмеялась, когда это мохнатое чудо-юдо опрокинуло меня на пол и принялось обнюхивать, щекоча усами.
- Эй! Да у меня же нет ничего! - смеялась я и трепала пса по шее, стараясь не обделить вниманием сразу все три головы. Было не совсем удобно делать это лёжа, но, удовольствие от этого меньше не становилось. Как в детстве, когда играла с дворовым псом в песочнице.
Левая голова всё норовила залезть носом в карман куртки и я машинально сунула туда руку.
- О, я же совсем про тебя забыла, - удивилась я, доставая из кармана конфету на палочке. - Сейчас, малыш, подожди, обёртку сниму, - весело сказала я псу, когда он попытался слизнуть конфету прямо из рук. Покончив с раздеванием карамельки, я протянула её левой голове и та радостно слизнула её. Для двух других наколдовала по косточке.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 27.08.2012, 23:19
Беззаконие

Алекс медленно оглядела залу, в которой даже редкие посетители были больше похожи на какие-то манекены или... маски.
- Они уже обречены... - равнодушно произнесла она, запрыгивая на стол и залпом допивая свою коку.
Сложно было сказать, кого она имела в виду: ангелов или несчастливых гостей Бара.
- А надежда для тебя не слишком сопливо? - усмехнулась девушка, болтая ногами в воздухе, - Нет, официантку правильно отослал, такие, как она, ангелам на один зуб...
Она мило улыбнулась, что совершенно не соотносилось с деловым тоном ее голоса...
- Разве что в качестве пушечного мяса использовать, но думаю, ты был бы против.
Алекс зевнула и взглянула на часы:
- Куча времени до локального Армагеддона...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.08.2012 в 23:24.
Старый 27.08.2012, 23:48

-Считай меня сентиментальным, - хмыкнул Вилли. -Но я привязался к ней. К тому же она так хорошо отсасывает... жизненную силу. Я ей позволяю питаться в баре, плюс чаевые.
Он сожрал ещё один кусок мяса и перегнувшись через стойку налил себе пива.
-А надежда... Ну такой вот я дол...б!

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 28.08.2012, 00:30
witch

Пока Цербер разделывался с косточками и конфетой, я поднялась на ноги и решила таки посмотреть, что в сундуке. Зря что ли его открывала? Подняв крышку, заглянула внутрь. В сундуке было пусто, если не считать затейливой рогатки. Я нервно хохотнула.
- И это всё?! И стоило такую таинственность тут устраивать? - недовольно буркнула я, доставая рогатку из сундука.
На рукоятке были вырезаны рунические знаки и какие-то письмена, похожие на арабскую вязь.
- Забавно...
Засунув рогатку за пояс джинсов, я подошла к Церберу, который ждал меня, виляя хвостом, словно ручная собачка.
- У ты, зверюга моя, дьявольская, - потрепала пса по по всем трём головам и запрыгнула на него. Призрак наблюдал за всем этим дурдомом со стороны.
- Дружище, ты ведь наверняка знаешь, как попасть в бар? - спросила я у Цербера.
Пёс рыкнул и рванул куда-то во тьму.
- Эй, Ржевский, не отставай! - только и успела крикнуть я призраку.
В бар мы буквально ввалились из ниоткуда.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 28.08.2012, 01:22
Забанен

Мирей Буке не знала, зачем ее занесло в этот бар. Да и вообще ее могли не пустить. Но... прошла оглянулась... Где тут должен быть ее объект. Достала часы..Скоро будет. Улыбнувшись внутренне, внешне спокойно подошла к стойке бара:
-Молочный коктейль... пожалуйста.
Старый 28.08.2012, 01:29
вАлшепникЪ

- мне вот интересно знать, эта собачка привита? А родословная? Медали? - зудел призрак, не отставая от неожиданной компаньонки. - а как интересно будет проходить случка?

В целом, пес не вызывал у Ржевского ужаса, но и позитивного отношения тоже. Ржевский и при жизни собак не любил. Любил лошадей. И курицу в винном соусе.
Старый 28.08.2012, 10:02

Сначала в зал влетела ведьма с Цербером, за ней не отставал досужий призрак. Затем блондинка - любительница молочных коктейлей.
Вилли открыл было рот, что бы высказать что-нибудь саркастично-издевательское, как вдруг вылетела дверь. Не просто вылетела, а пролетела вращаясь через половину бара и грохнулась на пол.
В наступившей тишине особенно отчетливо стало слышно как из динамиков звучит Accept - Heaven Is Hell.
Первыми в бар вошли двое ангелов в бронежилетах. Они стали по обе стороны дверного проема. Затем бар наполнился остальными. В руках они держали М4. Белые крылья выкрашенны в цвет хаки. Порядка десяти особей. Точнее Вилли не успел посчитать.
Наконец вошли ещё трое. Давешний любитель кофе, высокий негр с повязкой на глазах и девчонка со светлыми волосами, на вид лет пятнадцати.
-Трое Высших. Нам пи...ц! - тихо сказал Вилли.
-Господа, - ангел в костюме поднял руки. - Прошу минутку вашего внимания. Вы все официально признаны грешниками. Но если кто-то перейдет на нашу сторону - я обещаю амнистию.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 16.10.2012 в 01:04.
Старый 28.08.2012, 10:12
Забанен

Приподняв одну бровь, Мирей спокойно продолжала пить коктейль. Мало ли каких тут ангелов, высших- низших занесло. Ей было начхать, самый лучший киллер не боялся ничего и никого. А таких вот мы уже валили...
Старый 28.08.2012, 11:37
вАлшепникЪ

- эмммм... А я - бессмертная душа, еще и при исполнении. Что ты мне сделаете-то?
Старый 28.08.2012, 14:31

Главный ангел сделал знак девочке, та стала в позу, как будто отвечала урок и затараторила:
-Одной из главных особенностей «святой магии» является способность изгонять нежить во всех её проявлениях. На бестелесных она действует особенно сильно. - она скромно опустила глаза и добавила. - Нас этому ещё на первом курсе учили.
-Но раз вы при исполнении, то можете покинуть бар. - заключил «пальто». - Я разрешаю. В противном случае я признаю вас грешником, подлежащим уничтожению. Кто-нибудь ещё желает высказаться?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 28.08.2012, 14:38
вАлшепникЪ

я бросил взгляд на "опекаемую", на ведьму с песиком, на девочку, которая меня вызвонила. Что-то неладное творится в гадском королевстве.
- компромисс такой компромисс, - тянул время я, осознав из слов девочки, что слаще всех придется мне. - а на каких основаниях вы сюда пожаловали-то? Ордер есть?
Старый 28.08.2012, 14:47

Все необходимые документы были представленны владельцу бара, - улыбнулся ангел. - Но не стоит давить на юриспруденцию. Сейчас она бесполезна. Я раздавлю вас даже если вы мне представите сотни запрещающих документов. И мне потом ничего не будет. Ибо это Высшая Справедливость!

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 28.08.2012, 14:59
Забанен

"Интересно, когда пуля разнесет тебе голову, какая бюрократия может спасти?"- улыбнулась своим мыслям Мирей. А мы-то готовы ко всему.
Девушка в костюме школьницы скромно потупила глазки. Ну типа я-то тут причем?
Но тревожную кнопку на браслете связи нажала...
Старый 28.08.2012, 15:39
вАлшепникЪ

- Хм... Даже как-то странно. А вы не фанатик, случаем? То есть поубивать случайных посетителей - Высшая справедливость? Хм... А я сейчас, пожалуй, съем гамбургер! * с пафосом* Ибо это Высшая Справедливость!

Сотрудник межмировой полиции тянул время. Ибо сейчас он был в первую очередь мирослужащим, а тут явно творилась какая-то фигня. Установить ментальную связь с диспетчером удалось только с третьей попытки, а когда сонный голосок ответил:
- Соня Блэйд, слушаю вас.
Ржевский, не теряя времени, выложил информацию.
- несанкционированное вторжение на независимую территорию бара "Нуар". Угроза массового убийства, требую подкрепления.
- принято. Конец связи. - враз посерьезнел голос.

- впрочем, я, пожалуй, воспользуюсь вашим предложением и покину это место. Но я бы хотел удостовериться, что бойни не начнется, пока я не покину это место. Дадите слово Ангела?

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна