![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
-А... да всего понемногу, - ответил Вилли. - Особенно понравился пункт: «Соблазнение непорочной человеческой души» Это они про тебя.
Он заржал. -Всегда считал пернатых наивными, но принять тебя за человека... Да ещё с непорочной душой! Эхх... Пиво будешь?
|
|||
|
|||
Алекс мотнула головой, сегодня ей хотелось, чтобы голова у нее была чистой, тем более пиво всегда оставляло гадский привкус после себя.
- Почему-то мне кажется, что тебя пытаются развести, как лошка... точнее, уже развели, коли ты согласился с предъявленными обвинениями... - выразительно взглянула она на Вилли, - Будь у нас времени поболе, разобрались бы с ними юридически... Она покусала губу и вынула из холодильника еще одну банку коки: - А что, я не очень похожа на человека? - невинно поинтересовалась она, - Впрочем, я б тебе объяснила на досуге, почему со стороны выглядит именно так... |
|
||||
|
||||
- Ух ты, какой сердитый пёсик, - осторожно продолжила подходить к псу. Протянув руку, я всё так же осторожно дотронулась до морды одной из голов, той, что по середине была.
Животное, не одобрив подобного панибратства, клацнуло зубами, метя по руке, но я успела её отдёрнуть. - Хороший пёсик. Тише, милый, ты же не хочешь, чтоб я тебе усы подпалила?
|
||||
|
||||
-Меня подставили. - согласился Вилли. - Раньше за подобную х...ню просто бы оштрафовали, а то и просто глаза закрыли. Я кому-то перешел дорогу.
Он протянул Алекс тарелку с мясом. -И я не соглашался с обвинениями. Подал иск, но пока суть да дело нас успеют размазать. ..... Пёс неожиданно повалил Лану на землю. Лохматая тварь, весом килограмм 80, пахла серой и псиной. Но вместо того, что бы вцепиться ведьме в горло, он принялся её обнюхивать. Особенно усердствовала левая голова, которая что-то унюхала в кармане и пыталась влезть в него носом.
|
|||
|
|||
Алекс взяла тарелку, сглотнула и, забив на этикет и остальные хорошие манеры, откусила от мяса довольно приличный кусок. Хорошенько прожевав его, поинтересовалась:
- Значит, это не приказ "сверху"? - проглотив, хмыкнула и, запив кокой, ухмыльнулась, - а значит за "неподчинение властям" нам ничего не будет... Она быстро расправилась с мясом и, посасывая пальцы, огляделась: - Нас что, двое будет, против "Спецназа Города Ангелов"? |
|
||||
|
||||
-Фиг его знает, - пожал плечами Вилли. - Соки просилась, но я её отправил. Жалко девчонку, да и толку от неё.
Спасение, как и п...ц, любит подкрадываться не заметно. Но я не питаю иллюзий. Только надежду. Он двумя пальцами снял с решетки кусок мяса и заглотил его.
|
||||
|
||||
Я засмеялась, когда это мохнатое чудо-юдо опрокинуло меня на пол и принялось обнюхивать, щекоча усами.
- Эй! Да у меня же нет ничего! - смеялась я и трепала пса по шее, стараясь не обделить вниманием сразу все три головы. Было не совсем удобно делать это лёжа, но, удовольствие от этого меньше не становилось. Как в детстве, когда играла с дворовым псом в песочнице. Левая голова всё норовила залезть носом в карман куртки и я машинально сунула туда руку. - О, я же совсем про тебя забыла, - удивилась я, доставая из кармана конфету на палочке. - Сейчас, малыш, подожди, обёртку сниму, - весело сказала я псу, когда он попытался слизнуть конфету прямо из рук. Покончив с раздеванием карамельки, я протянула её левой голове и та радостно слизнула её. Для двух других наколдовала по косточке.
|
|||
|
|||
Алекс медленно оглядела залу, в которой даже редкие посетители были больше похожи на какие-то манекены или... маски.
- Они уже обречены... - равнодушно произнесла она, запрыгивая на стол и залпом допивая свою коку. Сложно было сказать, кого она имела в виду: ангелов или несчастливых гостей Бара. - А надежда для тебя не слишком сопливо? - усмехнулась девушка, болтая ногами в воздухе, - Нет, официантку правильно отослал, такие, как она, ангелам на один зуб... Она мило улыбнулась, что совершенно не соотносилось с деловым тоном ее голоса... - Разве что в качестве пушечного мяса использовать, но думаю, ты был бы против. Алекс зевнула и взглянула на часы: - Куча времени до локального Армагеддона... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.08.2012 в 23:24. |
|
||||
|
||||
-Считай меня сентиментальным, - хмыкнул Вилли. -Но я привязался к ней. К тому же она так хорошо отсасывает... жизненную силу. Я ей позволяю питаться в баре, плюс чаевые.
Он сожрал ещё один кусок мяса и перегнувшись через стойку налил себе пива. -А надежда... Ну такой вот я дол...б!
|
||||
|
||||
Пока Цербер разделывался с косточками и конфетой, я поднялась на ноги и решила таки посмотреть, что в сундуке. Зря что ли его открывала? Подняв крышку, заглянула внутрь. В сундуке было пусто, если не считать затейливой рогатки. Я нервно хохотнула.
- И это всё?! И стоило такую таинственность тут устраивать? - недовольно буркнула я, доставая рогатку из сундука. На рукоятке были вырезаны рунические знаки и какие-то письмена, похожие на арабскую вязь. - Забавно... Засунув рогатку за пояс джинсов, я подошла к Церберу, который ждал меня, виляя хвостом, словно ручная собачка. - У ты, зверюга моя, дьявольская, - потрепала пса по по всем трём головам и запрыгнула на него. Призрак наблюдал за всем этим дурдомом со стороны. - Дружище, ты ведь наверняка знаешь, как попасть в бар? - спросила я у Цербера. Пёс рыкнул и рванул куда-то во тьму. - Эй, Ржевский, не отставай! - только и успела крикнуть я призраку. В бар мы буквально ввалились из ниоткуда.
|
|||
|
|||
Мирей Буке не знала, зачем ее занесло в этот бар. Да и вообще ее могли не пустить. Но... прошла оглянулась... Где тут должен быть ее объект. Достала часы..Скоро будет. Улыбнувшись внутренне, внешне спокойно подошла к стойке бара:
-Молочный коктейль... пожалуйста. |
|
||||
|
||||
- мне вот интересно знать, эта собачка привита? А родословная? Медали? - зудел призрак, не отставая от неожиданной компаньонки. - а как интересно будет проходить случка?
В целом, пес не вызывал у Ржевского ужаса, но и позитивного отношения тоже. Ржевский и при жизни собак не любил. Любил лошадей. И курицу в винном соусе.
|
||||
|
||||
Сначала в зал влетела ведьма с Цербером, за ней не отставал досужий призрак. Затем блондинка - любительница молочных коктейлей.
Вилли открыл было рот, что бы высказать что-нибудь саркастично-издевательское, как вдруг вылетела дверь. Не просто вылетела, а пролетела вращаясь через половину бара и грохнулась на пол. В наступившей тишине особенно отчетливо стало слышно как из динамиков звучит Accept - Heaven Is Hell. Первыми в бар вошли двое ангелов в бронежилетах. Они стали по обе стороны дверного проема. Затем бар наполнился остальными. В руках они держали М4. Белые крылья выкрашенны в цвет хаки. Порядка десяти особей. Точнее Вилли не успел посчитать. Наконец вошли ещё трое. Давешний любитель кофе, высокий негр с повязкой на глазах и девчонка со светлыми волосами, на вид лет пятнадцати. -Трое Высших. Нам пи...ц! - тихо сказал Вилли. -Господа, - ангел в костюме поднял руки. - Прошу минутку вашего внимания. Вы все официально признаны грешниками. Но если кто-то перейдет на нашу сторону - я обещаю амнистию.
Последний раз редактировалось Greenduck; 16.10.2012 в 01:04. |
|
|||
|
|||
Приподняв одну бровь, Мирей спокойно продолжала пить коктейль. Мало ли каких тут ангелов, высших- низших занесло. Ей было начхать, самый лучший киллер не боялся ничего и никого. А таких вот мы уже валили...
|
|
||||
|
||||
Главный ангел сделал знак девочке, та стала в позу, как будто отвечала урок и затараторила:
-Одной из главных особенностей «святой магии» является способность изгонять нежить во всех её проявлениях. На бестелесных она действует особенно сильно. - она скромно опустила глаза и добавила. - Нас этому ещё на первом курсе учили. -Но раз вы при исполнении, то можете покинуть бар. - заключил «пальто». - Я разрешаю. В противном случае я признаю вас грешником, подлежащим уничтожению. Кто-нибудь ещё желает высказаться?
|
||||
|
||||
я бросил взгляд на "опекаемую", на ведьму с песиком, на девочку, которая меня вызвонила. Что-то неладное творится в гадском королевстве.
- компромисс такой компромисс, - тянул время я, осознав из слов девочки, что слаще всех придется мне. - а на каких основаниях вы сюда пожаловали-то? Ордер есть?
|
||||
|
||||
Все необходимые документы были представленны владельцу бара, - улыбнулся ангел. - Но не стоит давить на юриспруденцию. Сейчас она бесполезна. Я раздавлю вас даже если вы мне представите сотни запрещающих документов. И мне потом ничего не будет. Ибо это Высшая Справедливость!
|
|||
|
|||
"Интересно, когда пуля разнесет тебе голову, какая бюрократия может спасти?"- улыбнулась своим мыслям Мирей. А мы-то готовы ко всему.
Девушка в костюме школьницы скромно потупила глазки. Ну типа я-то тут причем? Но тревожную кнопку на браслете связи нажала... |
|
||||
|
||||
- Хм... Даже как-то странно. А вы не фанатик, случаем? То есть поубивать случайных посетителей - Высшая справедливость? Хм... А я сейчас, пожалуй, съем гамбургер! * с пафосом* Ибо это Высшая Справедливость!
Сотрудник межмировой полиции тянул время. Ибо сейчас он был в первую очередь мирослужащим, а тут явно творилась какая-то фигня. Установить ментальную связь с диспетчером удалось только с третьей попытки, а когда сонный голосок ответил: - Соня Блэйд, слушаю вас. Ржевский, не теряя времени, выложил информацию. - несанкционированное вторжение на независимую территорию бара "Нуар". Угроза массового убийства, требую подкрепления. - принято. Конец связи. - враз посерьезнел голос. - впрочем, я, пожалуй, воспользуюсь вашим предложением и покину это место. Но я бы хотел удостовериться, что бойни не начнется, пока я не покину это место. Дадите слово Ангела?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |