![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну мне не жалко за эстетическое удовольствие платить) это все равно что выбирать между струнами Elixir или Бронзовый Век какой-нибудь) тут я тоже выберу дорогие, но зато качественные и приятные руке и уху)
|
||||
|
||||
|
Skandal, А тачка за сумму свыше миллиона не смущает (я не говорю про 5М и выше)? А цена квартир не смущает?
И так говоришь, словно у Нокиа и Самсунга другие цены....
|
|||
|
|||
|
Поддерживаю Скандала. Может я и могу себе позволить оргызкотехнику, но не понимаю - зачем??!!
Могу представить, что на определенном этапе работы - мне может понадобиться эммм нетбук, но в качестве телефона меня устраивают более надежные и дешевые модели за которые я не буду переживать, что где-то не там уроню или стукну. Когда технология связи уйдет далеко вперед от привычной. Тогда и имеет смысл покупать что-то соответствующее. А так получается, что это лопата с подогревом и стразиками. |
|
|
|||
|
|||
|
Iron Man, я не фоткаюсь. Повторюсь еще раз. у меня нокия 6233 с 2007го года фунциклирует.
Сейчас, конечно, хочется иногда получать более удобный доступ в интернет в неожиданных местах, но это редко. Необходимость повысится - рассмотрю варианты. Но никак не ябл. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну а я наоборот) А пока что буду эксперементировать с прошивками и ядрами для android. Пока остановился на MIUI. Ребята реально собрали по возможности лучшее из iOS и Android. Кстати, люто, бешено советую!
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, чуть выше я писал, что цена телефона в 30к для меня неприемлема, (iPhone4 я бы может и купил, он сейчас в райне 15к стоит, просто боюсь столкнуться с тем, что описывал 667 - через год-полтора на 4ку не будет актуальных приложений, ведроид в этом плане более лоялен к пользователям старых моделей) независимо от платформы, никакой предвзятости. Я не куплю ни яблоко, не самсунг гэлакси, ни флагман нокии. Цена на квартиры и машины - отдельная тема, не буду срач разводить.
Собсна, в перерыве между этим и предыдущим постом купил HTC Decire V (или как то так) - 10к, андроид 4.01, две симки (недавно дали рабочий мобильник, надоело его заряжать постоянно), карта памяти на 32Гб, навигация и бла-бла-бла. Все тоже самое, что и в айфоне, только в 3 раза дешевле. Профит. Дизайн (хоть это дело крайне субъективное) - вполне ок. Аккуратный моноблок, прорезиненная задняя панель. Алсо, может раздавать интернеты через вафлю. |
|
|
|||
|
|||
|
ребя! НО ВЕДЬ МОЖНО ЖЕ! и попробуй скажи, что я как человек хуже, если у меня 3310 :))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну можно и ремонт дома не делать, во всём облупленном жить! Ведь можно же!:)
Вся разница только в эстетическом удовольствии и, всё же, стоит признать, имидже. Ведь как ни крути, а устройства от Apple именно имиджевые. Причем речь идёт не только о понтующейся молодежи. Представьте себе менеджеров какой-нибудь компании, которые при встрече с клиентом достанут свою нокию 3310. Позорище же. Останется только брюки одеть выше носков и голову засалить. О как:)
|
|||
|
|||
|
Iron Man, ты подмениваешь понятия. Я не зря говорил про лопату со стразиками.
1. Если брать аналогию с ремонтом, то ябл - это когда тебе нужно поклеить обои и покрасить стены, и ты платишь в несколько раз больше, что бы это сделали та же самая бригада, но одетая в брендовые робы. 2. В точку по поводу менеджеров. Нет более зависимого от "ымиджа" человека чем представитель манагерского планктона. Очень и очень крутая прослойка общества, на которой можно зашибать хорошие бабки. Особенно модным компаниям. 3. Вспомнилось, как в свое время очень и очень крутые дяденьки (не новые русские, а именно крутые бизнесмены) носили самые обычные телефоны, когда началась эра цветных мобилок с полифонией и мп3. ПОтому что понт есть понт, а хорошая связь - дороже денег. |
|
|
||||
|
||||
|
т.е. теоретически можно сойти за менеджера какой ни будь компании не будучи таковым. И это тоже одна из причин, по которой покупают яблочную технику.
Скрытый текст - тык: |
|
|
||||
|
||||
|
Iron Man, Разница только в бюджете и интересах. Вот и всё.
Все прочее - словоблудие.
|
|||
|
|||
|
Скажи это Борису Джонсону, который из дома в мэрию на работу гоняет на велике :)
Цитата:
А давайте по-честному. Мы тут все, за редким исключением, наемные работники, говоря проще, пролетариат. Какие к чОрту имиджевые модели? ПС. твердо решил после покупки планшета обзавестить простенькой нокией 112 (та, что с фонариком и ч\б экраном). Нафига мне планшет и еще один маленький планшет? |
|
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, как только это непосредственно относится к этому гейскому Яблоку?))))
|
|||
|
|||
|
Slim Slam Snaga, не, безусловно, это относится не только к "гейскому яблоку" (а кто это сказал? :)), это вообще так... поток праведного гнева в сторону "российского стандарта" пускания пыли в глаза. Ну кто ж виноват в том, что для пускания пыли выбрали именно яблочные продукты?
Так что это скорее Айрон Мену ответ. напомнило начальные главы пелевинского Дженерэйшен Пи, где про фальшивый ролекс и пейджер. Вот только 20 лет прошло, а ничего толком и не поменялось. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 15.04.2013 в 11:49. |