![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, это слишком мелко для отдельного скилла. И потом, бесшумно убрать пришельца невозможно, они же все на постоянной телепатической связи, как и в первой части.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, я в том смысле, что труднее будет определить огневую позицию бойцов. Об их (интервентов)
Моя так думать, да.
Шаман духа дорог. Последний раз редактировалось Азазелло; 26.01.2016 в 18:37. |
|
||||
|
||||
Окей, завтра ждём.
|
||||
|
||||
Ладно, завтра я продолжу работу над наборами экипировки.
|
||||
|
||||
Ладно, жалиться на то, как все нынче у меня плохо не хочу.
Но вот что я думаю о классах тяжелой пехоты. Солдат. Вооружение: пистолет «Беретта-92F», штурмовая винтовка «Хеклер и Кох» G3, осколочные гранаты - 2 шт., светошумовые гранаты - 2 шт. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5 (бронежилет из аквапластика при достаточном количестве), радиофицированный шлем с забралом. Экипировка: рация, комплект первой медицинской помощи. Штурмовик: Вариант А: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», дробовик «Беретта» RS202-M2, светошумовые гранаты - 4 шт, газовые гранаты (слезоточивый газ) - 2 шт. Броня:противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5 (бронежилет из аквапластика при достаточном количестве), радиофицированный шлем с забралом. Экипировка: рация, тазер X26. Вариант B: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», , светошумовые гранаты - 2шт, осколочные гранаты - 2 шт. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5 (бронежилет из аквапластика при достаточном количестве), радиофицированный шлем с забралом, пулезащитный щит с амбразурой (типа PROTECH NATO High Treat, либо из аквапластика). Экипировка: рация.
|
||||
|
||||
Легкая пехота:
Диверсант. Вооружение: пистолет "Glock-17", ПП «Хеклер и Кох» МР-5А3, резиновая дубинка. Броня: бронежилет из аквапластика. Экипировка: рация, наручники. Снайпер Вооружение: пистолет "Glock-17", карабин «Хеклер и Кох» G36C с оптикой. Броня: бронежилет из аквапластика, радиофицированный шлем. Экипировка: рация, ПНВ. Боец поддержки: Пулеметчик: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», пулемёт SIG 710-3. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5, радиофицированный шлем. Экипировка: рация. Гранатометчик. Вооружение: пистолет «Беретта-92F», грантомет (?). Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет класса BR5, радиофицированный шлем. Экипировка: рация. Легким пехотинцам очень хочу дать обещанные бронежилеты из аквапластика. (11 штук надо на всех диверсантов и снайперов) Так же вырисовались траты оперативного отдела – у нас нет гранатометов и снайперских винтовок. Если снайперам на первое время дать то же что и Дауэрсу, то с гранатометами песня другая. По цене до $10000 думаю можем выкупить 5 шт каких-нибудь грантометов. Присмотрел самозарядный гранатомет QLB-06 (Китай).
|
||||
|
||||
Диверсант без взрывчатки и ПНВ?
Медпак - элитный навык, а простые аптечки у всех есть. Элитные классы рассматривать будешь? Можно раскидать по ним лучшее снаряжение, так как бойцов мало, а когда появятся новые, с деньгами должно уже стать полегче.
|
||||
|
||||
Да с элитками хочу еще щас подумать. С диверсантами решу, я что то их проскочил вообще.
Элиткам можно ведь дать не входящее в базовый список оружие? (типа личное) В принципе тот же Вальтер уже отыгрывал миссию с таким.
|
||||
|
||||
Да. Но лучше учесть то, которое раньше упоминалось. И держать в уме, что это набор не для единственного персонажа.
|
||||
|
||||
Диверсант.
Вооружение: пистолет "Glock-17", ПП «Хеклер и Кох» МР-5А3, резиновая дубинка, подрывной заряд М112 2шт, дымовая граната 1шт. Броня: бронежилет из аквапластика. Экипировка: рация, наручники, ПНВ. Солдатам тоже наверное надо дать по одной дымовой гранате.
|
||||
|
||||
Взрывчатка идёт как экипировка и оборудование. У инженеров тоже.
|
|||
|
|||
Я предлагаю заменить основное оружие. Давать снайперу короткоствольный автомат с оптикой - это значит над ним сильно издеваться.
|
||||
|
||||
ты правильно говоришь. но пока что мы отталкиваемся от того что есть на складе. если уложимся в 80тыс у.е., то купим и гранатометы и снайперки. Если нет, то купим их в след. месяце. Можешь дать предложения - какую винтовку для снайперов ты видишь?
Элиткам я планирую выдать проверенные в первой части, хоть и не очень помогшие тогда L129A1 Sharpshooter, в тяжелом варианте Barrett M82A1M
|
||||
|
||||
Элитный штурмовик:
Вариант А: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», дробовик Remington 11-87 Tactical, светошумовые гранаты - 4 шт, газовые гранаты (слезоточивый газ) - 2 шт. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет из аквапластика, радиофицированный шлем с забралом. Экипировка: рация, ПНВ, Вариант Б: Вооружение: пистолет «Беретта-92F», штурмовая винтовка Mk.17 SCAR-H, газовые гранаты (слезоточивый газ) - 2 шт, дымовые гранаты 1 шт, осколочные гранаты 2 шт. Броня: противоосколочный комбинезон, бронежилет из аквапластика, радиофицированный шлем с забралом. Экипировка: рация, ПНВ, .
|
|||
|
|||
Что-нибудь калибра 0,338 lapua magnum, например, AI AXMC или наш ORSIS Т-5000. L129A1, честно говоря, вообще не впечатлил. Крупнокалиберные - AI AS50. А "на сейчас", если уж совсем плохо с баблом, то для снайперов можно хоть "Драгуновых" взять, они будут куда лучше, чем G-36С. Или G3A3ZF-DMR, если уж мы G3 так любим. Или что-нибудь из семейства М-14.
|
|||
|
|||
Кстати, по последним данным
|
||||
|
||||
Цитата:
найди рыночную цену AI AXMC и будем посмотреть как ее выкупить. Если что, под этот патрон проще и дешевле достать немецкую WA ALR-338 а G3 мы любим только лишь потому что она у нас есть.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 30.01.2016 в 06:40. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |