![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выкладываю:
Скрытый текст - Иван Барсов: А вот таким было его прибытие: Скрытый текст - Старший лейтенант Барсов прибыл!: Могу это в подходящий пост в игру вставить? (Вставил) Фотку сюда, или в личку? (В личку отправил). Последний раз редактировалось rusadm-33; 29.03.2014 в 18:01. |
|
||||
|
||||
rusadm-33, успешно внесено. "Картинка к должности" подобралась влёт :)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А можно помечтать? Я вот хочу Боло! По К.Лаумеру в 2000г. Марк I уже вышел, а в 2015 уже МаркII выйдет
|
|
||||
|
||||
И где их сейчас производят?...
Ну вот, декорации расставлены. Можете развлекаться. Кстати, будем считать, что Изи и оба пилота вертолётов с нами. Никто, разумеется, не запрещает при желании запереться в номере и три дня давить вискарь.
|
||||
|
||||
Да-а, а по майя... >_> Ладно, любителей масштаба прошу ждать до следующей части игры. Чего там только не будет...
|
||||
|
||||
У нас тут мечты иногда сбываются (ведущий добрый), так что нужно с ним быть осторожным, а то потом бывают последствия... >_>
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно поискать мулатку-шоколадку, гы
|
||||
|
||||
А вы думаете, вас случайно на отдельный остров отдыхать послали? Там население всего человек 800 где-то, его эвакуировать проще...
Так, товарищи учёные! Особливо Vitliy и Lokli. Готовы следующим эпизодом готовить базу к приёму трофейного корабля?
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 31.05.2014 в 19:20. |
|
||||
|
||||
Окей. Жду до завтра, потом, если шевеления не будет, подбиваю итоги отпуска и передаю ход.
Кстати, нарыл тут картинку из параллельной вселенной ;) Скрытый текст - Большую.:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 30.03.2014 в 18:10. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
гы, больше подошло бы определение гигантскую
|
||||
|
||||
Гигантских ты, милок, не видел, похоже... ^_^ Большую или гигантскую - главное, отличную ;) Кстати, серебристый кругляш справа, если кто не понял - пуля...
|
||||
|
||||
Вот и я о том думаю >_> В итоге все просидят по номерам за картами и пивом... Ох уж эти рюсские...
Сенсация! В дембельском альбоме, похороненном глубоко в секретных архивах кэмпэйтай, конфискованных Секретной Службой Президента США и похищенных агентами ZOG, нашлась фотография полковника Краснова. Так что она теперь есть в его личном деле.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 31.05.2014 в 19:21. |
|
||||
|
||||
Так, не надо поспешных выводов! Штреллер рассчитывает отдохнуть как следует, ну и выспаться )
В общем, вчера мне был поставлен ультиматум и весь день был посвящен исключительно семье. Сегодня, если не сильно задерживаю игру, по отдыху отпишусь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |