![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
Все-таки вчера начали? Я рассчитывал на сегодняшный день. Эх, ладно. Сижу читаю. Если что теребонькайте в скайпе, но не сильно, тк на мне еще одна статья висит.
|
||||
|
||||
А мне не нравятся посты Аферуса. Особенно слоновброс. Да и вообще меня настораживает, что он называет меня супер мирной и логичной. Меня? Аферус? Стойкое ощущение, что он специально подмазывается.
Я за тобой слежу, Аф! А по Энзо перечитала и его посты в теме, и беседу в скупе, и очень даже он может и простым чижом оказаться. Единственное, что больше всего не даёт мне покоя, это наигранные обиды и провокации с игнором. Мерзкий ход, я не хочу верить, что Энзо так бы со мной обошёлся, не будучи мафом. Хз короче. И ещё Вудсон слишком тих. Пару строк и голос. Будет видно сегодня, а то пока как будто специально спрятался. Санни пока больше на мирного смахивает. Не боится рассуждать и ошибаться, спокойно меняет мнение, если считает нужным. Микки, как я понимаю, раньше завтрашнего дня не активируется. Болдуин хз, но в первый день его точно не стоит вешать, его часто убивают в первую же ночь, а тут он ещё и подозрителен как роль, так что точно могут. Завтра будет видней. Панкор вот не пойму, то ли правда пока совсем не врубается как чего искать, то ли специально отыгрывает наивняк. Он не такой уж простофиля, как может показаться на первый взгляд, при желании запудрить всем головы может. Гаф, кстати, пока ничем не показал, что может быть мафией, что тут, что в скайпе. Непробиваемый, на вбросы не реагирует. Не понимаю пока только его желание вешать Болда, вот фиг его знает что он в нём такого разглядел.
|
|||
|
|||
вот это меня и настораживает. По моему самый осторожный после Микки...
остальные - не ясно. Я жду тех кто не появился еще. а где это я простофиля? ( |
|
||||
|
||||
Насть, он у тебя всегда мирный.
К слову. Что-то ты ко мне в скайп, как обычно, не стучишься? Поболтаем через пару часиков?
|
||||
|
||||
pankor, ну Санни так просто не раскусить, всё может быть, однако первое впечатление оставил мирное. И в скайпе как-то очень уж свободно общается, никакой зажатости, спокойно говорит первое что приходит на ум, не переживая, что о нём подумают. Также и в треде.
|
||||
|
||||
Wizard, ну так он пока и был мирным. В первый день мне его ни за какие коврижки не вскрыть, если он маф, надо смотреть потом, кого и КАК он будет казнить.
И я постоянно в скайпе, пиши, как будешь, я с тобой вообще сто лет уже не общалась.
|
||||
|
||||
Vetrova, кстати, а в чем стратегия троллить Энзо? Вывести на чистую воду? Я тут читаю тред, он что-то много внимания привлекает. Смертника в игре случаем нет?
И, да, господа, аргументация большинства - говно. Жду постов Аферуса.
|
||||
|
||||
Wizard, аргументация зачастую говно в первый день. Смысл в том, чтобы все оставили как можно больше следов, по которым их можно будет вычислить после.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |