![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день второй
![]() Лола убита В живых metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель 4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных Овощные предупреждения у Визарда и Сема
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35. |
|
||||
|
||||
У меня дежавю, когда в прошлой партии все знали что я проверенный чиж и все равно с перевесом всего в голос казнили мафа Болди, а не меня, чувства были примерно те же - неужели мирные настолько неадекватны, в этот раз недовольства из за мирной конфы нет, но желание казнить Энзо независимо от роли все также крепко. Что все трое мафы и стали бы против меня голосовать исключено.
metos, почему против меня не проголосовал? по твоим словам я же маф вместе с Ветровой, и казнить меня удобней и проще чем ее, нет? |
|
||||
|
||||
Итак, дорогие мои. Для всех, кто ждал подозрений Санни, а также для тех, кто их не ждал. Вот.
Приготовьтесь. Букв много. Начну с того, что в последних трех партиях мне везет на мирную сторону, и я взял за правило обязательно составлять список игроков, в котором перечисляю, кто, кого и иногда уточняю цитатами, как, форсит. Скрытый текст - Выглядит подобный список примерно так: Метод может давать сбои, если маф правдоподобно форсит подельника, но как правило в этом компоненте мафы халтурят, потому я стараюсь отмечать форсы ссылками, но сейчас не об этом. Ко второму дню список игроков, которые друг друга не форсят, достаточно внушительный, связей достаточных не видно, и я вынужден начать анализ списка с допущения. Оно следующее: Маф был среди тех, кого подозревала Лолбейб. Я понимаю, что это допущение может быть ошибочным и сам попытаюсь подвердить или опровергнуть его ниже. А пока, допускаем, что маф был среди тех, кого подозревала Лола. Ведь мафы часто сомневаются при выборе ночной жертвы и при прочих равных, если у них нет явных мыслей, кто ролевик, выстрелят в того, кто на месте ролевика проверил бы мафа. Логично? Тык. А подозревала Лола Экслая и Метоса. Причем, не только в приведенном посте, но и в нескольких последующих. Ни Метос, ни Эксклюзив, друг друга даже не упоминают в постах. Для одного второй как будто не существует. Так что есть, хоть и незначительная, но вероятность того, что мафы - оба. Но она мизерна. Ща скажу, почему так? В числе тех, кто не форсит Метоса и кого не трогал он, есть Настя Ветрова. Но она в довольно серьезной конфронтации с Экслаем. Собирается его казнить, вместо Энзы. Энза мирный. Он по обоюдному признанию общается с Настей в скайпе (о чем мафы вряд ли бы стали распространяться, кстати). Кого же станет Настя защищать при выносе на казнь? Чижа-Энзу, с которым общается в скайпе? Или (предположительно) чижа-Эксклюзива? Понятно, что первого. Ведь нельзя одновременно строить глазки человеку и сливать на казни. Почему Настя может быть мафом, который боялся Лолы и защищал Метоса? Вот поэтому, например Защита Метоса. Как раз от форса лолбейби. Почему Метос так заинтересован в том, чтобы создать видимость связи между Энзой и Настей? Если казнят/проверят Настю - следом улетит ни в чем не повинный Энза. Если же казнят мирного Энзу, Настя получает что-то вроде ореола орлеанской девы: "кто тут кричал, что мы с Энза мафы? Казните меня, бессердечные". Такие вот занимательные предположения и лоли-допущения, и вообще куча взятых с потолка фантазий. Но вот так вот работают мысли Санни: Ветрова и Метос - мафы. А может быть все-таки Эксклюзив и Метос. В общем, мой голос сегодня будет за Метоса и вряд ли что-то заставит меня его сменить.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 17:53. |
|
||||
|
||||
Я один здесь не вижу ни одного факта, указывающего на чью-то мафиозность?
Просто рассуждения, кто с кем может, а кто не может быть в команде. И то не факт, что верные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я опустил часть мыслепотока, дабы не захламлять тред. К примеру, Энза успел профорсить более 8 игроков. Что достаточно рекордно для мафа. Мафы в любой партии очень осторожно выбирают цели для форса и очень мало их, целей. Один-два чувачка на слив. Ведь по большему числу мирных им сложно аргументы искать для форса. Ты, кстати, в этой партии очень скромен с подозрениями. Сколько человек ты подозреваешь, Экс? Где твои мафо-мысли? Энзо-Ветрова-Санни? Гуд плей, учитывая, что Энза самый чижовый здесь, а свою роль я знаю.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 17:51. |
|
||||
|
||||
И поэтому ты его никак не пытаешься спасти? Поясню, метоса как бы очевидно, что не казнят, а вот с Ветровой действительно вариант. Но выбор ты делаешь в пользу слива голоса, хотя считаешь Энзо чижом. Гуд плей, да.
|
|
||||
|
||||
Итак, я прочитал все это с телефона и, чесно говоря офигел. Столько необоснованных доводов не видел никогда. К сожалению, я сейчас со своей девушкой, поэтому на голосовании присутствовать не смогу. Впрочем, я таким макаром ни на одном голосовании присутствовать не смогу, спасибо организатору, что спросил об этом у всех учасников. Сарказм закончен.
По существу следует сказать, что у самого главного рупора аргументация никакущая. Экс, вероятнее всего, чиж тк такое же поведение за ним уже на мафии единожды наблюдал. Больше всего меня заинтересовали весьма здравые аргументы аферуса. По- моему, его пост был самым адекватным из прочитанного. Может быть еще буду. Хотя вряд ли.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, почему тогда не казнить меня? К слову, я абсолютно не форсила Метоса, Вудсона, Джуна, Аргуса, Виза, Сэма, да и Аферуса вроде тоже. Я не умею делать выводы по всем, не узнав вначале роль хоть кого-то из основных своих подозреваемых. Пока наблюдаю. =)
С Аферусом так и неясно. Aferus, так ты утверждаешь, что ты ком и проверял Санни? Я просто не понимаю, к чему делать это намеками, если уж вскрываешься в треде. Мафы то всё поймут, что надо, а вот док может просто не поверить "намекам". Для вброса тоже странно. Уточни.
|
||||
|
||||
Я должен бить себя кулаком в грудь, чтобы доказать, что мои слова весомее твоих?
Мирность Энзы очевидна любому, кто вообще читал дни. Энза играет активнее всех вместе взятых. Успел профорсить Джунши, Паркера, Метоса, Экса, Сэма, Аферуса, Улу. С каждым успел подискутировать. С аргументами и спорами. Никак не тянет на мафа, которым или флудить ниачем, или сидеть и изредка вбрасывать. Если в этом треде есть вообще хоть кто-то похожий на чижа, то это Энза. Он такого не говорил. По-крайней мере в треде я такого не видел. А если и начнет говорить, то окончательно подтвердит реноме клоуна.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 18:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это все замечательно, а теперь пару тройку своих ников подозреваемых, или никто на ум не приходит? |
|
||||
|
||||
Он трижды "намекал". Я уже голову сломала в раздумьях, нафига Аферусу нужен был такой вброс, и что, если это вдруг правда.
|
||||
|
||||
Enzо, я бы не считала всех слепыми. Я тоже не акцентировала на этом внимания, ждала Санни. Но сейчас вот интересно.
|
||||
|
||||
Санни, тебе поплохело? Ветрова меня не защищала, то что ты привел никакая не защита, я как бы с лоле сам отписывался, за других игроков я не пишу. Ты интересные доводы приводишь - энзо 100% мирный и ветрова тоже потому что они мило общаются, а вот я с эксом не говорю, значит раз экс у тебя маф, то и я, и не общаемся мы чтоб не палиться, а еще энзо форсит кучу игроков, мафы так не делают, что вы. Это вообще может быть аргументом? Ну нет тут энзы прошлого, не верю я в его мирность, и ветровой кстати тоже. И что значит видимость связи? Связь вполне видна, ты даже сам о ней пишешь
— Все люди - братья — Ага, Каины и Авели Последний раз редактировалось metos; 20.04.2014 в 18:17. |
|
||||
|
||||
Посмотрел тут партию, где Энзо был мирным. И еще одну, где он был мафом.
Ничего общего у этих двух версий Энзо почти нет, за последнего у него много бесполезной аналитики (как и сейчас), при этом почти никого в открытую не форсил (как и сейчас). В партии, где он был мирным, приступил к делу сразу и все было заметно, те же посты людей разбирал. Так что, похоже, зря сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Но Санни никаких намеков и не увидит :)
Нет, такого я не говорил :) Но казнить предлагаю Санни. Вскрываться и рупорить нельзя, вы забыли? |
|
||||
|
||||
metos, я защищала тебя в споре с Лолой. В том аспекте, что казнить тебя только потому что "он подозрительный" в первый день - не очень разумно. Для меня ты в первый день всегда псих какой-то.
Цитата:
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 20.04.2014 в 18:15. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |