Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 19.04.2014, 21:30
Посетитель

Мафия #11 - день второй

Лола убита

В живых
metos
woodson
Ula
Exlay
SunnyBoy
Джунши
Enzo
ar_gus
Vetrova
Wizard
J.T.Marsh
Aferus
Паркер

Мертвы
lolbabe - мирный житель

4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных

Овощные предупреждения у Визарда и Сема

Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35.
Старый 20.04.2014, 17:32
Свой человек

У меня дежавю, когда в прошлой партии все знали что я проверенный чиж и все равно с перевесом всего в голос казнили мафа Болди, а не меня, чувства были примерно те же - неужели мирные настолько неадекватны, в этот раз недовольства из за мирной конфы нет, но желание казнить Энзо независимо от роли все также крепко. Что все трое мафы и стали бы против меня голосовать исключено.

metos, почему против меня не проголосовал? по твоим словам я же маф вместе с Ветровой, и казнить меня удобней и проще чем ее, нет?
Старый 20.04.2014, 17:36
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Что все трое мафы и стали бы против меня голосовать исключено.
Трое?
Старый 20.04.2014, 17:38
Свой человек

Exlay, три голоса против меня как бы, очевидно что мафами быть все трое не могут.
Старый 20.04.2014, 17:39
Историческая личность

Итак, дорогие мои. Для всех, кто ждал подозрений Санни, а также для тех, кто их не ждал. Вот.

Приготовьтесь. Букв много.

Начну с того, что в последних трех партиях мне везет на мирную сторону, и я взял за правило обязательно составлять список игроков, в котором перечисляю, кто, кого и иногда уточняю цитатами, как, форсит.

Скрытый текст - Выглядит подобный список примерно так:
Lolbabe http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=166 – подозрения Метоса и Экса. Далее в треде пытала Экса.
Что-то вроде форса от Метоса. Форс от Насти.

metos – форсы из под палки: маф Лолбейб и Вудсон.
Непонятка от Джуна (хватит жрать грибы)

woodson – вяленький форс Паркера.
Вопросец: Ты кто такой? От Насти.
По теории «Девочка – маф», утверждает, что это – Ула.
Получено что-то вроде форса от Метоса.
Устроил вяленький форс «Семена».

Ула - конструктивный диалог с Аргусом.
Непонятки с Эксом.
Непонятка с Энзой.
Списком выделяет подозрения: - Энзо;
- Ветрова;
- Вудсон;
- Аферус/кто-то более умный, чем тройка, обозначенная выше/Санни/Джунши.

И так далее...
Что дает такой список? Дню к третьему-четвертому в нем остается очень немного игроков, которые друг друга не форсили. Частенько среди них оказываются мафы. От обнаруженной двойки-тройки можно плясать в поиске остальных.

Метод может давать сбои, если маф правдоподобно форсит подельника, но как правило в этом компоненте мафы халтурят, потому я стараюсь отмечать форсы ссылками, но сейчас не об этом.

Ко второму дню список игроков, которые друг друга не форсят, достаточно внушительный, связей достаточных не видно, и я вынужден начать анализ списка с допущения.
Оно следующее: Маф был среди тех, кого подозревала Лолбейб.

Я понимаю, что это допущение может быть ошибочным и сам попытаюсь подвердить или опровергнуть его ниже. А пока, допускаем, что маф был среди тех, кого подозревала Лола. Ведь мафы часто сомневаются при выборе ночной жертвы и при прочих равных, если у них нет явных мыслей, кто ролевик, выстрелят в того, кто на месте ролевика проверил бы мафа. Логично?
Тык. А подозревала Лола Экслая и Метоса. Причем, не только в приведенном посте, но и в нескольких последующих.

Ни Метос, ни Эксклюзив, друг друга даже не упоминают в постах. Для одного второй как будто не существует. Так что есть, хоть и незначительная, но вероятность того, что мафы - оба. Но она мизерна. Ща скажу, почему так?

В числе тех, кто не форсит Метоса и кого не трогал он, есть Настя Ветрова. Но она в довольно серьезной конфронтации с Экслаем. Собирается его казнить, вместо Энзы.

Энза мирный. Он по обоюдному признанию общается с Настей в скайпе (о чем мафы вряд ли бы стали распространяться, кстати). Кого же станет Настя защищать при выносе на казнь? Чижа-Энзу, с которым общается в скайпе? Или (предположительно) чижа-Эксклюзива? Понятно, что первого. Ведь нельзя одновременно строить глазки человеку и сливать на казни.

Почему Настя может быть мафом, который боялся Лолы и защищал Метоса? Вот поэтому, например Защита Метоса. Как раз от форса лолбейби.

Почему Метос так заинтересован в том, чтобы создать видимость связи между Энзой и Настей?

Если казнят/проверят Настю - следом улетит ни в чем не повинный Энза. Если же казнят мирного Энзу, Настя получает что-то вроде ореола орлеанской девы: "кто тут кричал, что мы с Энза мафы? Казните меня, бессердечные".

Такие вот занимательные предположения и лоли-допущения, и вообще куча взятых с потолка фантазий. Но вот так вот работают мысли Санни: Ветрова и Метос - мафы.

А может быть все-таки Эксклюзив и Метос. В общем, мой голос сегодня будет за Метоса и вряд ли что-то заставит меня его сменить.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 17:53.
Старый 20.04.2014, 17:43
Свой человек

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Приготовьтесь. Букв много.
Я один здесь не вижу ни одного факта, указывающего на чью-то мафиозность?
Просто рассуждения, кто с кем может, а кто не может быть в команде. И то не факт, что верные.
Старый 20.04.2014, 17:46
Местный

Ну я выше говорил что к чему.
Старый 20.04.2014, 17:47
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Я один здесь не вижу ни одного факта, указывающего на чью-то мафиозность?
Просто рассуждения, кто с кем может, а кто не может быть в команде. И то не факт, что верные.
У тебя и таких рассуждений нет.

Я опустил часть мыслепотока, дабы не захламлять тред.

К примеру, Энза успел профорсить более 8 игроков. Что достаточно рекордно для мафа. Мафы в любой партии очень осторожно выбирают цели для форса и очень мало их, целей. Один-два чувачка на слив. Ведь по большему числу мирных им сложно аргументы искать для форса.

Ты, кстати, в этой партии очень скромен с подозрениями. Сколько человек ты подозреваешь, Экс? Где твои мафо-мысли? Энзо-Ветрова-Санни? Гуд плей, учитывая, что Энза самый чижовый здесь, а свою роль я знаю.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 17:51.
Старый 20.04.2014, 17:51
Свой человек

SunnyBоy, подожди, при чем тут я вообще?
Цитата:
Я опустил часть мыслепотока, дабы не захламлять тред.
Ты опустил вообще все. Кроме того, кто с кем и как общается, а у нас пока нет проверенных мафов, чтобы это было более-менее полезно и без фактов о чьей-то черной карте.
Цитата:
К примеру, Энза успел профорсить более 8 игроков
И кого он форсил? Я вот только Паркера помню.
Цитата:
Ты, кстати, в этой партии тоже очень скромен с подозрениями.
Что?
Старый 20.04.2014, 17:56
Свой человек

Цитата:
Энза самый чижовый здесь
И поэтому ты его никак не пытаешься спасти? Поясню, метоса как бы очевидно, что не казнят, а вот с Ветровой действительно вариант. Но выбор ты делаешь в пользу слива голоса, хотя считаешь Энзо чижом. Гуд плей, да.
Старый 20.04.2014, 17:57
вАлшепникЪ

Итак, я прочитал все это с телефона и, чесно говоря офигел. Столько необоснованных доводов не видел никогда. К сожалению, я сейчас со своей девушкой, поэтому на голосовании присутствовать не смогу. Впрочем, я таким макаром ни на одном голосовании присутствовать не смогу, спасибо организатору, что спросил об этом у всех учасников. Сарказм закончен.

По существу следует сказать, что у самого главного рупора аргументация никакущая. Экс, вероятнее всего, чиж тк такое же поведение за ним уже на мафии единожды наблюдал.

Больше всего меня заинтересовали весьма здравые аргументы аферуса. По- моему, его пост был самым адекватным из прочитанного.

Может быть еще буду. Хотя вряд ли.
Старый 20.04.2014, 17:57
Ветеран

SunnyBоy, почему тогда не казнить меня? К слову, я абсолютно не форсила Метоса, Вудсона, Джуна, Аргуса, Виза, Сэма, да и Аферуса вроде тоже. Я не умею делать выводы по всем, не узнав вначале роль хоть кого-то из основных своих подозреваемых. Пока наблюдаю. =)

С Аферусом так и неясно.
Aferus, так ты утверждаешь, что ты ком и проверял Санни? Я просто не понимаю, к чему делать это намеками, если уж вскрываешься в треде. Мафы то всё поймут, что надо, а вот док может просто не поверить "намекам". Для вброса тоже странно. Уточни.
Ночью - с ветром...
Старый 20.04.2014, 18:00
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
И поэтому ты его никак не пытаешься спасти?
Я должен бить себя кулаком в грудь, чтобы доказать, что мои слова весомее твоих?

Мирность Энзы очевидна любому, кто вообще читал дни. Энза играет активнее всех вместе взятых. Успел профорсить Джунши, Паркера, Метоса, Экса, Сэма, Аферуса, Улу. С каждым успел подискутировать. С аргументами и спорами. Никак не тянет на мафа, которым или флудить ниачем, или сидеть и изредка вбрасывать.

Если в этом треде есть вообще хоть кто-то похожий на чижа, то это Энза.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Aferus, так ты утверждаешь, что ты ком и проверял Санни?
Он такого не говорил. По-крайней мере в треде я такого не видел. А если и начнет говорить, то окончательно подтвердит реноме клоуна.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 18:02.
Старый 20.04.2014, 18:02
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
По существу следует сказать, что у самого главного рупора аргументация никакущая. Экс, вероятнее всего, чиж тк такое же поведение за ним уже на мафии единожды наблюдал.
Самый главный рупор это ты про кого?
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Больше всего меня заинтересовали весьма здравые аргументы аферуса. По- моему, его пост был самым адекватным из прочитанного.
Это все замечательно, а теперь пару тройку своих ников подозреваемых, или никто на ум не приходит?
Старый 20.04.2014, 18:05
Ветеран

Цитата:
Он такого не говорил. По-крайней мере в треде я такого не видел. А если и начнет говорить, то окончательно подтвердит реноме клоуна.
Он трижды "намекал". Я уже голову сломала в раздумьях, нафига Аферусу нужен был такой вброс, и что, если это вдруг правда.
Ночью - с ветром...
Старый 20.04.2014, 18:06
Свой человек

Vetrova, видимо кроме тебя и меня никто не заметил.
Старый 20.04.2014, 18:09
Ветеран

Enzо, я бы не считала всех слепыми. Я тоже не акцентировала на этом внимания, ждала Санни. Но сейчас вот интересно.
Ночью - с ветром...
Старый 20.04.2014, 18:10
Evil candy

Санни, тебе поплохело? Ветрова меня не защищала, то что ты привел никакая не защита, я как бы с лоле сам отписывался, за других игроков я не пишу. Ты интересные доводы приводишь - энзо 100% мирный и ветрова тоже потому что они мило общаются, а вот я с эксом не говорю, значит раз экс у тебя маф, то и я, и не общаемся мы чтоб не палиться, а еще энзо форсит кучу игроков, мафы так не делают, что вы. Это вообще может быть аргументом? Ну нет тут энзы прошлого, не верю я в его мирность, и ветровой кстати тоже. И что значит видимость связи? Связь вполне видна, ты даже сам о ней пишешь

Последний раз редактировалось metos; 20.04.2014 в 18:17.
Старый 20.04.2014, 18:11
Свой человек

Посмотрел тут партию, где Энзо был мирным. И еще одну, где он был мафом.
Ничего общего у этих двух версий Энзо почти нет, за последнего у него много бесполезной аналитики (как и сейчас), при этом почти никого в открытую не форсил (как и сейчас). В партии, где он был мирным, приступил к делу сразу и все было заметно, те же посты людей разбирал. Так что, похоже, зря сомневаюсь.
Старый 20.04.2014, 18:13
Местный

Но Санни никаких намеков и не увидит :)

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Aferus, так ты утверждаешь, что ты ком и проверял Санни?
Нет, такого я не говорил :) Но казнить предлагаю Санни. Вскрываться и рупорить нельзя, вы забыли?
Старый 20.04.2014, 18:13
Ветеран

metos, я защищала тебя в споре с Лолой. В том аспекте, что казнить тебя только потому что "он подозрительный" в первый день - не очень разумно. Для меня ты в первый день всегда псих какой-то.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Вскрываться и рупорить нельзя, вы забыли?
Цитата:
2. Большая просьба к мирным ролевикам вскрываться как мирные ролевики только в треде. Не заставляю, но по-моему так будет интереснее.
Ночью - с ветром...

Последний раз редактировалось Vetrova; 20.04.2014 в 18:15.