![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Действительно, Wenegur хватит работать, даже я уже со службы сбежал.
Мы тут надираем пришельцам их зеленые и фиолетовые выпуклости, а где ты? Нас между прочим прижали здорово, а вертолет еще не сел. Руслан Рустамович, а две первых цели так и движутся к "синим" ? |
|
||||
|
||||
Всем привет, я наконец наслушался мнений жителе о нашем ЖКХ и готов к бою.
Вы молодцы тут, подсократили вражин ) rusadm-33, есть мысли, куда высаживать десант? Пулемет Сикорски конечно оставил в БМП
Последний раз редактировалось Wenegur; 27.03.2014 в 18:24. |
|
||||
|
||||
Две первых цели присоединись к единственному уцелевшему из трёх других. Там же написано.
|
||||
|
||||
Ну я просто уточнил. Вдруг это еще пара новеньких.
Wenegur, насчет высадки пока ничего в голову не приходит. Хенриксон с "Барретом" на высоту надо бы, а они с Энн еще и в разных вертолетах. Поэтому не знаю даже. Давай по-быстрому думать. Меня немного запах эвкалипта задурманил... Или праздник на работе по поводу окончания проверки от вышестоящей... Последний раз редактировалось rusadm-33; 27.03.2014 в 19:00. |
|
||||
|
||||
Так, предложение по десанту такое - группа Хенриксе высаживается на склон холма со стороны фермы, чтобы со атакующие не видели. Сама Хенриксен занимает позицию на холме и ведет оттуда огонь. Ее Альфы спускаются с холма в лес и движутся навстречу летунам. Вторая группа высаживается у тарелки и идет наперерез, дрон основная ударная сила, если по лесу пройдет.
|
||||
|
||||
Wenegur, проблема в том, что винтовка и снайпер летят в разных вертолётах... И по идее высаживать их надо в одной точке, или смириться с тем, что Энн некоторое время будет тащить оружие командиру на гору под обстрелом врага.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
отличный ролик! з.ы. И да, покажите уже кто-нибудь даме свина))
|
||||
|
||||
Мысль.
Как ты думаешь - раз преимущество численно сейчас у нас - если высадимся у тарелки. И дрон и пулеметчик, и Осадзе подключим, Сикорски с плазмой - ударный кулак получится не хилый, перекрестный оформим - типа Дрон + Альфа3 с одной стороны(от севера тарелки), Сикорски с Гурамом с другой (амбар внизу). Тогда можно смело вывести пришельцев в чисто поле и разобраться. Правда тоже два вопроса напрашиваются: 1)Время - успеют ли занять позиции? 2)Выводить врага на поле можно наверное выманивая на себя(например Барсов и Вержбовски), но как их потом увести с линии огня? не проваливаться же им сквозь землю. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, блин, проблема. Ну тогда вторую группу на ферму, Энн там не сильно далеко идти будет с винтовкой.
|
||||
|
||||
Главное - в тему ^_^ Кстати, поёт та же актриса, что озвучивала другого персонажа, "одолжившего" внешность капитану, так что голос действительно каноничный.
Цитата:
|
||||
|
||||
rusadm-33,если удастся выманить - вариант. Там еще рельса должна начать работать. Но подставляться под тяжелую плазму рискованно, плюс они могут продолжить движение к вышке
|
||||
|
||||
К вышке вряд ли, вроде уже связали их боем.
Если еще и Штреллера сейчас подтянешь - будет не до вышки. Тогда давай высаживать как ты решил. Пока окопаются дрон и пулеметчики, как раз у нас что нибудь созреет. Апд. Только давай уже Штреллер с Колби начнут бить разноцветнокожих. А то там силы не равны. Альфы от Хенриксон с горы пусть бегом в лес - они там как на ладони. И присоединяются к бою. Должны додавить. Энн на гору к Хенриксен - куда Иванова денем? А дрон пусть от фермы с севера тарелки занимает позицию, Альфы туда же - это наш резерв. Апд.Апд. У нас Сикорски совсем не удел. Серьезное упущение. И еще. Я понимаю что это не миномет, но...Дьюк сможет отработать "Лавиной" со своей позиции по врагу так чтобы наших не зацепить? Или не стоит рисковать? Последний раз редактировалось rusadm-33; 27.03.2014 в 19:44. |
|
||||
|
||||
По итогам рисуйте план - точки высадки, стрелочки движений... Думаю, этот будет последним. Завтра с утра добьём, а сегодня я спать.
|
||||
|
||||
rusadm-33, гранатомет тут бесполезен, я думаю. Нужно только прямое попадание. Приказы раздал, на помощь выдвинулся. Сейчас схему добавлю
Скрытый текст - карта: Как-то так. Тоже спать хочу, завтра дополню, если что не так. У дрона скорострельный гранатомет и пулемет калибра 7,62. У альфы-3 - РПК-74, у Альфы-2 Абакан с подствольником. Остальные с обычными автоматами. Все в стоковых Ратниках
Последний раз редактировалось Wenegur; 27.03.2014 в 20:30. |
|
||||
|
||||
погоди, я тебе пришлю свою карту.
Насчет гранатомета - они танцуют то есть двигаются хаотично, поэтому целиться трудно. а вот накрыть минометным огнем - самое оно. Ну или гранатометным. Пусть постреляет - хуже не будет. Лишь от эвкалипта назад не отскочила. Под ноги. Последний раз редактировалось rusadm-33; 27.03.2014 в 20:20. |
|
||||
|
||||
Можете ещё указать вооружение прибывших солдат - хотя там только АК и трофеи остались вроде... И уточните ТТХ дрона с точным указанием вооружения. Всё, до завтра.
|
||||
|
||||
Спокойной ночи. Хотя бы сегодня пораньше.
Wenegur глянь план. То есть пытаться побить их в лесу (Барсов Вержбовски Колби Штреллер, Сикорски долбанет + новые силы альф) не будем? А могли бы почти... Так, у нас еще кстати четыре врага осталось, они пока еще не появились (всего то их девять). Ждем-с... И еще - отправь МакГрин оттащить "Баррета" к Хенриксон, что ж ты ей сразу командовать альфами - ее место там где капитан. Альфами кстати может и Глаттес покомандовать, если что. Или ты что имел в виду когда говорил "МакГрин пусть высаживается на ферме и берет под командование вашу группу" ? Последний раз редактировалось rusadm-33; 27.03.2014 в 20:43. |
|
||||
|
||||
У меня в бункере сломался последний обогревательный элемент, надо подняться на поверхность, пока солнечная радиация ещё не очень сильная, и починить. Так что после обеда вернусь, и продолжу текст. Надеюсь, к этому времени будет примерная схема и данные по вооружению. Если нет - напишу на основе последних постов.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |