![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме мы просим посоветовать нам интересную музыку в том или ином духе, похожую на то или на сё.
Не нужно «советовать» свою любимую группу без запроса. Для этого у нас есть тема Всем %bandname%, господа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё Pain Of Salvation, Ephel Duath, Hieronymus Bosch, Meshuggah, Diablo Swing Orchestra, поздний Converge. Но ты их скорее всего тоже слышал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сольники Роберта Фриппа вся кентерберийская сцена (Ozric Tentacles, Gong, David Allien, Web, Samurai, National Health, Hatfield and the North, Supersister и т.д.) всяческий прихиппованный fusion и просто хиппи - Audience, Cos, Misus Beastly, Magna Carta, Morpheus и т.д. электрофолк - Gentle Giant, Egg, Gryphon русский нынешний прог - Infront, Jazzator, Синкопированная Тишина, Frozen Flowers, Introspective F.M.(;)) бублик верно по поводу RIO посоветовал - Фред Фрит, Thinking Plague, Samla Mammas Manna, Henry Cow, Art Zoyd, Ant Bears и т.д. глянь и немецкую сцену. Краут Перечислять не буду, сам покопай. а так - Hanuman вспоминае о концерте Лопеса, посоветую и самого Лопеса, и The Mars Volta, и Zechs Marquise, и все побочные проекты
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 08.11.2010 в 12:52. |
|
||||
|
||||
Калевала. Очень приятственный фолк-метал с аккордеоном
|
|||
|
|||
Посоветуйте мне пожалуйста кого нибудь из Джазовых музыкантов , что то в стиле Стиви Рея Вогана, Мецофортэ ...
|
||||
|
||||
Mulkjax, экий вы печенег!
а пробегитесь-ка по истории джаза вообще. От Нью-Орлеана, до Фри хотя бы. Авось и до нонешнего Паттоновского свинга дойдёте
|
||||
|
||||
Русский размер - 650
Отпетые мошенники - Фигня Не спрашивайте, как я умудрился прослушать оба этих альбома полностью. Если очень надо, представьте себе такую версию. На меня на улице напала банда здоровенных гопников, они вставили мне в уши наушники и музыкально изнасиловали. Будет не очень далеко от реальности.
|
||||
|
||||
Iron Man,
Тёплая Траса - Меня мало убить Подражание ГО периода 87-89 гг. Причём далеко не самое лучшее что касается музыки. И текстов. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 12.11.2010 в 10:26. |
|
||||
|
||||
Любой альбом Верки Пердючки)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Грендель, Spermbirds?
|
|
|||
|
|||
Посоветуйте, какие альбомы каких групп мне послушать, похожие на песню:
Moby - mr.Plow (Psychadelic version) http://www.youtube.com/watch?v=loVW5gAQkRk |
|
||||
|
||||
Насоветуйте пост-рока. Ну или пост-метала какого-нибудь не очень занудного. Isis и CoL не советовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Например вот, Pink Floyd (Echoes, Dark Side of the Moon). Eloy (альбом Ocean) , Doors, Alan Parsons (I Robot, Eye in the Sky), The Byrds (The Notorious Byrd Brothers).
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 18.11.2010 в 18:14. Причина: просили с альбомами |