![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще... видимо годик обожду пока вот это до разумных денег ни опустится http://e-katalog.ru/SONIM-LAND-ROVER-S2.htm А оно опустится как только народ наиграется и вывалит на барахолки годовалое б.у.
|
||||
|
||||
|
Прикольная девайсина. Только если рассматривается и сенсор, то вариантов достаточно много. Может, не столь брутальные, но тоже можно принять во внимание. Почти все бренды уже засветились с моделями разной степени защищенности. Акк, кстати, совсем не супермогуч: у Razr MAXX больше :).
Ula, т.е. ты купила в Евросети, а оказалось - штатовский? Попробуй покачать права в Евросети, если чек остался. Это что-то уже совсем неадекватный ценник. Пресловутый айфон уже кажется девайсом со вполне оправданной ценой. Цитата:
Я дяде дарил Samsung GT-B2710 Xcover, за 7к. Звонилка нормальная, плюс gps есть (хотя и на java + пошаманить надо).
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 17.12.2013 в 18:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Ula, Господь с вами)))))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На именно этот аппарат разброс цен уже от 27 до 20 тысяч. Хотя, тут главная фигня в том, что выжидать можно вечно, каждый раз облизываясь на лучшее :)) UPD! Купил Land Rover L8. Как бы в подарок семье, но для себя :)) Пощупать, подёргать, обнюхать. Первый день – полёт нормальный. Телевизионная антенка – лучше не вынимать. Но телек и без неё работает. Вынул, забиндел каналы и навсегда убрал – смотрю без неё. Картинка хреновая, но звук чистый, а то, можно подумать, я телек смотрю… Я его слушаю :) Звук вообще отличный – звонкий, чёткий динамик. Орёт словно реальный телевизор или приёмник. Из недостатков: русские буквы на клавишах втиснуты словно булавкой нацарапаны. При этом они на просвет подсвечиваются, так что это такой заводской «дизайн». Не смог найти, как переключить клаву на наш шрифт. Интерфейс на русском – легко, а текст только кириллицей набирается. Буду думать. Инструкция в комплекте только на китайском и, мать их, ни одной картинки. Вообще ни одной! Симки воткну 1-го января – посмотрим, что с приёмом. Пока очень доволен. Воткнул симки. Приём обычный, как у среднестатистической мобилки. Была странная надежда, что прикручиваеммая антенка радиостанции будет работать и на основную сеть - нихт. Хотя это было бы логичным решением. Общий итог: аппарат работает ровнёхонько на свои деньги. Никаких приятных сюрпризов сверх. На неубиваемость проверять стрёмно :))) Нафиг-нафиг.
Последний раз редактировалось Mike The; 04.01.2014 в 17:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Ильес, все зависит от того, сколько у вас денег и есть аллергия на яблоки.
Пока есть iPad и все остальное (чтобы не говорили отдельные фанаты).
|
||||
|
||||
|
Я бы сформулировал иначе: есть Apple, есть девайсы на Windows и есть вменяемые планшеты.
|
|||
|
|||
|
Скрытый текст - Appple и все-все-все: В общем, поступила новая вводная. В качестве нежданно свалившегося ценного подарка, приуроченного к, я получила такой вот смартфон: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10400053 Теперь дело за планшетом к нему "в пару". Интересует оптимальный вариант по соотношению цена/качество в пределах 18 тыр. Для меня, как сторонницы унификации, желательно, чтобы он был из той же линейки, что и смартфон) Что можете посоветовать? |
|
|
||||
|
||||
|
Ильес, статья когда писалась? iOS 4, да к тому же вранье.
http://mobile-review.com/articles/20...tablets2.shtml
|
||||
|
||||
|
Ильес, так бы и сказали - " у меня аллергия", а то какие-то статьи неучей пятилетней давности. Збс. Проф подход.
|
||||
|
||||
|
Ильес, вброс зачтен;)
|
||||
|
||||
|
Только 5 и, возможно, 9 неактуальны, остальные по-прежнему в силе.
|
||||
|
||||
|
Дольше будем спорить
|
||||
|
||||
|
Да тебе просто возразить на правду нечего ^^
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, канеш)))
Вот пишу и думаю - что же делать в 2014 без расширения памяти (128 это так мало!), а в Apple store игр и приложений кот наплакал (хм, только почему-то большинство игр выходит вначале на iOS...). Ссылка реально устарела.
|
||||
|
||||
|
Ильес, ну и лолка. Несмотря на все плюсы ведроид продолжат тупить и глючить. Я оч долго выбирал 10" планшет, в итоге взял iPad Air 32 Gb + LTE. Ни один флаганский андроид планшет меня не впечатлил - у хваленого Samsung Note 2014 с железом, сопоставимым с десктопным ПК из 32 гигов встроеной памяти пользователю доступно 14, остальное занято ненужным хламом (в этом плане яблочный планшет куда честнее - по дефолту установлено только самое нужное, из 32 гигов пользователю доступно 28). Nexus 10 c 32 гигами памяти и 3G (не LTE) днем с огнем не сыщешь (кстати, у Nexus планшетов нет расширения под карты памяти). Так или иначе, упираешься в то, что либо андроид планшет супер крутой и мощный в плане железа, но имеет слабую батарею/плохенький экран, либо нет LTE, либо нет расширения под карту SD, а на рынке доступна только версия со скромным объемом встроенной памяти. Яблочный планшет более честный получается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, тссссс!!! Зачем расстраивать девушку?;)))
|
||||
|
||||
|
Еще один пример в скриншоте. Я купил assassins creed pirates. - она весит 800 метров. Возможности моего смартфона на андроиде позволяют перенести содержимое на карту памяти. Но, внезапно оказывается, что я могу скинуть несколько килобайт, вот и получается, что из 16 гигов памяти, 8 "съедены" тачвизом, а пользователю остается 8, которые будут в момент забиты тяжеловесными приложениями.
|
![]() |
| Метки |
| связь, телефоны, техника |
|
|