![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принято. Не для анкеты подумай - откуда они знакомы с твоим основным персонажем и поддерживали ли контакт на момент вербовки или давно не виделись.
|
|
||||
|
||||
Каваеметр и так в красной зоне, а скоро ещё снайперов привезут... Нужно снижать концентрацию до незначительно превышающей естественный природный фон.
|
|
||||
|
||||
Помнится, у Бушкова лорд Сварог называл свою команду "Странная Компания", так вот у нас складывается вполне себе. Прошу изучить итоги задания и разобрать ачивки.
Новая задача - вернуться на базу, прихватив кое-чего из трофеев по желанию. Можно и все. Вертолёт или грузовик (или и то и другое) вызвать не возбраняется. Если есть желание перетащить тарелку в ангар сразу - можно привлечь ещё не улетевшие Ми-6. Если нет желающих с этим возиться - могу описать сам (кроме возвращения самого отряда, это дело Jade). После возвращения отряда начну двигать сюжет дальше. |
|
||||
|
||||
ну, это уже выглядит как работа для нашего полковника
|
|
||||
|
||||
Согласен. Но вернуть отряд домой, возможно, прихватив по пути что-нибудь интересное - дело для тебя.
Поздравляю, Mikki и Jade превосходно сработали. Просто превосходно. Теперь ход Тополя, затем - мой. Затем будет небольшой перерыв в игре (дней на пять-семь), и будем вводить в игру комрада Ньюберри. Насчёт перерыва - я двадцать шестого числа уезжаю на заседание ячейки Комитета по азиатскому региону. Сколько продлится заседание - точно сказать не могу, зависит от того, как быстро соберутся все участники, и насколько скоро придём к консенсусу по спорным вопросам (особенно по Северной Корее). Не меньше пяти дней точно, но и не более десяти. Место проведения совета, разумеется, полностью закрыто от всех средств дистанционной связи, и от интернета особенно, так что придётся подождать. Сделаю всё, чтобы вернуться быстрее. Впрочем, и без меня можно играть потихоньку - заниматься делами базы, общаться друг с другом... Итак, друзья. С этого момента примерно на неделю реального и на четыре дня игрового времени включается режим "фриплей". Можете гулять по базе, общаться друг с другом, заниматься исследованиями, тренировками, обустраивать комнату отдыха, ходить в лес на медведя... До моего возвращения ничего сюжетного не произойдёт, но и игра не заморожена. Развлекайтесь. Посимулирйте немного повседневную жизнь на базе, это будет здорово. Если что, сегодня-завтра я ещё здесь. Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 08:45. |
|
||||
|
||||
Дело ваше. Мои слова выше - не приказ, а разрешение. Можете ещё доктора подонимать, хотя результаты вскрытия у нас приурочены к прибытию новых героев.
|
|
||||
|
||||
Друзья мои, я вернулся. Управились настолько быстро, насколько удалось. Фэнь перестал выпендриваться, стоило Клиффтону красочно озвучить перспективы для его региона ответственности на ближайшие пятнадцать лет. Ну, поспособствовало ещё то, что три дня из пяти у нас не было воды - кто-то запустил в систему наноботов (так и не поняли, то ли убийц, то ли шпионов). Фильтры не справились, но анализатор выявил. Пришлось закрыть все трубы и чистить... На заседании даже руки мыть минералкой приходилось. По-моему, эта диверсия была со стороны нашего же Верховного Совета - чтоб не затягивали с дебатами.
Короче, я вернулся. И ваша... э... активность в моё отсутствие... разочаровывает. Итак, кто ещё здесь и готов сражаться, дамы и господа? |
|
||||
|
||||
*Загибает палец* Один...
|
|
||||
|
||||
Я всё ещё тут, хотя, к сожалению времени не хватало даже на отыгрывающий пост, не говоря уже о переписывании имеющих постов. Но теперь смогу выкраивать немного времени.
В игре мне уже промотать время на четыре дня? |
|
||||
|
||||
Цитата:
так что не мотай пока промотай на денек и или вызови меня к себе, или будь готов, что я сама к тебе вломлюсь к слову, там вроде повышение в звании некотрых персонажей произошло укажите пжлста текующее звание в шапке в инфе каждого персонажа, а то я буду забывать кто там сержант, а кто - лейтенант |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем-то, что делаем дальше - полковник и Хильда должны пообщаться (как минимум по вопросу повышения и возможного переселения). Потом Тополь должен выбрать техническую науку для изучения - и я сам прогоню время до прибытия новичков. Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 01.08.2013 в 13:32. |
|
||||
|
||||
Это вы сами. Я возьмусь за перемотку, только когда игроки закончат свои дела.
|
|
||||
|
||||
Не к спеху. Я собираюсь скоро (по игровому времени) вводить Ньюберри, а он занят, так что время есть. Не пропадайте, главное.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |