![]() |
|
||||
|
||||
П.С Сразу прошу прощения за оффтоп ))) просто мысли в слух возникли, а тут всё равно вольная тема - взгляд со стороны :) Люди, вы оставляйте комментарии везде. Куча рассказов без ответов. Я лично всегда участвовал не с целью победить, а почитать умные мысли о том, что написал. Но обсуждаются одно и тоже. Мне не завидно, честно... вы сами посмотрите на рассказы. Есть многие достойные труды, а ответов - два или три. Не порядок это :)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Кстати Summer'a не могу угадать :) Но очень хочу. Он меня, наверное, не помнит. А вот я его - точно. За что и благодарен :) ППС - Нужно же когда-то спасибо сказать )
Ты не грусти. Я приду - Ту... 154. Лучше искренне послать, чем фальшиво улыбаться. Последний раз редактировалось De_Gorand; 07.05.2013 в 00:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Беру, беру, все беру, давайте сыпьте еще, больше...больше...да-а-а-а-а, вот так... хорошо...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще много "ничейных" рассказов. Конкурс: "Гранат в руках" "Гурман" "Гурманы" "Носитель языка" "Поедая основу мира" "Праматерь и Странник" "Умри, убей. воскресни" И внеконкурс: "Иероглифы" "Шелест любопытства"
|
||||
|
||||
Цитата:
Отредактировано с просьбой не шалить из-под анонима Демьян Последний раз редактировалось Демьян; 07.05.2013 в 11:30. |
|
||||
|
||||
Сейчас каждый из вас будет свидетелем автоматной очереди в молоко)))
"Гранат в руках" - Седой "Гурман" - Кармополис "Гурманы" - SunnyBоy (только сейчас обратила внимания на названия)))) "Носитель языка" - Терри П "Поедая основу мира" - ar_gus "Праматерь и Странник" - Тракторбек "Умри, убей. воскресни" - Л.С. Понятно, что ни в кого не попала, но шмальнуть было приятно ^_^' |
|
||||
|
||||
Инкогнито Блица, ты это... меру соблюдай, ага! А то сча модераторов попрошу по айпи проверить, чтобы люлей всыпать кому положено. А то взяли моду, прикроются фиговым листком и давай гадости писать.
А если администрация вмешается, то анонима вообще могут прикрыть, а нам запретят отвечать в своих темах.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Игоритевывсе..." По теме: рассказ не отдам. Нравицца. |
|
||||
|
||||
Кармаполис, вот именно. Пусть пишет веселее. А обзываться из-под чужой маски просто некрасиво. Ответить-то, в сущности, некому.
Обидно не обзывательство, а то, что в морду не плюнуть? Полно, матушка, не серчайте ) Демьян
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Демьян; 07.05.2013 в 11:33. |
|
||||
|
||||
Неужели никто не разгадает "Иероглифы"?
Это наугад или есть какие-то признаки, например?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Это подсказали мне духи воды *машет дохлой вороной и длинными спичками* конечно, наугад ^_^
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Завтрак для Джека | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 24.05.2013 22:50 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Блиц 2013: Золотая книга | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 20.05.2013 11:54 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Блиц 2013: Поручители | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 08.05.2013 02:38 |