![]() |
|
||||
|
||||
Седой, типа жесткой критики) К этому рассказу, да простит меня автор, у меня возникло немало претензий) Только лень было пинать, да и проголосовала я уже... Но придется)
|
||||
|
||||
Все бы вам каждому рассказу навешать ЛЮлей)
|
|
||||
|
||||
Пинать детей не хорошо.
|
||||
|
||||
Смотри Седой, сейчас напросишься и мы тебя угадаем )))
|
||||
|
||||
"Поручители" - Кармаполис же ж.
Ну, Люшный рассказ она не называла, но немного пропалила, так бы можт и не догадалси. Нискажу. Вот любят некоторые "в символизм" в финале.
|
||||
|
||||
Размечтался ) Для начала я скину в личку всем участникам, а потом, может быть, если захочу, если будет не лень, если дождик пойдёт... ну ты понял.
|
||||
|
||||
Тему переименовать в "болталку" или "курилку" ;)
Гастрономическое испытание Арчи Доусона - Эрик. Остальных не помню или не знаю. Как и меня. Про Ленина была мысль, но уже списался с девушкой, о которой думал - она не участвует в этот раз. Если не обманывает меня, то вариантов уже нет. Хотя, кто знает :))))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Завтрак для Джека | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 24.05.2013 22:50 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Блиц 2013: Золотая книга | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 20.05.2013 11:54 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Блиц 2013: Поручители | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 08.05.2013 02:38 |