![]() |
|
||||
Пробка была ой. Но хватило подсолнухов на моем пути. И, о радость, "Трассу" поставили! Первую на этом перегоне. В сетевых заправках почему-то одинаковый кофе. В ТНК, например, одинаково паршивый, что в Мск, что в Тверской области. А как варят в "Трассе" мне нравится. И кульки из лаваша с пюрешкой и сосисками - тоже.
Насобирала картинок с обочины. Жигуль, например, полз на трех колесах и одном ободе. Интересно, куда делась покрышка и сколько так можно проехать? А Шевроле один так просто поразил. Эта жертва "будербродика" (зад - всмятку, перед - основательно помят, правое переднее крыло болтается в перпендикулярной относительно машины плоскости как парус) фигачила в третьей-четвертой полосе на едущей части МКАД. Майк полностью оправдал мои ожидания, до Украины включительно. Кажется, такие вещи говорят о проницательности и знании людей? Думаю, как избежать обратной пробки. Там дорогу перекопали вплоть до обочин, опять точно придется стоять и долго. Может, взять и остаться? Хорошая новость в том, что всегда есть хоть какой-нибудь, но выбор:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Подумалось мне тут, что МТА - это не столько автор, который начинает писать, сколько автор, которого начинают читать...
Наблюдая за некоторыми обсуждениями, сходила с месяц назад на литфорум и почитала ветку обсуждения своего первого рассказа на Креативе. И мне ужасно не понравился тот человек, который отвечал читателям. По ответам я сама себе напомнила одну даму с Малого Фантазма, которую хотелось покусать не за ее опус, а за ее реакцию на отзывы. В общем, стало стыдно.
Цитата:
В контексте борьбы с писателем Адамовым звучит вообще особенно. У него там на половину романа уже шесть человек "с живыми глазами" и они раз двадцать "кивнул головой" :)) Это я к тому, что после прочтения самое интересное: чё делать с книгой? ![]()
||||
Цитата:
Продолжая тему соседей, вот почему, когда сажусь за компьютер в порыве литературного рвения, сосед сверху начинает сверлить стены? И вообще, откуда у всех соседей дрели и почему её нет у меня, я ведь тоже чей-то сосед?! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |