Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 10.10.2014, 14:44
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Ой, Светланка! Сочувствую! Выздоравливай! Ударными темпами!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Старый 10.10.2014, 15:09
(Не) добрый хранитель традиций

Ну, раз это не Эбола, придется выздоравливать )))

Слушайте, задолбала ж меня моя беспроводная клава буквы пропускать, а мышь батареи жрет со скоростью раз в неделю. Могу я вернуть комплект в магазин только по этой причине? Гарантия еще не вышла.
Только сейчас прочла на обороте, что модель называется PADLESS MOUSE. Вот чего я раньше не прочла, что она падла? )) Тогда бы и не покупала ))

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.
Старый 10.10.2014, 15:59
vs. the World

Cveтлана
Можешь попробовать вернуть. Спросила бы раньше - сразу бы отговорил брать "радио". Эти сцуки до сих пор не научились стабильно работать. И время отклика, блин.
Старый 10.10.2014, 16:06

Mike The, я почитала отзывы (да, надо было сначала читать, потом покупать, но теперь уже, как есть) )). Нормальные беспроводные делают только Logitech. А то, что у меня, ругают все. Чую, потому мне ее и впарили в магазине )))

- В чем сила, магистр?
Старый 10.10.2014, 16:15
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Mike The, я почитала отзывы (да, надо было сначала читать, потом покупать, но теперь уже, как есть) )). Нормальные беспроводные делают только Logitech. А то, что у меня, ругают все. Чую, потому мне ее и впарили в магазине )))
Сейчас от Логитека достаточно хороших с подсветкой.
Примерный список
http://torg.mail.ru/keyboards/logite...=&sort=popular

Давно пальцы чешутся.

Между тем, посмотрел Кладбище домашних животных. Так сказать, в тему былого обсуждения.
Для 89-го года неплохо. Но в целом смотрится как Семейка Адамс. И название должно быть… что-нибудь… «Как избавиться от детей по бырому».

Фраза одна повеселила.
Жена звонит домой мужу. Тот не берёт. Матушка утешает:
« - Не волнуйся, может он вышел гамбургер купить или курицу. Ты же знаешь, как ведут себя эти мужчины».

Ай какие мужчины. А-та-та, курицу вышел купить :))

В общем, позитивный фильмец. И кот оценил. И есть уже не хочется :)
А у ГГ глаза Бена Апфлека. Он ему случайно ни отец?

Последний раз редактировалось Mike The; 10.10.2014 в 18:38.
Старый 10.10.2014, 21:17
Победитель Битвы критиков

Всем доброго!
Я пережил этот день, осталось всего два таких же...
Светлана, выздоравливай!
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Старый 11.10.2014, 09:20

Доброе утро! У меня Логитек. Отличная мышь. Слушайте, а у нее есть батарейки? Наверное, у меня дети меняют.

На ФБ влилась во флешмоб "хорошие новости". Люблю такие игры, резко повышается уровень позитива в крови. Правила просты: неделю подряд ежедневно писать о трех хороших новостях, хотя бы самых главных. И передавать эстафету.

Давайте и здесь устроим? Чтобы было легче "переживать"?
Вот мое со вчерашнего:
1) Дописала первую главу романа. Перечитывать в ближайшее время даже не собираюсь. Во-первых, пусть отлежится. Во-вторых, упаси господь ввязаться в редактуру по горячим следам. Она же небрежная до позора, естественно, как любой беглый текст. А дернется рука править - дальше точно не сдвинешься. Так что я сейчас в своем любимом состоянии: меня прет и тащит сознанием, какие хорошенькие буквы у меня вышли;
2) Нашла новую опцию в программе Scrivener, в которой и писала. Мой восторг возрос. У меня еще 23 дня работы триала, точно буду покупать;
3) Блин! Да я написала первую главу за НЕДЕЛЮ! При том, что вообще мне казалось, что копошусь в других местах;
4) Аргус мне спасибо сказал за отзыв. C воодушевлением начала строчить следующую порцию. Там все так безумно увлекательно с конфликтом. Уже получается, что композицию надо довольно сильно перекраивать, чтоб он "разыгрался". Мне настолько интересно самой разбираться, что можно и не выкладывать, собственно говоря, в общий доступ;
5) Самое приятное, что это - всего лишь "новости местного значения". На ФБ я делюсь "хорошими новостями" из других сфер. Однако, какая насыщенная и разнообразная у меня жизнь.

Кто следующий? На ФБ после "выпуска новостей" пальцем тыкают. Например, "приглашаю присоединиться Татьяну Россоньери и Уши Чекиста". В результате довольно много сообщений начинается с "Меня осалили флешмобом "Хорошие новости", и я впал в ступор, думая, о чем написать". В результате все наскребаются, а в конце недели сами удивляются, сколько же у них хорошего, несмотря на все обстоятельства.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 11.10.2014 в 09:41.
Старый 11.10.2014, 10:36
Светлый полуорг

1) Вчера легла спать до полуночи, а сегодня встала на полчаса позже, чем планировала.
Больше не получается.

ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)
Старый 11.10.2014, 10:52

Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
1) Вчера легла спать до полуночи, а сегодня встала на полчаса позже, чем планировала.
Больше не получается.
А ты попробуй вечером еще подход сделать:) мне ужасно интересно, проскочу ли я сейчас, или застряну в пробке. Хочется писать, а надо ехать. Ехать тоже интересно. Но хорошо бы без пробки, именно сейчас стоять в ней будет особенно тягостно и жалко: а ведь могла бы писать! И да, будет хотеться еще и пИсать. По закону подлости закупоривается ровно тот отрезок, где вообще съехать некуда. И стоит так основательно, что любой захочет, даже если морально и физически готовился стоять:)
Старый 11.10.2014, 11:27

Попробовать, что ли? ))
1. Мне сегодня лучше, чем было вчера. Не то, чтобы "мы уже совсем здоровы" , но ощутимо лучше. Надо сходить на рынок затариться. Без мужа очкую завалиться на ближайший газон. А идти надо. В холодильнике даже яйца кончились. Жду, когда придет.
Блин. Хотела же о хорошем. В общем, чуток полегчало - уже хорошо ))
2. У нас тепло. И дома и на улице. Вообще, на улице золотая осень. Тепло, тихо, ветра нет, солнца тоже нет, небо заволокло тучами, но и дождя пока нет. Вот пока всего этого нет, надо сходить на рынок, а мужа тоже нет. Блин. Опять что-то меня не тудой повело.
В общем, отличная погода.
3. Толстянка, которую я перенесла из зала к себе в комнату, два месяца не могла поверить своему счастью. Наконец, поверила, и теперь у нее уже почти нормальный вид. Она окрепла, листочки укрупнились, стебли почти выровнялись.

- В чем сила, магистр?
Старый 11.10.2014, 11:30
Мастер слова

Хорошие новости:
1) на работе дали очень интересное задание. Руки чешутся всё сделать и сделать правильно;
2) купил билеты Екатеринбург-Москва и обратно. Теперь полный комплект для поездки на Литературный семинар "Креатива";
3) любимые разработчики собрали деньги на ремейк игры "Мор.Утопия". Теперь буду изнывать от ожидания.

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Попробовать, что ли? ))
3. Толстянка, которую я перенесла из зала к себе в комнату, два месяца не могла поверить своему счастью. Наконец, поверила, и теперь у нее уже почти нормальный вид. Она окрепла, листочки укрупнились, стебли почти выровнялись.
Представил что-то такое.
Скрытый текст - толстянка:

Последний раз редактировалось Патриарх; 11.10.2014 в 11:38.
Старый 11.10.2014, 12:00
vs. the World

Ну, попробуемс. Тоько я свой позитив под спойлер спрячу ;)

Скрытый текст - Как-то так...:
1. Сосед с каждым днём всё ближе к получению прав на моцик. Моцик уже пригнал. Жду с нетерпением: очень интересно он сразу под Камаз попадёт или сперва какую бабульку переедет. Заветный день стал ещё ближе – ура!
2. Доллар ползёт вверх, а у меня сбережения в долларах. Всех вокруг опустили, а меня – нет. Какая радость :)
3. Конфликт вокруг Украины идёт в соответствии с моими ожиданиями. Всё ближе к спрогнозированному трындецу. Это же положительный момент, когда ты оказываешься прав?
Старый 12.10.2014, 00:05
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Ну, попробуемс. Тоько я свой позитив под спойлер спрячу ;)
Ну, прям всему обсуждению позитивов конец положил. Грейт джоб.
Старый 12.10.2014, 00:37
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Ну, прям всему обсуждению позитивов конец положил. Грейт джоб.
Да ладно. Самое забавное - общаться с людьми, убеждающими, что во всём нужно искать и хорошие стороны. Они, похоже, не представляют куда это ведёт. И выкатывают шары, когда... Не плачь, девочка, что котика машина переехала. Теперь за ним не надо убирать и каждый месяц экономия на жратве в 500 рублей - будешь себе кукол покупать. Клёво, правда?
Да, я добрый тролль
Старый 12.10.2014, 00:38
Забанен

Mike The, позитив прям так и прет)))
Вот по соседу и Украине согласен)) Может твой и моего покататься возмет?
Старый 12.10.2014, 00:43
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Mike The, позитив прям так и прет)))
Вот по соседу и Украине согласен)) Может твой и моего покататься возмет?
Он сегодня первый раз сел на свой новенький BMW. Пригнал моцик специальный человек, а тут надо было перепарковать. Грохнулся на ровном месте :)
Впрочем, эт нормально. Это даже весело. Только бочина уже не совсем новая :)
Старый 12.10.2014, 00:47
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Да ладно. Самое забавное - общаться с людьми, убеждающими, что во всём нужно искать и хорошие стороны. Они, похоже, не представляют куда это ведёт. И выкатывают шары, когда... Не плачь, девочка, что котика машина переехала. Теперь за ним не надо убирать и каждый месяц экономия на жратве в 500 рублей - будешь себе кукол покупать. Клёво, правда?
Да, я добрый тролль
Ты вообще не тролль. И даже не циник. Знаешь, Майк, я хочу тебя оскорбить, ибо пьян, но из меня только добрые слова лезут, потому что я готов весь мир обнять, когда пьяный. В общем, на данный момент "я люблю вас, юнга" .
Старый 12.10.2014, 00:53
Забанен

Mike The, мда... не надолго дураку стеклянный... нос)))

Inquisitor, Я вот трезвый и добрый)))
Старый 12.10.2014, 00:54
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Inquisitor, Я вот трезвый и добрый)))
И неспящий. А на часы давно смотрел?
Старый 12.10.2014, 00:55
vs. the World

Inquisitor
Скрытый текст - Искал другой момент, но будет этот :):
Watch on YouTube