![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

С фпсом дела норм? 

...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть  | 
| 

| 
||||||||||

| 
||||||||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Последний раз редактировалось Inquisitor; 20.02.2016 в 08:53.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ребята, в чем смысл принудительного спуска лавины на город? Не, понятно, что ее, видимо, планировали спустить как-то так, чтоб прошла где-то около? Но ведь лавина управляемой не бывает? Даже принудительно спущенная?  

Второй вопрос: кто помнит, как зовут документалиста, у которого про противолавинные службы, сход лавины и копец городку типа Кирова? У него еще роман про зимовку на льду, хороший, там все время что-то в трещины проваливается, то палатки, то радисты. Точно не Дроздов. update: вообще, про Антарктические будни Песков писал:( вот как я их спутала? Но про лавины - все равно точно не он. 

В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 20.02.2016 в 10:57.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Традиционное зимнее развлечение "Кто не спрятался, того спрячем". 

Принудительный спуск - это правильно, это как снег с крыш сбрасывать. Но вот тут что-то не рассчитали. Дома построены без учёта лавиноопасности, дамба слишком низкой оказалась, людей сиреной не предупредили, люди, как всегда, стали делать селфи. 

На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Кстати, приятно-неприятный сюрприз. парализатором в прошлой части можно было вырубить кого угодно, кроме роботов. Лишь бы хп у них было не больше трех. А теперь на хп пофиг, но действует только на офицера. (( 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

А что, после этого нельзя пройти было? Если можно - смысл бросать игру из-за неточностей конструирования?)

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Вкратце, я построил электростанции, там где они приносят по +3 электричества и занимают место других отсеков (очень ограниченное). А нужно строить одну электростанцию там, где она принесет +10 электричества и, с учетом апгрейдов, обеспечит весь корабль. Но я ж подсказки не читаю, итак умный же, в х-сом играл, еще когда разрабы нынешнего еще под себя ходили. Вот такие умные и начинают дважды, ибо перестроить все, что настроил - большие деньги, которых нет, и время, которого тоже нет, ибо враги строят безошибочно, и если построят первыми, то гейм овер.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Умерли и Харпер Ли, и Умберто Эко. В один день. И надо же, никого не распирает, как с Боуи и Рикманом. Я сижу, веселюсь, про котиков посты валяю. И даже не знаю знать. Хотя когда узнала, печально стало всерьез. Что-то вроде "уходит эпоха".

В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я утром прочитал. Ли - ладно, Эко жалко, да. Я надеялся, что он еще чего-нить напишет после нулевого номера.

| 

| 
||||

| 
||||
| 

"Убить пересмешника" прочитал (и, соответственно, узнал о Харпер Ли) относительно недавно. По-моему, аутентичная американская проза в лучшем своем виде и должна быть такой - просто по форме, но бьет точно в цель.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О! Сколько раз я хватался за голову, сколько раз кричал - идиоты! Таких... нет, настолько тупых соратников не существует даже в жизни! Раз пять перезагружал один несложный бой, потому что: кто-то попал в бак, убил этим двух пришельцев и двух своих. Промазал в упор при 97 процентах на удачу и погиб следующим. Потерял контроль и убил своего. Упал со сгоревшего здания и летел два этажа кряду, пока не погиб.  

Да это ж лауреаты премии Дарвина!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Vasex, спасибо. В упрощенном варианте что-то вроде финансовой пирамиды - кто придумал, тот и в выигрыше.

- В чем сила, магистр? 
			- Сила в Ньютонах, падаван.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Жаль. Там у меня народ уже в экзоскелетах, хищниках и пауках рассекал с электромагнитными пушками. Но времени уже не оставалось. Зато сейчас капралами захватил склянку, сержантами убил кодекса. Сейчас лейтенантами лечу уже в Австралию через Южную Америку базу аватара брать. Проект держу на тройке. Только денег нет средства связи развить (я уже опять изучил и купил гаусс-пушки), сейчас немного застопорюсь, но на этот раз у них шансов нет.Кстати, два солнца светят нытикам! Только поплакался про терминал, как он сразу и поддался.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Поздравим Майка! Он-то, конечно, ежика себе ставил на авку, но я вижу его именно таким: Скрытый текст - каким?:    

| Метки | 
| бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает? | 

| 

|