![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я с комиксом знаком. И что? Это, в принципе, совершенно разные проекты... И Бекмамбетов тут ни при чём - не он (к сожалению) придумывал сценарий. Он даже очень молодец - принёс много такого, что хоть как то заглаживает халтуру сценаристов.
Грендель, ознакомься с оригинальным сценарием, и возгордись за нашего Режиссёра.
|
||||
|
||||
Грендель, хм... а что это изменит? Мне понравился конкретный фильм. Вот и всё. А о комиксе мну и не слышаль)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Lan, ну... я вот ни разу не видила) Хотя впринципе этим делом и не увлекаюсь особо)
|
||||
|
||||
Мне фильм больше понравился. Не понимаю я всех этих картинок про крутых чувакох и цветнокостюмных персонажей.
Хотя, комикс все хвалят...
|
||||
|
||||
Тут я все же не согласен.
У меня скорее захватил! И тут же начал отпускать, а к последнему кадру уже плеваться хотелось. Спасало только присутствие Джоли, Фримена и Кренчмана=)
|
||||
|
||||
Цитата:
-Какая баба...
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Джоли оживет в сиквеле "Особо опасен"
13 марта 17:02 Lenta.ru ![]() Фото — hq-wallpapers.net Тимур Бекмамбетов готов приступить к работе над продолжением фильма «Особо опасен», поскольку сценарий сиквела уже готов. Об этом сам режиссер сообщил в интервью РИА Новости. По его утверждению, развитие сюжета предполагает оживления некоторых персонажей, погибших в первой серии, в частности, героини Анджелины Джоли. Бекмамбетов намерен не только занять режиссерское кресло, но и стать продюсером фильма, так как уверен, что наибольшего успеха его фильмы достигают тогда, когда он занимает обе эти должности. Бюджет проекта превышает 100 миллионов долларов. Руководство кинокомпании Universal уже «заявило о своем желании в этом году или в начале следующего приступить к съемкам», — сказал режиссер. Напомним, что фильм «Особо опасен», главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.
|
||||
|
||||
Ula, а что насчет оживления Хабенского? ;)
Новость ошарашила и вызвала нервный смех. Или вместо него позовут Фрискис?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
продолжение... оживление... продолжение будет еще хуже и бредовее.
|
||||
|
||||
Вторая часть - это уже высасывание из пальца. Тем более настораживает "оживление" героев, на мой взгляд самый идиотский прием для продолжения.
|
||||
|
||||
Lawliet (L), единственным нормальным персонажем в фильме была Фокс (ИМХО), поэтому, хоть и считаю продолжение лишним, ее воскресить как раз и неплохая идея. А вот если бы МакЭвоя убали бы, то сильно не расстроюсь.
Буду следить за фильмом, потому что очень сильно хочется узнать, как людей с пробитыми башнями воскрешают.
|
||||
|
||||
Хых... и каким образом они собираются кого то оживлять? Вот если бы продолжение о похождениях ГГ, тогда ещё можно. Но вот воскрешать кого то... Ну зачем делать бред из нормального кино? Денег им чтоль мало?((
Переписывайте сценарий лучше... ни нада нам оду некромантам-ткачам