![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...Фильм средний...единственное, что мне понравилось...
это лапочка Джоли=)))..и мордашка главного героя...=))... Сама задумка стара как мир...Предназначения и бла-бла-бла... Ах да, ещё Костик наш мне понравился..=))..
|
||||
|
||||
Да, Костик - русский алкоголик, единственный оригинальный персонаж в фильме.
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже Бекмамбетов предпочел голливудский стандарт - русские алкаши и немного идиоты!...аж смотреть противно...ну сколько можно-то?
|
||||
|
||||
Warlock9000, да ты что=)))..
Наши в блокбастере и алкоголики...это очень позитивно...=))(где-то в душе, мне кажется, Тимур посмеялся над всем этим фильмом)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
отстой, отстоем, тут и обсуждать нечего... взято всего отовсюду и прикрываются именем классного комикса.
|
||||
|
||||
Да, комикс действительно классный, жаль вменяемый фильм на его основе снять не смогли.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() я люблю наше кино - но не халтуру, которую позиционируют чуть ли не как мега-откровение. а надежда на лучшее всёж есть... я в это верю. 8)
|
||||
|
||||
Lawliet (L)
1) "Я был таким же серым ничтожеством. Совсем как вы" (примерно, точно не помню) 2) Интересные мелочи (отбивание пуль мясницкими тесаками, да и протыкание героя ими же во время обучения не часто встретишь) 3) Джоли 4) Джоли в кожанных штанах 5) Джоли в кожанных штанах с дорогущим навороченным Кольтом. 6) Куча по-настоящему интересного оружия 7) Фримен 8) Летающие по дуге пули (и опорожнялся я на мнения, что это отстой) 9) Сомнительная по смыслу и надобности, но шикарная сцена с поездом 10) "Весёлый оружейник", заботящийся о сыне друга 11) необычная и свежая мысль про Станок Судьбы 12) Форд Мустанг 63-го года, использующий как трамплин старый Шевроле Корветт 13) Вполне себе отрицательный главный герой (какая же он свинья!) - это плюс 14) Шикарная последняя сцена (начинается с пустой комнаты с поломанным станком) Но всё, кроме 3-5 и 7 пунктов воспринимается людьми отрицательно. ПОЧЕМУ?!! Все ругаются, что он тупой... И ЧТО?! Это его жанр - красивый трэш. И в этом жанре он - король! А кому хочется смысла, то идите к Бэнжамину Баттону. Не Ваше это - на авторские экшены смотреть...
|
||||||
|
||||||
бойцовского клуба уже не помним? =\
Цитата:
по-настоящему интересное оружие только в фильмах, где по-настоящему... -_- как-то не показатель и не плюс совершенно... Цитата:
Цитата:
глупая и унылая мысль про Станок Судьбы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
нормальные люди воспринимают нормально... а треш на то и треш, чтобы плеваться... и красивым треш он не может быть.
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Раз есть жанр, значит он создан для удовольствия, а не для плевков. Просто у какого то больше критиков... 2. Почему трэш не может быть красивым? Вам не понравились спецэффекты?
|
||||
|
||||
Гвардеец Жизни, а кто сказал, что это треш?? Фильм выглядит как треш, но пытается казаться нормальным серьезным боевиком... следовательно фильм не треш, а просто ацтой.
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно, что те, кому фильм понравился, пытаются оправдать его тем, что это трЕш. Фуфел это, а не трЕш. ![]() Последний раз редактировалось Beyond; 09.02.2009 в 16:59. |
|
||||
|
||||
в Матрице разве пули летали по дуге? о_О
А вырезанное вступление кто-нибудь смотрел?) Говорят, там "киллер" во времена средневековья (аля Assassin's Creed) при убийстве закрутил стрелу из арбалета ![]() И мне интересно, почему стало модно все подряд называть трэшем? Это ведь даже не жанр. Это классификация. А студийный блокбастер по определению не может быть трэшем
|
||||
|
||||
Гвардеец Жизни, по секрету вам скажу, что Wanted по жанру заявлен как боевик, триллер, криминал. А если вам нужен треш, хороший треш, то это "Зловещие мертвецы" или "Планета страха".
|
||||
|
||||
рыбка скоропортящаяся
А вот спросить что хотел: Когда Макэвой закричал "Менты!", меня аж кондрашка хватил. А это в аглицком тоже так? Или специально для нашей публики доступно перевели. Честно - все вот эти российские примочки в фильме радуют, но лучше бы их не было. Выглядит, как будто сельский паренек попал в дорогой клуб, выглядывает из окошка и кричит товарищам-лохам: "Ребята, ребята! Зацените, а я уже тута!" Последний раз редактировалось Лекс; 09.02.2009 в 17:21. |
|
||||
|
||||
Грендель, полностью с тобой согласна... Единственный плюс фильма - это шикарная адаптация для России. Все бы фильмы так переводили.
|
||||
|
||||
Буквально только сейчас передо мной промелькнули финальные титры фильма.
Фильм можно обозвать одним и к сожалению неприличным словом))) В смысле что он очень хороший) Захватил дух сразу, с первого кадра. И до последнего не отпускал. Безумно жалко было видеть, как Фокс последовала кодексу. Безумно жаль. Но иначе она не могла поступить. Бекмамбетову жирный плюс. Матрица нервно курит в туалете вместе с братьями Вачовски. Не*** фильмец!!! =)