![]() |
|
|||
|
|||
Дфйте ордену Шинигами 7, я не жадный, я один:Laughter: Буду потягивать сок в шизлонге на своем собственном острове, а по выходным или в гости к саседям, или звать саседей к себе потусить не много:Laughter:
|
|
||||
|
||||
Ikaraz
Читай тему! Орден образуется, если в него набирается больше 5 человек. Так это будет просто Гильдия в городе и уж точно остров не выделен будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
В конечном итоге данные экспериментаторы зарвались, превращая целые деревни в тварей. Расследование взыскующих обнаружила заговор тянущийся в Хаос, откуда активно обратились души демонов. Магов занимающихся поднятием тварей назвали падшими и они подлежали к немедленному уничтожению. Так потянулись годы противостояния внутри Эреба. Взыскующие каратели вычищали логова падших и их тварей. В последнем столкновении с этими тварями исчезло два лорда Эреба. |
|
||||
|
||||
Но ты точно ине исчезнеш...Так что волноваться нечему,а такая военоя сила нам не помешает...
|
||||
|
||||
Цитата:
Тор раз пошла такая дележка, может ты мне на карте предоставишь небольшенький материк. |
|
||||
|
||||
Орден Света берет Синюю группу островов, они нам полностью подходят.
Остров в центре (крупный) - Цитадель и резиденция Мастера Священнослужителей. остров в центре (мелкий) - резиденция Мастера Паладинов. Группа крайних правый островов - резиденция Валара. Группа крайних левых островов - резиденция Мастеров Растений и Леса. Расположение Мастеров может варьироваться. перемещение между островами по средством телепортов.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ула! Это образец был. Не из этих островов надо выбирать, а из тех, которые пронумерованы.
|
||||
|
||||
заместо номера 3, материчек, можно только часть. Все равно карта не полная, видны края двух больших земель.
|
|
||||
|
||||
тут вот какое тяжелое дело. В отличии от других орденов у Эреба уже формировалась история и определенная территория. И теряет эти наработки, как то нет желание. Другое дело как они будут распологаться, тут надо подумать.
|
|
||||
|
||||
Орден Света берет группу островов № 3.
На самом крупном из островов расположены: Цитадель, резиденция архангелов в купе с Мастером Архангелов. На острове среднего размера расположены : резиденция Мастера Паладинов. На самом маленьком верхнем островке: резиденция Мастеров Растений и Леса. На мелком островке в середине: резиденция Мастера Священнослужителей. На крайнем мелком островке: резиденция Валара. Расположение Мастеров может варьироваться. перемещение между островами по средством телепортов.
|
||||
|
||||
Меня тоже устраивал первый вариант карты, именно его обсуждали и на него все согласились. Торатон, ты сам сказал, что будешь раскрашивать его, а не делать новый.
Вариант первый более реальнее - остановимся давайте на нем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему реалистичнее?
|
||||
|
||||
to Toraton
Мне первый тоже больше понравился... Тут уж больно островки маленькие. И распределение их уж больно неравномерное, хоть оно и более реалистично. И давайте уже решать с Орденом Хранителей!
|
||||
|
||||
Цитата:
Все равно между островами, как предлагалось, будем путешествовать с помощью телепортов! Что можно решать, если тему исправить некому! Я готов. Причем, ко всему! :)
|
||||
|
||||
Toraton,
телепорты действуют только между группами островов, принадлежащих Ордену. Встречи членов разных Орденов предполагается вести в Городе. Атаки на чужие острова при помощи телепортов - не возможно.
|
||||
|
||||
Перемещения на чужие острова возможны, но только при договоренности и согласовании, приглашению. Ведь никто не хочет, чтоб противник ввалился в его дом с армией.
Карту берем вот эту ![]() Toraton, если нужно исправить и вы уже договорились, кинь мне в ЛС исправленный текст, который должен заменить имеющийся, я вставлю сразу же.