![]() |
|
|||
|
|||
Как я понял все здесь великие маги на глухо). Так почему б не сделать более продуктивную вещь. Совместить идеи. И получить продуктивный вариант...
Мир разломился на множество островов, но почему все решили, что на тех островах, на которых нет Орденов, нет своих примитивных цивилизаций? С которыми нужно или воевать, или заключать (ролевоотыгрываемые) договора и союзы, в последствии из этого пополнения армии и прочих ресурсов. А если кому охота из великих магов, то пусть двигают острова. А так будит более реалистично, что силы будут слегка раздроблены. А кому в лом двигать и тому прочее, пусть устанавливают системы телепортов, в следствии из этого будет копейка в банк гильдии. Вот вам такая еще идея. Определить некий остров, под пункт сборов глав Орденов, для обсуждения и расширения торговых, экономических и прочих связей, по моему это очень разумно. В крайнем случае, если кто-то захочет воевать, то просто не является на совет, банально, заменяя себя наместником. Как вам идейки? |
|
||||
|
||||
Ikaraz
Насчёт аборигенов согласна - с их существованием умножается и кол-во случайных квестов для начинающих ролевиков))) таких как я...) И про нейтральный остров - может для обеспечения порядка на нем будет жить какой-нибудь особый дух-хранитель?... назначаемый из нейтральных пользователей?...
|
||||
|
||||
Плазменная коса расфигачит любой камень. :D
Есть нормальная нейтральная территория - Город. Разумеется, нейтральна она будет лишь до... определенного момента. :)
|
||||
|
||||
Валар В городе будут постоянно гулять множество орденовских эээ... служащих и не в меру настойчивых, и поэтому далеко не нейтральных Персонажей!
Таких, как ты, мой милый светлый братец :) Может имеет смысл всё-таки организовать нейтральное пространство? Хотя бы райончик в городе или островок на отшибе? Можно будет использовать его как укрытие от посягательств на жизнь перса? Эдакий заповедный остров...
|
||||
|
||||
Джалина, думаю, для начала, я возьмусь за разукрашивание карты. Твой вариант не плох, но в глазах рябит. Слишком контрастные взяла цвета.
Какие проблемы у Хранителей с устройством? Устав есть. Иерархия есть. Эмблема есть. Четыре башни (Башни Тени не будет): Земля, Огонь, Водух, Вода + Армия под руководством Ди дэ Морфа. Вопросы принимаются большинством голосов. Военоночальник (Ди) получает право голоса, в том случае, если голоса Магистров Башен разделились поровну.
|
||||
|
||||
Toraton, разукрашивай как тебе надо. Только давай быстрее. Я ее раскрасила не просто так, а чтобы ордена разбирали себе места обитания, кто еще не понял. Легче сказать красный, чем объяснять "вон тот справа, но не самый крайний"
И еще, Toraton, оформи новую тему с этим положением. Про аборигенов. Они не только запланированы, но уже и есть, народ уже обсуждал это и занял места.
|
||||
|
||||
Финальный вариант карты!
![]() Мое мнение! Острова Эреба не должны находится слишком близко к городу, а острова ордена Света слишком далеко.
Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов Последний раз редактировалось Toraton; 05.11.2007 в 16:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Валар, пока никого и нигде нет! :)
Но Хранители хотели бы быть на 4!
|
||||
|
||||
Таки пририсовали материк? Ну-ну. Интересно, сколько реального времени займет многодневное плавание от одного острова к другому. Ну, или к Городу…
Вам не кажется, что острова 1 и 2 не стоит распределять между орденами? Так, что за дискриминация ордена Тьмы? Чем это светлые лучше? Насчет эребских аборигенов. Это, конечно, вне моей компитенции, но армию скелетов надо постоянно поддерживать магией, их нужно направлять, поскольку мозгов у них нет в прямом смысле этого слова. Да и непонятно, зачем притеснять собственных жителей без видимой уели.
|
||||
|
||||
Вовсе необязательно использовать магию,пусть алхимики придумают зелье которое превращает людей в рабов-зомби(как в ВудУ).Насчет притеснения так это просто необходимо,чтоб не думали будто в сказку попали,а то с ними на равных и начинаються бунты,они (аборигены)уже недовольны налогами,законами,политикой и т.д и т.п.
|
||||
|
||||
Тогда в чем проблема? Вроде говорили, что еще не все готово... В каких орденах еще не готово ничего?
|
||||
|
||||
И о хаоситах ни слуху ни духу..
|
||||
|
||||
Еще Нитро - мастер воды, она щас занята по горло, И Галлеан, мастер воздуха, И Евгений - мастер огня (его нима по уважительным причинам) Вроди так..