![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Какую систему мгновенных сообщений вы предпочитаете? | |||
| Skype |
|
33 | 21.71% |
| ICQ |
|
50 | 32.89% |
| QIP |
|
78 | 51.32% |
| Miranda |
|
7 | 4.61% |
| Mail Агент |
|
17 | 11.18% |
| Yahoo! |
|
1 | 0.66% |
| Электронная почта |
|
27 | 17.76% |
| Другое |
|
11 | 7.24% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скрытый текст - Контакт-лист: Кстати, насчет свистоперделок, их тоже в достаточном количестве. Инфиум правда тоже пошел по этому пути. Возможность пихнуть в контакт-лист аватары, значки плагинов и некие иконки субконтактов. Как это раздувает тот самый лист думаю пояснять не надо)) |
|
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд, ничего криминального... к тому же наверняка можно ненужное убрать. Ты ещё modern CList мирандовский в дефолтной настройке не видел :)
|
||||
|
||||
|
Видели-видели) Как то не сложилось с мирандой.
Да тут не в этом дело. Я бы сказал наоборот - ненужное убрать легко, а вот нужное добавить... :) Я про сами значки, иконки... Они выглядят уныло вкупе с оформлением а-ля инфиум. |
|
|
|||
|
|||
|
Skandal, лол. http://chatroulettetrolling.com/ - вот тебе в замен, самые перлы, что бы в Чр даже не заходить.
|
||||
|
||||
|
ICQ досталась россиянам за $187,5 млн
Совладельцем инвестиционного фонда Digital Sky Technologies является российский предприниматель Алишер Усманов, а сумма сделки с компанией AOL о покупке ICQ составляет $187,5 млн. Дальше
|
||||
|
||||
|
Мефисто, идёт от тех
|
||||
|
||||
|
Prometheus, есть очень много народу (в основном из Европы), которым в лом идти "другим путем" - они берут, что дают. Это только у нас есть хвип, который сумел приобрести бешеную популярность. За бугром есть лишь Миранда, для суровых энтузиастов, и парочка других клиентов.
|
||||
|
||||
|
пользуюсь QIP. по электронной почте только с некоторыми переписываюсь - по другому не выходит.
сделала Skype - но я его чето не включаю вообще
|
||||
|
||||
|
Достал спам в аське и вроде поставила аснтиспам бот и вопрос - ответ не такие уж простые по типу "Земля"
и все равно в день по 4-6 чел стучатся. Места в игноре просто нет (( Как от них избавиться?
|
||||
|
||||
|
Будем разбираться, антиспамбот, как выяснилось, криво пашет. Мдя, ну и криво в "этом вашем хвипе" всё сделано!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А подчистить места где светила - и так уже где вспомнила - там убрала. Или подредактировала, вставив слова SpellCaster, Спасибо, что возишься со мной ![]() пока тишина и спокойствие. заодно значительно почистила свой контакт лист. Уже проще ))
|
|||
|
|||
|
IVGIPT, я есть в твиттере. Double6ixse7en называется.