|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

вообще, прелесть, что такое, а не блиц!  видимо, тема хороша: рассказы очень, очень разные. и размерчик идеален: до пятнадцати тысяч. минечки вкусные, как леденцы, а если и нет, то на любой вкус найдётся, чтобы утешиться) 
				__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Забавно, Абсолютный ноль - и ник, и рассказ. Причем рассказ и ник, соответственно, разные.

__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Разумеется. Именно его я и написал. И ещё два десятка рассказов  Кстати, у Меркурия будут баллы, поверьте. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Боже, какая прелесть наблюдать как Глокта сама себе рассказывает о чём написала рассказ)))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А вот не скажу )

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Глокта, мне кажется, больше шизофрении у тех, кто видит ваше авторство везде, где есть больше двух умных слов )) и раз вам приписывают столько рассказов, значит, вы научились хорошо прятаться. Или у вас завелись подражатели - а это признак популярности ))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Ходок точно её. Последний диалог в теме только подтвердил мои догадки. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет ) Могу подумать над этим, если признаете, что девушки гуманитарии могут быть умными    
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Предъявите мне такую сначала. 
				__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Так может я выпускница филфака   P.s. Мысли Глокты: "Рррр... Как же он меня бесит!". 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

даже рассказы так не раскрывают человека, как его комменты.  и ещё мне нынче всюду мерещится грант пи, кажется, он с нами, но с другого акка. 
				__________________ гуляю сам в октябре | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Летний критический блиц 2019: Марс - Победитель | Креатив | Архивы конкурсов | 25 | 01.08.2019 18:00 | 
| Летний критический блиц 2019: Эдисон - Памятник | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 31.07.2019 15:52 | 
| Летний критический блиц 2019: Dark Angel - Там и тут | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 31.07.2019 14:28 | 
| Летний критический блиц 2019: давайдавай - Бес Шанса | Креатив | Архивы конкурсов | 9 | 30.07.2019 18:34 | 
| Летний критический блиц 2019: Рик-А - Пороги | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 30.07.2019 14:50 |