![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот боюсь править. Чисто технически боюсь текст исковеркать. У меня с техникой всегда наперекосяк. Еще вот скачу по правилам и темам, чтобы узнать можно ли править после 11 числа. Подскажите, кто знает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Виноват, не отслеживал. А тогда тем более :))
Если б знал об этой неделе, скорее всего был бы третий рассказ. А так не стал браться - к 11-му не успевал.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Приблатнённость старичков характеризуется исключительно раздувшимся ЧСВ. А ещё, они знают, что же такое ЧСВ :))
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и вообще, о продлении заявили заранее - за неделю до конца приема. И того две лишних недели. Раз ты такой молодец, мог бы и новый накатать. А если сам не уследил, так это не орги виноваты.
|
||||
|
||||
Как, ты ещё не понял, что всегда и во всём виноваты только орги?
![]() Ладно, ладно, завязываю :))
|
||||
|
||||
Цитата:
Эдвина Лю Да я чо, я ничо. Просто пару слов к позиции обидевшегося автора.
Последний раз редактировалось Mike The; 11.10.2015 в 13:31. |
|
||||
|
||||
Больше пяти лет Креативной жизни. До сих пор не отросло почему-то
![]() Что со мной не так? Где штатный пысихолог с удобной кушеткой, э? |
|
||||
|
||||
Да в этом пролете рассказов меньше) На прошлый помню за 300 было подано, так что продление добавит жару в нашу затухающую печь!
![]() Дымка Ри, спасибо)) Но я посмотрела на него, потом посмотрела на других и подумала - что-то ерунда у меня какая-то. Но второй может выйти еще хуже и тогда я вообще его не пошлю)) |
|
||||
|
||||
Либо плохо искала, либо хорошо спрятала. А суслик всё равно есть ;)
|
||||
|
||||
Так на прошлом конкурсе была мощная пиаркомпания, не?)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приятно видеть, что некоторые аспекты не меняются никогда: все эти песни о "конкурсе для своих/"старичков"", "орги
Так что отрадно видеть на Креативе бывалых конкурсных бойцов ![]() И, как всем бывалым отлично известно, Скрытый текст - все:
|
||||
|
||||
А чего тут знать?) Люди пришли на конкурс отдохнуть, поддержать творческие порывы других авторов, повеселиться, в конце концов. Зачем лишний раз напрягаться и становиться в позу, если на то, даже нет веской причины? Человек написал за одну ночь рассказ и выложил его за несколько дней до дедлайна. Срок продлили на неделю. Что тут такого? Не понимаю. Можно подумать, что продление сроков забрало у человека гарантированную публикацию... С позитивно настроенными людьми приятно и просто общаться, а с людьми, которые при первой же возможности раздувают из мухи слона - сложно. Так что пугаться, думаю, надо не счастливых, а излишне серьёзных. Мне так ка-а-а-жется.
|
||||
|
||||
На прошлом конкурсе, смею напомнить, была куча рассказов пяти-, а порой и семилетней давности.
Ух, я чот не пойму - ты Майку что-то доказать пытаешься?))) Я при желании и сама найду десяток аргументов "за" и "против", причем на любую тему. Только вот зачем?))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем %bandname%, господа | Лунатик | Музыка | 2808 | 21.02.2025 07:40 |
Неделько, Григорий. «Всем известно...» | MirfRU | Статьи | 2 | 29.07.2013 06:38 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |