![]() |
|
||||
|
||||
Дымка Ри, Panzermax, я вот даже и не знаю, кто я. Это второй с половиной Креатив, считая летний блиц. С вашей точки зрения уже старожил, наверное, с точки зрения тех, кто здесь не первый год - новичок еще)
Особых проблем не испытывал, могу чуть порассуждать и дать пару советов, уж извините, что непрошеных. Во-первых, сообщество большое и все люди разные. И если кто-то сказал о вас что-то нелестное, не стоит говорить об общей атмосфере. Среди большого количества людей всегда найдутся те, кому вы несимпатичны, это нормально. Вы же не думали, что в сказку попали? Также будут и те, кто несимпатичен вам. Я тут тоже далеко не всех люблю. Вот, например, сильно не в восторге от манеры общаться Васекса, возможно, что он от моей также. Но можно просто не общаться с теми, кто не нравится (так и стараюсь делать), а сразу делить всех на новичков и не новичков... есть отдельные люди, личности, и не стоит даже мысленно возлагать на абстрактные и несуществующие общности ответственность за конкретных людей. Во-вторых, как известно, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Лично мне тоже не особо нравится традиция переноса сроков. Не буду вдаваться в детали, почему - чтобы пустой спор не поддерживать. Но она есть. Если бы она была неприемлема для меня совсем - значит, надо было бы уходить, а раз остался - значит, надо принять устав монастыря. А с ходу его ругать - не лучший способ быть хорошо принятым. Ну и... самым первым или одним из первых постов - наезд на организаторов с намеком, что они продлили сроки, чтобы кому-то лично конкретному знакомому помочь дописать. Или предоставить какой-то условной группе старожилов лучшие условия Это, правда, неудачное начало, ну есть же основы психологии общения, которые полезны в жизни и вне Креатива и интернета. Если вы хотите быть принятым доброжелательно (а кто ж не хочет?) - может, стоит и самим быть помягче?)) Последний раз редактировалось Призрак пера; 10.10.2015 в 08:54. |
|
||||
|
||||
Panzermax, мне ваш тон изначально не нравится не больше и не меньше, чем тон Васекса. Вроде бы обоим уже дала это понять.
У нас на каждом заходе кто-нибудь начинает ныть или бузить. Мне это все больше напоминает анекдот: Цитата:
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, после "ныть или бузить" у людей что то в голавах на место встаёт, а у молчаливых присутствующих лишние вопросы отпадают. Ну, или скажем, общий фон неизбежного мондража у новеньких снизится. |
|
||||
|
||||
о! Сроки продлили! Хорошо, значит, успею :)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто стоит реакцию предвидеть и не удивляться, что ответ на не самый доброжелательный пост может быть тоже не очень доброжелательным. Но это уже, видимо, относится не к вам, а к Panzermax, раз уж я за конкретику и против обобщений по группам. |
|
||||
|
||||
Дымка Ри, мой пост был обращен к Panzermax. Ваше ворчание - вполне приличное ворчание :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Но дальше начинается забавное. Скрытый текст - спойлер: ![]() Слово за слово, и все занервничали. Ладно, я еще могу понять, пост-голосовательный акт стенаний, когда начнутся причитания "Почему же прошло это говно, а не тот классный рассказ". Это тоже почти традиция. Но когда конфликт возникает буквально на пустом месте, причем именно из-за того, что все хотели как лучше ) Вы хотели как лучше - выложились пораньше. Мы хотели как лучше - дали еще неделю. И в итоге все виноваты. Ну смешно же ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 10.10.2015 в 09:36. |
|
||||
|
||||
хотя смотрите-ка, у нас остался незакрытый вопрос с капслоком
давайте остановимся на этом подробнее что имела в виду татьяна? и ждем гурманда. его версия происходящего тоже интересна. ведь он - главный виновник капслока, или я не прав? пожалуй, я готов даже потратить на это расследование выходной Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 10.10.2015 в 09:56. |
|
||||
|
||||
Вась, заканчивай тонкий троллинг.
а то я завидую.
|
||||
|
||||
Цитата:
И потом, раз продолжаем трепаться, значит у каждого находится к разговору свой интерес. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А ПРИЧЕМ ТУТ КАПС ЛОК?
ПОИСКАЛ ГЛАЗАМИ – НЕТ. НЕПОНЯТНО. ![]()
|
||||
|
||||
Ээээ... пользуясь случаем, хочу передать привет )))
Добрый преноминатор вернулся и пошёл читать рассказы. Так и не поняла, о чём две страницы перепалки, но раз две, а не десять, то уже карашо ))) |
|
||||
|
||||
Так вот для кого сроки перенесли! Давайте ему тёмную устроим
![]()
|
||||
|
||||
Обещаете?
![]() |
|
||||
|
||||
А мне продление сроков нравится)) В прошлый раз только за счет него и успела на Креатив-17, а в этом году пораньше написала, уже и отзывы получила, посмотрела со всех сторон и думаю - ой, какашка какая-то. А тут сроки продлили, и я вот уже неделю пытаюсь написать серьезный рассказ, точнее неделю я только о нем думаю! А это для человека, привыкшего писать опусы за единственный вечер, очень странно))
|
|
||||
|
||||
Выскажусь в защиту противников продления :)
Всё-таки люди как-то планирую писанину. Если времени мало, то за большую задумку не возьмусь - не успею. Напишу миньку. А конкурент взвалил на плечи непосильное и должен был пролететь мимо сроков, но тут продление и он реализует задуманное. А я, который сделал всё правильно, сижу в заднице, поскольку неконкурентоспособен. А реализовать большую идею всё равно не успеваю, поскольку мне на неё полтора месяца надо, а продлили на несколько недель. Так что с позиции скаковой лошади, я категорически против продления. Изменение правил во время игры.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем %bandname%, господа | Лунатик | Музыка | 2808 | 21.02.2025 07:40 |
Неделько, Григорий. «Всем известно...» | MirfRU | Статьи | 2 | 29.07.2013 06:38 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |