![]() |
|
||||
|
||||
Снова Свежачком. Ты разве забыла, Лю? Я алкоголик, тебе меня жалко.
|
|
||||
|
||||
У меня две стадии: фаза - перегарчик, и противофаза - свежачок. Они замкнуты в повторяемый цикл.
|
|
||||
|
||||
А стадия - свежачок, но надо добавить? Оч важная стадия, на мой взгляд.
|
||||
|
||||
Я не знаю, где я. Но, определенно, на Креативе в том числе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А чего вы все так интересуетесь? Тоже хотите реалистично алкоголиков описывать, как я умею, но не хочу? |
|
||||
|
||||
Тут тоже простая логика. С самоиронией у тебя всё в порядке, да и текст вполне мог выйти из-под твоего пера.
|
|
||||
|
||||
Ставила, что Гарри написал новогоднее желание.
Поставлю еще для опта на него "Солнечного путника".
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Так ты же из моего читал только "Бледного всадника" и, максимум, еще "Паладинов" да и то, вряд ли. Они оба написаны ниже уровня Перегарчика. Я сейчас умею писать лучше. Почти как Перегарчик.
|
|
||||
|
||||
Забавно))) Писать, как Перегарчик)))
|
||||
|
||||
Мы все пишем то лучше, то хуже
![]() |
|
||||
|
||||
Не могу более молчать. Сдаётся мне, что автор бессмертного эротического детектива "Звериный голод" с Креатива-15 и нетленного "красного набалдашника" с нонешнего Блица -одно и тоже лицо. Только какое ?
|
||||
|
||||
Да не. Набалдашник - Светлана. Она уже чуть ли не открытым текстом об этом призналась в этой теме.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И часовню тоже я? ![]() Скрытый текст - В общем, сознаюсь:
|
||||
|
||||
- Я не сказала "да", милорд!
- Вы не сказали "нет". ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |