![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В топ взял только один. Второй - плохой. А мой? Он же шедеврален! Просто ни у кого нет достаточно компетентности, чтобы понять это. Последний раз редактировалось Inquisitor; 26.12.2013 в 02:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А то, что я написала, точно никто в топ не возьмет. Уж я то старалась )))
|
||||
|
||||
Могу я взять. Только Лю топы от неучаствующих не примет )))
|
||||
|
||||
Что поделать :(
Одна надежда на Джада ))) а если серьезно, то не всё потеряно. Я на конкурсе примет, что Гарри рекламировал, тоже хрень написал. Так она во второй тур вышла )))
|
||||
|
||||
В каком смысле? Это я-то хрени в топ беру? Да попадание в мой топ - знак качества!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ребята, берите мои, не прогадаете. Таких шедевров Креатив ещё не видывал. Короче, вы поняли
![]() |
|
||||
|
||||
Та не. Если Светланас говорит, что написала хрень, значит там шедевра:)
|
||||
|
||||
Вы мне льстите, проказник )))
|
||||
|
||||
Ещё порция угадаек
Фейко Блиц - или Лолбейб, или Светлана Перегарчик - Джад Морозко - Терри |
|
||||
|
||||
Надо будет хотя бы прочитать, что я там написал
![]() Upd. Прочитал. Говорю, говорю, что веселого я в этот заход ничего не писал, только кровь, ужасы и расчлененку, а мне не верят ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 26.12.2013 в 12:58. |
|
||||
|
||||
Логическая цепочка была такая: Иллария приписала тебе пародийный рассказ, значит, ты такие иногда писал. А единственный нормальный смешной пародийный рассказ как раз этот.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да ладно, вон я вообще не писал, а всё равно не верят )))
|
||||
|
||||
Если бы я это писала, то не сделала бы ошибку в слове "кариатиды". Тоже мне, грамотеи. Обрадовались, что преноминации не будет, завалили блиц всякой графоманью.
Ой, чой-та я сегодня злая такая. Устала, что ли?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А что делать тем у кого кроме графомани ничего не получается? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Точно, что-то тут нечисто в показаниях Светланы.
![]() |
|
||||
|
||||
А чего это я Перегарчик? Завтра буду Перегарчиком. Сегодня я Свежачок.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |