![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Надо было забить твое семя тебе же в глотку, лапонька... - прошептала она, - А самому прибить крылатика сцыкотно, дружок? Неужели, все, что ты можешь, это трахать девок в баре и разливать напитки? Как печально... Девушка отпустила его воротник и вытерла руку о его же рубашку: - Хочешь знать, убивала ли я ангелов? Думаю, сейчас тебе стоит задуматься, как у меня обстояли дела с убийством демонов... Она шагнула назад и коснулась пальцами виска, словно у нее заболела голова. Скрытый текст - голова Алекс: |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - всё ещё в голове Алекс:
|
||||
|
||||
-Кто тебе сказал, что я буду стоять сложа руки? - он по прежнему улыбался. - Я просто попытаюсь уладить это дело мирным путем. А завтра тут будет отряд зачистки и ангелов хватит на всех. Я не всемогущ, детка. И скорее всего завтра сдохну. Я ведь тоже прикован к этому мирку, также как ты.
Он устало пожал плечами. -Можешь прямо сейчас снести мне голову. Что ты этим изменишь? Он снял очки и уставился ей в глаза. -Твой гнев. Он так сексуален. Валькирия.
|
|||
|
|||
Скрытый текст - то же, там же...: - Вот только не предлагай мне пое***ся напоследок... - хохотнула Алекс, отступая, а потом... Девушка дернулась и сделала шаг назад, ее рот приоткрылся, чтобы еще что-то сказать, но не вырвалось ни звука, кроме хриплого: - Не позволю... Еще один шаг назад, а потом Алекс замерла, глядя в пол, а когда она подняла глаза, то... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 26.08.2012 в 19:41. |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - В голове в это время произошёл "захват власти".: Девушка подняла свои глаза на Вилли, в них однако не читалось ничего необычного. -Какой ты..., -ответила она ему с улыбкой на лице, -Предсказуемый... Она приблизилась к нему вплотную и посмотрела прямо в глаза. -Ты прав, я твоей смертью может я ничего и не изменю, но...- она отвела свой взгляд в сторону бара и бармена, - тебе же надо отплатить за прошлую ночь. С этими словами она взяла стоящую на столе рядом бутылку и разбила её о лицо парня, не меняя своего хладнокровного выражения лица. -Такой мусор как ты не достоин даже моего ножа, -не давая опомниться Вилли она схватила его за шкирку и швырнула в близ седящих посетителей, -о да, я гарантирую тебе райское наслаждение... Алекс взяла стул, на котором недавно ещё кто то сидел и с силой стукнула им по очухивающемуся парню. Деревянный стул разлетелся в щепки, оставив в руках девушки обрубок ножки. -Куда мне его тебе воткнуть?, -крутанув остаток стула в руке Алекс без тени сомнения и всё с таким же хладнокровием вогнала его в живот Вилли, при это пнув кусов дерева ногой, загоняя его ещё глубже, -если ещё раз коснёшься этого тела, то поверь - никакие возрождения тебя не спасут. Последние слова она произнесла без тени усмешки на лице. Алекс развернулась, оглядывая ошарашенных посетителей и ухмыльнулась. -Вот теперь это больше похоже на место, которому я "принадлежу". Девушка достала новую сигару и закурила, медленным шагом направляясь к бару.
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 26.08.2012 в 20:33. |
|
||||
|
||||
Он сплюнул густую черную кровь на пол и встал. Тело стремительно восстанавливалось.
-Детка, ты просто огонь. Я снова тебя хочу. - он нагло улыбнулся ей вслед. - Мне пора. Протест и все дела. Вилли оказался рядом с Алекс, протянул руку и забрал со стойки очки. -До завтра, валькирия.
|
||||
|
||||
Я усмехнулась и дёрнула дверь на себя.
- Спасибо, любезный друг. Ведь я могу тебя считать своим другом? Я мило улыбнулась призраку и вошла в комнату, совершенно не похожую на бар. - Блин, промашка... Да где же этот чёртов бар?!
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Голова Алекс: Цитата:
Скрытый текст - то же там же...: Алекс со вздохом выдохнула клуб дыма, вынула сигару изо рта, повертела ее в руках и, обойдя стойку с другой стороны, прихватила прямо с "прилавка" две бутылки рома, после чего направилась в свой номер, довольно насвистывая какую-то веселую мелодию. |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - голова Алекс: Скрытый текст - там же:
|
|||
|
|||
Алекс бесшумно повернула ключ в двери и вошла в свой номер. Комната встретила ее теми же слегка обугленными обоями, той же вызывающе дешевой кроватью в виде сердечка с красными "шелковыми" простынями. Правда, трупы на полу исчезли и зеркало вновь было цело, хоть и оплевано.
Закрыв за собой дверь на ключ, девушка, на ходу раздеваясь, направилась в ванную... Скрытый текст - Сознание Алекс: ... тугие струи воды шумели, постукивая о эмалированную поверхность допотопной чугунной ванны на ножках. А Алекс, с удовольствием закрыв глаза, подставляла свое тело воде, смывающей кровь, грязь, и, как ни странно, даже синяки и царапины... Тело девушки отражалось в разбитых и потрескавшихся зеркалах, которые быстро мутнели от оседающих на них капель воды... Впрочем, ванная, несмотря на общую обшарпанность, была довольно приличной во всех отношениях. Скрытый текст - там же: |
|
||||
|
||||
До меня медленно, но верно стало доходить вся абсурдность происходящего. Дверь была закрыта изнутри. На шпингалет. Комната никуда не вела. В комнате никого не было. Какого хрена тут происходит?! Или в комнате кто-то был?..
- Упс... - пискнула я, когда сверху на меня что-то капнуло.
|
|||
|
|||
Скрытый текст - разум Алекс:
|
|||
|
|||
Вдоволь наплескавшись и отогревшись под горячей водой, девушка, завернувшись в полотенце, вышла из душа, выжимая волосы прямо на пол. Полотенце, вскоре было заброшено на плечо... Алекс приземлилась по-турецки на кровать и "вызвав" вновь свое оружие в руку, принялась за "гигиену" своего обреза, отрешившись от всего мира. В любом случае, ей дали целый день... на "Жизнь"...
Скрытый текст - Сознание Алекс: |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - снова разум Алекс:
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Разум Алекс: Закончив чистку оружия, девушка с еле слышным стоном наслаждения вновь убрала его в свое тело и упала на кровать, уставившись в потолок: - Завтра будет завтра... - прошептала она, - завтра... Ее губы растянулись в хищной улыбке: - У нас будет фуагра из ангелочков... - и добавив с придыханием, - ... это возбуждает... ... она перевернулась на один бок, хватая левой рукой простыню и заворачиваясь в нее, как в кокон, а правой рукой скользнув между ног. |
|
||||
|
||||
- Упс...
- а что "Упс"? Зачем Упс? Что-то не так? И таки да, это странно. Комната как комната, ничего необычного... Наверное...
|
|||
|
|||
Скрытый текст - снова голова Алекс:
|
||||
|
||||
Осторожно и медленно посмотрела на потолок.
- Чтоб тебя, - рыкнула вполголоса, глядя на датчик пожарной сигнализации. Видимо метал проржавел и теперь вода просачивалась мелкими каплями. - Какое заведеньице - такая и сигнализация, - проворчала я, отходя к стене. Комната была абсолютно пустой, если не считать стул и стол у противоположной от входа стены. А ещё зеркало во всю стену. Я подошла к зеркалу и дотронулась до него рукой. - Обычное зеркало, - сказала я, и тихонько постучала по нему кулаком. Звук был глухим. - Жуть какая, - заключила я, отойдя от зеркала на шаг. - И кто же дверь-то с этой стороны закрыл?.. Я села на стул, стоящий спинкой к зеркальной стене, закинула одну ногу на стол, а второй упёрлась в край столешницы и стала покачиваться.
|
||||
|
||||
- ну уж одно верно, вход здесь один - дверь, а если в комнате никого нет, значит, вышел он или оно через зеркало.
У призрака был вид человека, выигравшего в "Бинго".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |