Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 26.08.2012, 19:13
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-А ты думала потр...ь с демоном и на тебе не будет никаких следов? - улыбнулся бармен. - А это был... хм... инспектор. Детка, ты когда нибудь убивала ангелов? Я попробую всё уладить, но...
Дыхание Алекс оседало на лице Вилли вместе с дымом, она жестко улыбнулась, глядя в глаза бармена:
- Надо было забить твое семя тебе же в глотку, лапонька... - прошептала она, - А самому прибить крылатика сцыкотно, дружок? Неужели, все, что ты можешь, это трахать девок в баре и разливать напитки? Как печально...
Девушка отпустила его воротник и вытерла руку о его же рубашку:
- Хочешь знать, убивала ли я ангелов? Думаю, сейчас тебе стоит задуматься, как у меня обстояли дела с убийством демонов...
Она шагнула назад и коснулась пальцами виска, словно у нее заболела голова.
Скрытый текст - голова Алекс:

... Лампочка мигала, просто надрываясь. А девушка вздохнула, закрывая глаза:
- Естественнее, да? - произнесла она глухо,- как-то раньше и без тебя обходилась...
Алекс мило улыбнулась и наотмашь ударила силуэт с тыльной стороны ладони, заодно срывая "дымовой" покров с него.
- Ты только мешать будешь, пока я отвлекаюсь на беседы с тобой... повторюсь, уби...
Она не договорила, словно зависнув, с поднятой рукой, в то время, как красная лампочка полыхнула светом и теперь сияла постоянно.
Старый 26.08.2012, 19:24
Мастер слова

Скрытый текст - всё ещё в голове Алекс:

Удар, однако, не вызымел никакого действия на собеседника девушки.
-Ты сама себе мешаешь, -силуэт схватил руку девушки и отбросил её от себя, -Не понимаешь? Мы друг от друга не отделимы, хочешь ты этого или нет. Я часть тебя.
Тут пространство озарилось красным цветом, как будто кто то включил тревогу.
-Только не говори, что ты разозлилась, -мужчина засмеялся.

Motorhead.
Старый 26.08.2012, 19:27

-Кто тебе сказал, что я буду стоять сложа руки? - он по прежнему улыбался. - Я просто попытаюсь уладить это дело мирным путем. А завтра тут будет отряд зачистки и ангелов хватит на всех. Я не всемогущ, детка. И скорее всего завтра сдохну. Я ведь тоже прикован к этому мирку, также как ты.
Он устало пожал плечами.
-Можешь прямо сейчас снести мне голову. Что ты этим изменишь?
Он снял очки и уставился ей в глаза.
-Твой гнев. Он так сексуален. Валькирия.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 26.08.2012, 19:36
Беззаконие

Скрытый текст - то же, там же...:

- Не смей... - процедила девушка, напряженно наблюдая, как комната озаряется красным светом, - Я не позволю...
Она прикрыла глаза, пытаясь успокоиться, вернуть уровень адреналина на необходимую отметку, но для этого надо было крутануть один из тумблеров.
Потому Алекс сделала другое, она просто оттолкнула мужчину от "пульта управления", насколько у нее хватило сил, и обернулась к мониторам, на мгновение теряя его из виду.

- Вот только не предлагай мне пое***ся напоследок... - хохотнула Алекс, отступая, а потом...
Девушка дернулась и сделала шаг назад, ее рот приоткрылся, чтобы еще что-то сказать, но не вырвалось ни звука, кроме хриплого:
- Не позволю...
Еще один шаг назад, а потом Алекс замерла, глядя в пол, а когда она подняла глаза, то...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 26.08.2012 в 19:41.
Старый 26.08.2012, 20:05
Мастер слова

Скрытый текст - В голове в это время произошёл "захват власти".:

-Лучше отдохни немного, -мужчина снова подошёл к "пульту" и уже в свою очередь с силой оттолкнул от него девушку, не давая ей перехватить инициативу.
-Мне это понравится...

Девушка подняла свои глаза на Вилли, в них однако не читалось ничего необычного.
-Какой ты..., -ответила она ему с улыбкой на лице, -Предсказуемый...
Она приблизилась к нему вплотную и посмотрела прямо в глаза.
-Ты прав, я твоей смертью может я ничего и не изменю, но...- она отвела свой взгляд в сторону бара и бармена, - тебе же надо отплатить за прошлую ночь.
С этими словами она взяла стоящую на столе рядом бутылку и разбила её о лицо парня, не меняя своего хладнокровного выражения лица.
-Такой мусор как ты не достоин даже моего ножа, -не давая опомниться Вилли она схватила его за шкирку и швырнула в близ седящих посетителей, -о да, я гарантирую тебе райское наслаждение...
Алекс взяла стул, на котором недавно ещё кто то сидел и с силой стукнула им по очухивающемуся парню. Деревянный стул разлетелся в щепки, оставив в руках девушки обрубок ножки.
-Куда мне его тебе воткнуть?, -крутанув остаток стула в руке Алекс без тени сомнения и всё с таким же хладнокровием вогнала его в живот Вилли, при это пнув кусов дерева ногой, загоняя его ещё глубже, -если ещё раз коснёшься этого тела, то поверь - никакие возрождения тебя не спасут.
Последние слова она произнесла без тени усмешки на лице. Алекс развернулась, оглядывая ошарашенных посетителей и ухмыльнулась.
-Вот теперь это больше похоже на место, которому я "принадлежу".
Девушка достала новую сигару и закурила, медленным шагом направляясь к бару.
Motorhead.

Последний раз редактировалось DxPresso; 26.08.2012 в 20:33.
Старый 26.08.2012, 20:26

Он сплюнул густую черную кровь на пол и встал. Тело стремительно восстанавливалось.
-Детка, ты просто огонь. Я снова тебя хочу. - он нагло улыбнулся ей вслед. - Мне пора. Протест и все дела.
Вилли оказался рядом с Алекс, протянул руку и забрал со стойки очки.
-До завтра, валькирия.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 26.08.2012, 20:37
witch

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- шпингалет, сударыня.
Я усмехнулась и дёрнула дверь на себя.
- Спасибо, любезный друг. Ведь я могу тебя считать своим другом?
Я мило улыбнулась призраку и вошла в комнату, совершенно не похожую на бар.
- Блин, промашка... Да где же этот чёртов бар?!

Сообщ-во "За упокой"
Старый 26.08.2012, 20:41
Беззаконие

Скрытый текст - Голова Алекс:

Красный свет померк и одновременно с этим Алекс поднялась с пола и, толкнув мужчину в плечо, заставила его повернуться к себе.
- Знаешь, это просто наглость... - произнесла она, глядя ему в глаза, - Позволять развлекаться себе, в то время, как я не у дел...
Она прищурилась и с размаху залепила ему пощечину... а в это время на экране...

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-Детка, ты просто огонь. Я снова тебя хочу. - он нагло улыбнулся ей вслед. - Мне пора. Протест и все дела.
Девушка даже не обернулась, только рука дрогнула из-за чего пепел осыпался на барную стойку... только-только более менее оттертую и отполированную барную стойку.
Скрытый текст - то же там же...:
Девушка подняла бровь, а потом прыснула в ладонь.
- Мне кажется, или этот... Вилли очень на тебя похож?
Она потерла уголок губы, а потом ткнула в мужчину пальцем:
- А я поняла - ты ревнуешь!

Алекс со вздохом выдохнула клуб дыма, вынула сигару изо рта, повертела ее в руках и, обойдя стойку с другой стороны, прихватила прямо с "прилавка" две бутылки рома, после чего направилась в свой номер, довольно насвистывая какую-то веселую мелодию.
Старый 26.08.2012, 20:58
Мастер слова

Скрытый текст - голова Алекс:
Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- А я поняла - ты ревнуешь!
Мужчина слегка поморщился от пощёчины, но услышав эти слова неудержался и в голос засмеялся.
-Знаешь, ты хотя бы не растеряла чувства юмора, -стараясь сдержать смех, силуэт прикрыл рот кулаком и кашлянул, -но, кажется, ты забыла его привычках. Забыла, что он в принципе не может тебя к кому то ревновать.
Ещё раз кашлянув, мужчина взглянул на экран, рассматривая интерьер второго этажа.
Стены были слегка обшарпаны, коридор освещался тусклым светом, который придавал этому месту несколько умиротворяющую атмосферу. В конце коридора виднелась дверь, которая отличалась от прочих своей новизной. Было видно что её недавно поставили.
Скрытый текст - там же:
-Ну, по крайней мере понятно, почему ты с ним переспала, -мужчина снова перевёл взгляд на свою собеседницу, -видать совсем истосковалась...
Он хотел что то ещё добавить, но решил промолчать.
-Но знаешь, твоё тело и впрямь ничего, - после короткой паузы добавил силуэт, -я думал оно будет более хрупкое. Оно явно в моём вкусе.
Motorhead.
Старый 26.08.2012, 21:11
Беззаконие

Алекс бесшумно повернула ключ в двери и вошла в свой номер. Комната встретила ее теми же слегка обугленными обоями, той же вызывающе дешевой кроватью в виде сердечка с красными "шелковыми" простынями. Правда, трупы на полу исчезли и зеркало вновь было цело, хоть и оплевано.
Закрыв за собой дверь на ключ, девушка, на ходу раздеваясь, направилась в ванную...
Скрытый текст - Сознание Алекс:

- Конечно, ты не стал бы ревновать, ты бы сразу свернул голову тому, что покусился на мое тело... - ухмыльнулась девушка, - И не надо говорить про тоску...
Она обошла кругом мужчину, осмотрев его со всех сторон:
- Ты ведь знаешь, что тебя, сколь бы ты не кичился, давно в этом плане обошли... и как я сказала "на безрыбье и рак рыба"...
Она вздохнула переводя взгляд на монитор...

... тугие струи воды шумели, постукивая о эмалированную поверхность допотопной чугунной ванны на ножках. А Алекс, с удовольствием закрыв глаза, подставляла свое тело воде, смывающей кровь, грязь, и, как ни странно, даже синяки и царапины...
Тело девушки отражалось в разбитых и потрескавшихся зеркалах, которые быстро мутнели от оседающих на них капель воды... Впрочем, ванная, несмотря на общую обшарпанность, была довольно приличной во всех отношениях.
Скрытый текст - там же:

Алекс резко обернулась, зло сверкнув глазами:
- Это мое тело... и я не собираюсь его тебе отдавать... - крикнула она, сверля взглядом мужчину, - И меня раздражает, что ты уже считаешь его своим домом, Ди...
Старый 26.08.2012, 21:12
witch

До меня медленно, но верно стало доходить вся абсурдность происходящего. Дверь была закрыта изнутри. На шпингалет. Комната никуда не вела. В комнате никого не было. Какого хрена тут происходит?! Или в комнате кто-то был?..
- Упс... - пискнула я, когда сверху на меня что-то капнуло.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 26.08.2012, 21:32
Мастер слова

Скрытый текст - разум Алекс:
Ты опять что то путаешь, -лицо силуэта расплылось в деланной милой улыбке, - вспомни ка сколько раз он тебя грохал? А сколько раз заступался в том или ином случае за тебя? А?
Улыбка перетекла в усмешку, с который силуэт поудобнее расположился в широком кресле.
Нет, конечно может тебе и хочется так думать, мол ревнует и всё такое..., -он посмотрел монитор, которым покрылся снаружи паром, -но ведь признай что такого не может быть и он скорее тебе, если вы, конечно, вновь встретитесь, пустит пулю в лоб. И это в лучшем случае.
Силуэт пожал плечами.
-Впрочем с кем я порю? Ты как всегда упряма и дальше собственного носа не видишь.
Слова о теле мужчина решил пропустить мимо своих ушей, встретив взгляд девушки дружелюбной улыбкой. Всё равно он уже был здесь и сейчас и в ближайшее время исчезать не собирался.
Motorhead.
Старый 26.08.2012, 21:42
Беззаконие

Вдоволь наплескавшись и отогревшись под горячей водой, девушка, завернувшись в полотенце, вышла из душа, выжимая волосы прямо на пол. Полотенце, вскоре было заброшено на плечо... Алекс приземлилась по-турецки на кровать и "вызвав" вновь свое оружие в руку, принялась за "гигиену" своего обреза, отрешившись от всего мира. В любом случае, ей дали целый день... на "Жизнь"...
Скрытый текст - Сознание Алекс:
Алекс вздохнула и, притащив из дальнего угла стул, села на него верхом перед мониторами, отворачиваясь от "незваного гостя":
- Как и я могла бы очень много примеров привести, что ты в принципе неравнодушен ко мне... - произнесла она, пропуская слова о "встрече", ибо в этом она точно сомневалась, раз он там, где ему быть неположено.
- В любом случае, кажется, я от тебя в ближайшее время и так не избавлюсь, если только... - она оскалилась, - Меня не пришибут эти крылатые курицы из проверки клуба... Что не говори...
Она сложила руки на спинке стула и опустила на них подбородок, скользя взглядом по показателям на информационных мониторах:
- ... в одном ты прав, все-таки, зря я дала волю своему либидо...
Старый 26.08.2012, 22:01
Мастер слова

Скрытый текст - снова разум Алекс:
-Ты мне ещё повздыхай тут..., -силуэт оскалился, представляя, что может быть завтра, -нашла о чём жалеть. Помнится тебя это никогда это не заботила.
Силуэт поднялся подошёл к экрану, остановившись рядом с девушкой и подпёр бока руками.
-Наваляем им, как умеем а?, -спросил весёлым голосом, но глядя на собеседницу.
Краешек рта чуть мужчины приподнялся, и он исподлобья посмотрел на Алекс.
-Мы ведь не любим проигрывать...
Motorhead.
Старый 26.08.2012, 22:09
Беззаконие

Скрытый текст - Разум Алекс:

Девушка медленно подняла голову, взглянув на мужчину по правую руку от себя:
- Конечно, наваляем, - хищно усмехнулась она, поднимаясь со стула... - Если ты не будешь путаться под ногами, а начнешь, наконец, помогать мне хоть немного...
Она ткнула его кулачком в бок:
- А не тешить свое чертово эго... и бога ради, пожалей мое тело, оно не может так же легко восстанавливаться, как и раньше...

Закончив чистку оружия, девушка с еле слышным стоном наслаждения вновь убрала его в свое тело и упала на кровать, уставившись в потолок:
- Завтра будет завтра... - прошептала она, - завтра...
Ее губы растянулись в хищной улыбке:
- У нас будет фуагра из ангелочков... - и добавив с придыханием, - ... это возбуждает...
... она перевернулась на один бок, хватая левой рукой простыню и заворачиваясь в нее, как в кокон, а правой рукой скользнув между ног.
Старый 26.08.2012, 22:13
вАлшепникЪ

- Упс...
- а что "Упс"? Зачем Упс? Что-то не так?

И таки да, это странно. Комната как комната, ничего необычного... Наверное...
Старый 26.08.2012, 22:24
Мастер слова

Скрытый текст - снова голова Алекс:
Мужчина сделал удивлённое выражение лица.
-Извини, что? Мешаю?, - он с улыбкой фыркнул, таким образом реагируя на толчок, -да при моём содействии эффективность твоего тела резко возрастает, если ты вдруг не заметила. Да и побоев ты ещё не успела получ...
Тут он осёкся наблюдая за движениями и присвистнул.
-Вот что значит нехватка нормального мужского тела, -мужчина погладил подбородок, как будто что то задумал, -может дашь власть над своей... ммм... рукой и телом. Помимо всего прочего гарантирую крепкий сон и очень сладкие сны.
Motorhead.
Старый 26.08.2012, 22:32
witch

Осторожно и медленно посмотрела на потолок.
- Чтоб тебя, - рыкнула вполголоса, глядя на датчик пожарной сигнализации.
Видимо метал проржавел и теперь вода просачивалась мелкими каплями.
- Какое заведеньице - такая и сигнализация, - проворчала я, отходя к стене.
Комната была абсолютно пустой, если не считать стул и стол у противоположной от входа стены. А ещё зеркало во всю стену.
Я подошла к зеркалу и дотронулась до него рукой.
- Обычное зеркало, - сказала я, и тихонько постучала по нему кулаком. Звук был глухим. - Жуть какая, - заключила я, отойдя от зеркала на шаг. - И кто же дверь-то с этой стороны закрыл?..
Я села на стул, стоящий спинкой к зеркальной стене, закинула одну ногу на стол, а второй упёрлась в край столешницы и стала покачиваться.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 26.08.2012, 22:34
Беззаконие

Алекс негромко застонала, прикусила губу, сквозь слегка приоткрытые губы сорвалось имя... повисло в воздухе и растворилось без следа.
Скрытый текст - Голова Алекс:

- Ну ладно, ладно, признаю... - подняла руки Алекс, как бы сдаваясь, - твоя прямолинейность определенно приносит плоды...
Она перевела взгляд на показатели пульса, отметила повышение строчки "либидо" и подвинула рычажок, увеличивая циркуляцию крови.
- Если завтра будет сражение, хорошо бы, если бы мое тело было предельно расслабленно. Недоеб ухуджает гибкость связок и подвижность суставов... а мне ведь придется уворачиваться от "Гнева Божьего", так сказать, - она улыбнулась и бросила на мужчину хитрый взгляд, - Вот это как раз то самое "вые***ть мозг", о котором говорил Вилли... впрочем...
Она двинула плечом:
- Если ты считаешь себя спецом, то... - она слегка поклонившись, развела руками, - Действуй...
Старый 26.08.2012, 22:38
вАлшепникЪ

- ну уж одно верно, вход здесь один - дверь, а если в комнате никого нет, значит, вышел он или оно через зеркало.

У призрака был вид человека, выигравшего в "Бинго".

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна