![]() |
|
||||
|
||||
Два живых человека) Джордж, позвольте спросить - работаете сейчас над чем-нибудь ? В литературном смысле, конечно же.
|
|
||||
|
||||
А что, уже глубокая ночь?) Это как минимум после полуночи) Я понимаю, что у вас может и полночь уже, а у кого и утро, но большинство активных форумчан, по-моему, живет в московском часовом поясе или рядом)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
По сабжу: идеи есть, конечно, но пока нового ничего еще не начал. Идеи всегда есть. Не всегда есть время на реализацию. Призрак пера Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интернет - зло, согласитесь, Джордж?) Если бы не он, мы бы сейчас писали что-то новое и стоящее, а не флудили здесь))
Ладно, это я просто дурачусь, не обращайте внимание. |
|
||||
|
||||
Мимикратор, согласен, интернет - зло ))) но без него мы бы с вами даже никогда не узнали бы друг о друге
Кому бы писали, кто бы читал? ) только в стол бы складывали. Да еще от руки написанные листочку в клеточку )) я тоже дурачусь, так что - взаимно ;) |
|
||||
|
||||
С этим тоже не поспоришь. Он друг и враг. Знаете, как я борюсь со злом? Сваливаю туда, где его нет) Практика показывает, что дома пишется намного хуже. А когда нет соблазнов - вот это благодать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня есть старенький комп, там даже хром тормозит. Зато еверноут работает на ура. В итоге, если нужно быстро написать что-то, сажусь за него, потому что интернета, считай, нету. И действительно, пишется гораздо быстрее, чем за основным компом. )
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Уши_чекиста Цитата:
У меня есть тоже такой способ сбежать от интернета. Старый ноут. Без вай-фай. Чуть было не толкнул его по дешевке. ) Последний раз редактировалось George M.; 12.11.2015 в 22:57. |
|
||||
|
||||
А еще помогают нормы и дэдлайны. Ну, последнее понятно, а нормы - опять же зависят от своей же воли. Но знаете, когда идёшь почти месяц без пропуска, так легко и даже мыслей нет пропустить день. А стоит расслабиться - засосет как трясина. Проверено многократно)
Цитата:
Последний раз редактировалось Мимикратор; 12.11.2015 в 22:59. |
|
||||
|
||||
Надо попробовать. )
|
|
||||
|
||||
Эрик, как обычно, все четкие темы зафлудил объявлениями.
Блин, как вскрыть средний замок? Нет такого перка! Может, перевод кривой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Слушай, а насколько тебе хватит этого Фолаута? А то блиц надвигается: уже можно начинать думать про принцесс с паладинами:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Это патамучта как-то была жалоба, что не увидели объявление. По-моему, о продлении сроков. Теперь Круа-сан перестраховывается - вернее, перестраховывает участников )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Построил собаке будку, она туда лезть не хочет. Нашел сейф с замком средней сложности не могу открыть. Буду разбираться. Блиц без меня. И кроме того, они убили моего мужа и забрали ребенка. Они должны умереть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Намучились на все деньги, да ))) Не доели. Цитата:
![]() И блиц еще не скоро ) В начале или середине декабря. Мучайся пока ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашел! Прокрутил вниз, а там - едрена кочерыжка! - еще два экрана перков! Фоллаут резко стал намного интереснее. Последний раз редактировалось Inquisitor; 13.11.2015 в 09:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты серьезно в блиц не хочет играть? А то Демьян уже раза два намекал, что я его кинула-продинамила:) чтоб не вышло, что не козырный соавтор меня послал, и я послушно ушла по указанному адресу, а опять я сама прокатила и бросила:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |