![]() |
|
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, я в игоры играю, время в общественном транспорте коротаю, все 8 ядер использую.
только это возможно в зоне приема wi-fi сети, от LTE сетей до сих пор вменяемой видеосвязи по скайпу не дождаться. Да и самим эплом этот продукт позиционируется как плеер. Вообще, мне, если честно, жаль Эппл. Джобс ушел и компания, судя по всему, повторит уже пройденный ранее этап, когда Джобс тоже покидал компанию. Только тогда он был жив, а сейчас как Гуф. Вообще, к теме планшет vs смартфон - я выбрал нейтральную сторону лопатофонов от самсунга, не, ну а чо))) Экран - 4.8 дюйма, много ядер, много памяти - и читать удобно, и играть приятно и карман особо не утяжеляет, одни профиты. |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, интересно, почему, если так. Спрос на продукцию ажиотажный.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
||||
|
||||
|
Franka, дамы! Вэлком - http://store.apple.com/ru
|
||||
|
||||
|
Не на все. Компьютеры там по евроценам, стафф (а-ля сумки Майкл Корс) дешевле чем в московских магазинах и пр
Ps. И почему вы ожидали, что apple будет продавать телефоны по цене ниже, чем, допустим, у Связного?;)
Mon seul guide est mon plaisir... Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 23.09.2013 в 09:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, потому как есть перекупщики, а есть прямые поставки со склада.
Если бы не заморочки с перепрошивкой, продукцию аппле, аналогично какой-нибудь косметике и шмоточкам, покупали бы в США, и всем профит.
|
||||
|
||||
|
Ula, один и тот же телефон купленный в Apple store стоит в NY 600$, а в Париже 600€. Политика компании.
|
|||
|
|||
|
Заказал себе РУССКИЙ мобильный телефон Just5 СР10. Завтра приведут :-)
|
||||
|
||||
|
DOUBLE6IXSE7EN, слушай, а ведь крутая штука, надо бабуле такой купить, ото ей со стандартными кнопоськами неудобно
|
||||
|
||||
|
Да, аппарат заманчивый. Мне всегда Motorola CD930 нравилась: и кнопки удобные и приём забористый. Жаль, аккумуляторов к ней нет, а то бы до сих пор пользовал.
Все эти миниатюрные фиговинки жутко неудобны. DOUBLE6IXSE7EN, отпишись о впечатлениях как потыкаешь. Бабушке... может и себе такой прикуплю :))
|
|||
|
|||
|
Mike The,
Ваще супервещь! Из функций только звонить, писать СМС, будильник, радиола (зачем?), фонарб и кнопка СОС, которая отправляет смс и звонит выбранному контакту при нажатии. Экран -- ч/б с оранжевой подсветкой. интерфейс похож на Нокия 3110. Фонарь яркий, светит даже при выключенной мобиле, ибо автономный, батарея пока себя не проявила, но сегодня второй день. Пластик прорезиненный, не скользит в руке. Сделано без люфтов и скрипов. кароч, самое оно, если есть планшет.
|
||||
|
||||
|
Короче, у меня друг приболел, ну и я ему пожелал скорейшего выздоровления. Написал через приложение vk, через свой лопатофон. Написав "выздоравливай", т9 предложил дальше написать "скорее". решил посмотреть, будет ли это работать в IOS. Хрен там, android любит людей и заботится об их здоровье)))
Скрытый текст - Тут пруф, он чуток с матом: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сейчас нечто подобное:
Скрытый текст - Это: Неудобный. Приём слабенький, кнопочки мелкие и если чехол то вообще фиг нажмёшь. Да, цветной экран, но он вообще ни для чего. А ещё смотри, что с русскими буквами на клавиатуре. А то с СМС-ками обломаешься.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Первый раз слышу о заморочках с перепрошивкой. Куча знакомого народу брала яблоки в штатах, и ничего. Хотя вот на днях хотели 5с купить - продаван сказал, фигу, только резидентам США.
|
||||
|
||||
|
Несмотря на поддержку Франки, ежевика как фирма продается по частям. Что с ней дальше будет - трудно сказать.
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, скажем "До свидания!"?
| связь, телефоны, техника |
|
|