![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Микки нормально отреагировала, чего не сказать о Гафе и Ветровой. Починено. |
|
||||
|
||||
Цитата:
что о нем думаешь?
|
||||
|
||||
Что Энза написал глупость, но в тот момент я считал это нормальным для мирного Энзы. Чуть позже он начал громогласно кричать о том, что Экс лжет. И Настя лжет. И Гаф лжет. Это довольно агрессивные обвинения. Так что я успел согласиться с Эксом и Гафом. Наверно, потому, что паливно спасать подельника(( Куда менее паливно менять мнение. :ламо:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.06.2014 в 23:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
лучше доказывай, если хочешь чтобы тебя услышали
|
||||
|
||||
Цитата:
блин, и как фигуру Болдуина проигнорил здорово
|
||||
|
||||
Enzо, ежели ты мирный, то показал бы это нормальной игрой, что ли. А пока очень стандартные отмазы. Никакой толковой игры. Про Гафа тебе уже объяснили, и почему он урывками на форуме, и почему сходу на тебя полез, но ты снова как будто не учитываешь это, продолжая гнуть свою палку.
Можешь ли ты быть настолько упрям за мирного? Ну хз, как-то о-очень сомневаюсь. А вот за мафа брать понтами можешь. Я уверена.
|
||||
|
||||
pankor, дождёмся чего и зачем? Казнь всё равно по сути завтра, пока можно делать что угодно. А ты как будто Энзо отмазываешь. Опять.
|
||||
|
||||
В любом случае, идет длиннодень, чего ты так разволновался? Вместо того, чтобы оправдываться на каждой странице, показал бы нам мирную игру, нашел бы мафа, что ли.
|
|||
|
|||
никого я не отмазываю! Не надо торопиться и всё.
ну посмотрим что будут писать не самые активные. Только тогда по итогам казни можно будет как-то строить выводы. Мало ли. Мне уже чуть-чуть ликбез провели по анализу. |
|
||||
|
||||
Где? Кто? Когда?
Ну-ка сюда все подробности ликбеза, пожалуйста.
|
||||
|
||||
woodson, я пока дотан смотрю. А что до мафов, учитывая как со мной говорила Ветрова в скайпе и такую деталь что она оказываеться подбивала против меня Гафа параллельно, думаю она слишком старалась как для мирной аферистки, тут твердит что уверена я маф, а со мной в скайпе побоялась спорить и даже когда я ей такое положение поставил что она бы точно не отказалась будь мирная, но она отказалась. Играть вместе боится, все твердит о желании стать крабиком, а маф не может им стать само собой, хотела разведать есть ли у меня роль, по сути этого добилась, даже зная что я чиж все равно сейчас пишет как хорошо что казним мафа. Теперь я очень сомневаюсь, что она чиж.
То как быстро Болди решил меня казнить тоже вызывает у меня вопросы о его мирности, хотя даже скорее адекватности. Из не активов пока ничего не выделить, слишком мало инфы. Завтра у меня такой возможности может не выпасть. Последний раз редактировалось Enzо; 23.06.2014 в 00:19. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |