![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Встречный вопрос: а почему Гаф?
|
||||
|
||||
Вау, сразу два вопроса. Ок.
Трудно определить для меня, так как тут только 3-4(5) знакомых личностей. Из тех кого знаю, мне не нравится Гаф, который изредка вылазит в тему, пишет о том, что ему нравится как кто-то что-то пишет и оправдывается тем, что почитает потом или чем-то занят. Где его игра на город? Не особо пока заметна. Я пока еще никому не верю, у всех есть свои странные манеры. Санни пишет о том, чтобы его не проверял ком, типа он мирный и зачем зря тратить поверку. Wut? Ну и зачем это писать? Как по мне, это не дает 100%-го подтверждения что ты мирный, намекаешь на то, "мол, проверяй, мне пофигу, я мирный". Это ничего не говорит. Аферус как аферус, агрессор и не очень. Делает все так, как делает всегда. Ничего нового. Экс просто собачится с аферусом да и активничает. Какой ник у Тео ? Jester ? Из тех кого я не знаю, Арык пока подозрителен. Метался в теме, пытался слиться со всеми, но на него наехали и проявлялось некое волнение. Еще Седой, кто-то писал, что он играет тихо и странно, не так как в прошлый раз. Не знаю...я на него тоже глаз положил. Скорее всего чижи(вечер или 2 день скажет больше, пока что так): Аферус ВАСЕКС Плохиши: Санни Арык Седой Гаф |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Как ты думаешь, существуют ли поводы, по которым мирный может отрицать собственную чижовость и примеривать на себя роль или это сугубо прерогатива "черных"?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А уж про коопы по личкам вообще поклеп. Казнь Микки в прошлой игре - не кооп. Я играю одна и в треде дня:) Васекс, мне категорически не нравится твоя зацикленность. Можно предположить, что ты так себя спасаешь от ночного убийства. Но! Это мирф. Здесь ты в первый день вскрываешь мафов. ![]()
|
||||
|
||||
В общем так, я хочу услышать Вадикса, Сема и Мережука. Хотя бы до конца дня.
Я хочу чтобы сегодня был консолидированный кандидат. Рандомная казнь это 100% слив мирного. Почему пояснял уже. У меня нет сейчас верного кандидата, за которого я бы отдал голос. Можете кидаться в меня каками, но я жду конца дня. Точка. Арыка пока я не подозреваю. SunnyBоy, Я тоже тебя люблю, да) Подозревай меня полностью - отвечу.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Мафы?: Так вроде он уже высказался. |
|
||||
|
||||
Ula, Митос был мирным, представлялся мафом и всех запутал и мирных подставил.
metos, а твоя известна всем. Тоже не повредит напомнить
|
||||
|
||||
Просто пока никаких мыслей не возникает. Читаю тему, жду пока кто-нибудь про меня что-нибудь не скажет. Вот и развлекаю себя таким способом. Все просто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
=( |
|
||||
|
||||
Ula, я оказалась права? Он действительно был мафом? Он ухватился тогда за идею Попугая и не слушал контраргументов. Ничьих. Обычно он анализирует тред, а тут как ослеп и оглох.
|
||||
|
||||
ты и раньше писал жИ и коверкал язык? или это новую моду подхватил от кого-то?
психологическая бессознательная смена поведения из-за роли, хах?) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |