![]() |
|
||||
|
||||
![]() Субботняя газета, одиноко брошенная в мусорную урну, пестрит такими объявлениями: Свежие вечерние новости! Только здесь и сейчас. Читайте эксклюзив о жизни 5-й авеню! Мирные казнили Васекса, своего собрата по несчастью, мирного сапожника и известного богохульника. Впрочем, для 5-й авеню это старая добрая традиция. Скрытый текст - Последнее слово казненного: Душитель выбрасывает из окна "эмпайр стейт билдинг" Alex S.S., мирную певицу кабарэ. Скрытый текст - Записка маньяка: Скрытый текст - Записка Алекс: Мафия добралась До SunnyBоy, мирного цветочника. Скрытый текст - Записка мафии: Скрытый текст - От санни слово: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 21:33. |
|
||||
|
||||
Кстати, Седой реально палится. Пробует сместить огонь на Митоса, когда его мафному дружку Гафу стала угрожать опасность в виде четырех голосов.
Подумайте над этим, и проголосуйте на следующей казни за Седого (если сегодня нам таки удастся казнить Гафа). Теперь точно-точно пока) |
|
||||
|
||||
Гаф, предположим, ты ком. Ты казнишь Нигвена по ошибке, окей, с кем не бывает. Потом ты кого-то проверяешь, он оказывается мирным, потому что ты выдвигаешь на казнь Васекса. Предположим, снова ошибка, тебе не повезло, на мафа ты так и не наткнулся. Теперь ты казнишь Митоса, хотя, если бы был комом, попытался бы еще кого-то вывести на эту же мысль, кроме Улы, потому что доказательств ни ты, ни она не предоставили.
Mikki, конечно, давайте казнить всех, у кого нет доказательств невиновности) Это будет каждый первый) ar_gus, и меня не подозревают ![]()
|
|||
|
|||
Daniel, Я посчитал ситуацию))0
lolbabe, Звучит как не казните мафа? не? Ситуевина щекотливая))) Если сейчас валим мафа, то его защитники вылезли не зря))) Они тоже в том месте где солнце не свети))) Если промахнулись, нам уже ничего не поможет... Пан или пропал. Но я верю тем людям. кто агитирует за метоса. А вспоминать Васю и Нига- моветон, все там замазаны так или иначе. Их же не мафы казнили, мы сами)) А метос- маф! Сами прочтите и проанализируйте, это не Санни, его шутками. С ним мы заигрались , А мафия испугалась чего-то и казнила его. все я выдохся... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 07.07.2013 в 18:43. |
|
||||
|
||||
lolbabe, насколько я помню, ты выдвигала обвинения, например, против меня, абсолютно без всяких оснований. Так что тут ты противоречишь сама себе.
|
||||
|
||||
мне надо отчалить, ближе к концу казни может успею заглянуть, но, пожалуйста, подумайте, простите мне ошибки, не надо казнить меня
почему метос молчит? боится спалится? Это вам не мирный Вася, которому было за что бороться, это метос-маф, которому и сказать то нечего, ведь если его казнят, все слова будут использованы завтра мирными для анализа
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
lolbabe, я считаю мафией митоза, даниэля, седого и микки. На кой мне не верить Уле и Гафу тогда? Тем более, подозревай меня такой игрок как Энзо, я бы убил его сразу же.
Но есть одна штука, если Митоз маньяк, то будет тяжелее выиграть, лучше бы сейчас мафа, а ночью надеяться на то, что ман тыкнет в мафа.
|
||||
|
||||
Vetrova, мозги отсутствуют по определению, я рыпающийся новичок/почти стопроцентный труп)) И Митос со мной не связывался, и не маф я, сама понимаешь, меня же на казнь даже ни разу не выдвинули.
Jester, тогда голосуй за Седого, если подозреваешь. Не создавай двуполярность, хотя бы сегодня.
|
||||
|
||||
Здрасьте, не подозревают... Хотя, да, я же овощ - кабачок, томат или вообще томатная паста, чего обращать внимание на мои обвинения.) *обиженно* А я на тебя столько времени потратила. :/
И да, Лолбеби, докажи, что Метос не маф. Ведь и у тебя таких доказательств нет.
|
||||
|
||||
Lana Gor, да не могу я доказать, что он не маф, я сама прошу доказательств его мафности) Пока что единственное, что в его пользу, это отсутствие доказательств его виновности, кроме того момента, который упомянула Ветрова.
И да, я учту, что ты меня подозреваешь) Я ликую, у меня есть свой личный подозревающий фанат))
|
||||
|
||||
А знаете, что действительно забавно? Митос - жертва предсказанная...
|
||||
|
||||
Ситуация щас кстати ппц как похожа на ту, когда в прошлой игре тоже в третий день была проверка мафа-Болдуина в треде, но казнили в итоге Ветрову-доктора, лол
|
||||
|
||||
Лана, Джестер, Ветрова - всем скопом накинулись. Вы либо там спецом дожидались чьей-то команды? Что за внезапное внимание ко мне? Ну занят я сейчас, блин, ну обвините заодно с Дэном, я сам его обвинял что его подолгу нет. Кстати вопрос к лане, кто тебя убедил что я маф? Кто-то из мертвецов шепчет? Я уже в прошлую игру устал оправдываться от наездов санни, и к чему это привело? Ох глядите, я там воспринял шутку санни буквально и мочканул его. Ну не делается это так. Какая-то эта партия слишком паранойная, уйти что ли на маньку поиграть
|
||||
|
||||
Vetrova, цитирую себя же:
Цитата:
|
|||
|
|||
lolbabe, я не знаю кто Гаф, я знаю кто Метос))) А про голосование в прошлых днях... Я могу на таких доводах с десяток мафов набрать, включая и тебя))) Гарантирую- метос- маф. Или самоубьюсь, иначе все равно проиграли)))
А вот твое выдвижение любого, заметь любого, кроме метоса, само по себе подозрительно))) Ты ссылаешься на Санни? Так Санни даже поспорил со мной, что он и Ула- мирные))) А с Санни у меня такая же ересь вышла, как у Нига- Васи... Хватит играть, думать надо))) И не превирай, в итоге я голосовал (вернуться бы назад!!!) за Васю и Нига. Как и многие здесь присутствующие. Это не довод. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела за Улу или тебя голосовать, но если судить по раскладу голосов на данный момент, проголосую за неё - ничего не изменится, значит, нужно бросить голос туда, где он будет иметь хоть какой-то вес. Следующий подозреваемый в моём списке ты. ![]() Грохните меня - скажу спасибо, но я не маф и пользы от этого у вас не будет уж точно.) Разве что раздражать некоторых перестану.))
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День второй - Голосование | Jester | Архив Мафии | 25 | 21.04.2013 21:01 |
Мафия 3 - День седьмой - Проблеск надежды | Vasex | Архив Мафии | 45 | 08.12.2012 20:11 |
Миры | Kocherov | Творчество | 126 | 05.05.2012 09:46 |