![]() |
|
||||
|
||||
Мафия-5. День Второй-Валар Моргулис
Валар моргулис Обезумевшая толпа растерзала на части Эксли. Им оказался мирный наследник дома Карстарк. Маньяк убивает Седого, мирного лорда Риверана. Седой выпил найденое в погребах вино. Он почувствовал странное жжение в желудке. Кровь мгновенно вскипела, он умер не успев ничего толком осознать. Рядом сним найдена написка: Скрытый текст - ...: Мафия убивает Микки, мирную леди Старк. Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Игроки:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 03.05.2013 в 22:04. |
|
||||
|
||||
Народ, зря я вышел в скайп. У них там два Кома в двух конфах. И в обоих конфах инфа идёт от Санни, но никто Кома в лицо не знает. При этом один из Комов вышел на меня и прямо просит голосовать против Болдвина. Короче, полный вынос мозга, кому верить ))
|
|
||||
|
||||
Продолжаем телепередачу Вечерний Васекс :)
А вы знаете, что Мережук Роман не врал, когда сказал, что я все выдумал?) Я подделал доказательный лог насчет санни. Я подделал слова мережука)) Санни в этом убедится, если посмотрит снова и увидит, что нижняя строчка в том логе у него в скайпе смещена в право из-за пробела) а одна процитированная через скайп строчка потом - вырвана из контекста. Я же говорил, санни, что не одобряю цитирование скайпа)) Я его дурил. Я не знаю, мирный он или нет. Такие дела)))) Санни, я думал, ты увидишь подделку) просто тогда я тебе верил и хотел помочь собрать ролевиков через тебя. Но теперь даже не знаю...)))) ТАНЦЫ!!! |
|
||||
|
||||
Vasex, а зачем ты это пишешь? Будто тебе верит кто на все сто ) Ты как тот критянин. Ну мирный или немирный санни мы скоро узнаем, а вот что с тобой делать?
О, еще один овощ вырисовывается, Jestera с утра вроде нет
|
||||
|
||||
Санни не обратил внимание на подозрительно смещенный лог потому что ему было выгодно, чтобы его считали мирным.
А ветрова не может со мной связаться, ссылаясь на лень чистить личку. |
|
||||
|
||||
Мирные круто прячут кома, чо
|
||||
|
||||
Она покажет на то, что Васекс упорот, если сейчас в последние минуты переголосуют на меня. Это будет такой бред и мирные так разосрутся в итоге, что я могу только молиться, что они умнее и казнят болда. А так сами убедятся в наших словах.
|
||||
|
||||
Vetrova, счет 7:5
ТВОЮ МАТЬ, МИРНЫЕ, ВЫ ЕБАНЬКО! ВЫ СЛИВАЕТЕ НЕ ТЕХ! НАДЕЮСЬ, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ Я БУДУ МАНОМ И БУДУ МЕТОДИЧНО ВАС, ТУПЫХ ОВЕЦ, ВЫРЕЗАТЬ.
|
||||
|
||||
Ладно, я обещала, так что оставлю записку после смерти. Хотя я уже не думаю, что она как-то поможет мирным. ИМХО, даже после смерти меня слушать не станут. Эрик - ты стадо.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 17 | 23.04.2013 21:04 |
Мафия 4 - День первый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 34 | 20.04.2013 22:43 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |