![]() |
|
Результаты опроса: Почему вы не голосуете за миниотзывы? | |||
а я голосовал! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
не читал рассказа, не могу оценить отзывы |
2 | 12.50% |
я лучше на рассказ отзыв-простыню напишу! |
2 | 12.50% |
вообще не в курсе, что у вас здесь происходит |
0 | 0% |
а зачем это надо? |
1 | 6.25% |
идите вы со своими отзывами! |
0 | 0% |
потому что не мой рассказ выбрали! |
0 | 0% |
жаль времени |
0 | 0% |
из чувства противоречия |
0 | 0% |
мне все равно |
1 | 6.25% |
мне лень |
2 | 12.50% |
хроническая депрессия |
4 | 25.00% |
потому что в шоке от красоты отзывов! |
3 | 18.75% |
потому что этот отстой не стоит голоса! |
0 | 0% |
не уверен в своей квалификации |
2 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю сыграть в очень быстрый блиц-турнир. Правила просты: пишем отзыв на заданный рассказ, стараясь уместить всю свою критическую мысль в 130 слов (с пробелами по счетчику ворд, буду сурово проверять).
Форма отзыва - какая угодно. Главное, чтобы смысл был понятен. В течение суток вы, уважаемые участники, кидаете мне в личку свои отзывы, и я публикую их в этой теме строго анонимно. Того, кто раскроет свое инкогнито до конца тура - поставлю в угол. По истечении суток, начинается голосование. Голосуют все желающие. Выбираем три отзыва и присылаем топ - угадайте кому - мне. За свои отзывы подавать голос нельзя.Это не хорошо, и вообще не наш метод Итак, еще раз, коротко правила тура: Цитата:
1. Объем отзыва - 130 слов. Не больше и не меньше. 2. В бюллетенях должно быть три позиции: 1 место (3 балла), 2 место (2 балла), 3 место (1 балл). 3. За свои отзывы голосовать нельзя. Жертва: Сирж де Реш с рассказом "Джек, космос и гаечный ключ" Скрытый текст - Отзывы: Скрытый текст - История первого и второго тура: П.С. В этой теме можно флудить ^_____^ ![]() П.П.С. не стесняемся обсуждать отзывы ) Отзывы на отзывы - это православно!
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Терри П; 28.06.2012 в 18:12. Причина: Оглашение жертвы |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я вас, конечно, немного дразню, но не приходила вам в голову мысль, что сюжет внезапно привалившего шшасця мягко говоря не оригинален? Кроме того, даже вложенный в симпатичный гротескный антураж он не перестает быть наивным. ![]()
|
||||
|
||||
Себю
![]() А вообще, просю пардону за шутку - отзывы писал один за другим, из чистого упражнятельства...
|
|||
|
|||
Цитата:
Да и вообще, всё уже было в Сипсонах,как вы знаете. Могу придумать бесконечное множество других историй. Как и вы все. Думаю, бесполезно спрашивать, почему каждый написал именно такой рассказ, а не совершенно другой. И-да,мой второй рассказ тоже тут представлен.Он не про золушку))Но тоже в чем-то наивен. Не считаю,что это плохо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Наивность не порок, совсем. Это даже здорово, но (не буду говорить за всех читателей, скажу за себя) так уж устроен мой ум, что ищет в каждой истории модель той реальности, которую мог бы перенести на себя. Криминальное чтиво или Сладкий ноябрь. Хижина дяди Тома или Бойцовский клуб. Не важно, насколько ваше творение наивно или цинично. Важно, насколько оно захватывает - это раз, и похоже на правду - два) Соедините два компонента вместе и если не коммерческий успех, то хорошую историю на выходе получите наверняка.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
У, какую развлекуху пропустила! Господа, поздравляю победителей! Красивый вышел сет, право слово! И первый ничего себе так себе: кто это у нас так эффектно словарь синонимов перебрал? Я хочу пожать руку этому человеку! с) Автор, надеюсь, понял, что это было "критическое самовыражение", когда ради красивого словца собственную мать продать не жалко? Или ушел в печали?
А второй тур - вааабще! Светланка, Йожик, - респектище! УЧ - а не податься ли вам в поэты? Пусть соседний форум содрогнется!:) Спасибо! Я получила удовольствие от всех до одной рецензий. Скучных среди них не было!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
ну что? третий заход?
в этот раз, отведем на написание отзывов недельку ) Скажем до субботы, уж на выходных-то я точно попаду домой ) играть будем?
|
||||
|
||||
Ну, и меня тогда посчитайте. На 130 слов время я всегда найду. Правда, УЧ, удлинение срока мне кажется баловством и развратом. Как по мне, так лучше заранее предупредить, что начнется, например, в среду. Чтобы можно было выделить время на чтение и писание. А неделя - ну, саму идею супер-блица на нет сводит?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Согласна, неделя это слишком много. Ну два дня - это край. А иначе идея испаряется)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ух, а в чём проблема-то? Ты определи время, которое удобно тебе для ведения. Народ подстроится. В конце концов, отправить отзыв и отголосить для участника времени много не займёт. Организатору нужно его заметно больше. Так что - рули )))
|
||||
|
||||
День был предложен для примера. Выбрать можно, действительно, любой удобный. Например, в пятницу в 12 объявить рассказ. В субботу вечером - закрыть прием бюлек.
Если рассказ в четверг - могу всю пятницу принимать рецензии, с тем, чтобы с утра в субботу открыть и их и голосование. Принимать бюльки и считать - уже не могу. И вообще, в выходные буду вне зоны действия сети.
|
||||
|
||||
По мне - так с четверга удобнее.
Иллария, я только не очень представляю, когда закончу писать отзывы на ваши рассказы. Задали задачку: и вы мне, и я сам себе; но очень увлекательную, спасибо :) |
|
||||
|
||||
прошлый заход показал: на выходных люди участвую в подобных забавах куда более вяло, чем в будние дни. поэтому идеальным вариантом была бы среда. А следующая неделя уже не очень катит, потому что народ примется активно голосовать и обсуждать. не до блицев ему будет.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |
Конкурс отзывов – голосование за рецензии на фильмы | <Ghost> | Вокруг кино | 27 | 17.08.2008 01:52 |
Конкурс Отзывов – набор работ | <Ghost> | Вокруг кино | 33 | 22.07.2008 18:47 |