![]() |
|
Результаты опроса: Почему вы не голосуете за миниотзывы? | |||
а я голосовал! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
не читал рассказа, не могу оценить отзывы |
2 | 12.50% |
я лучше на рассказ отзыв-простыню напишу! |
2 | 12.50% |
вообще не в курсе, что у вас здесь происходит |
0 | 0% |
а зачем это надо? |
1 | 6.25% |
идите вы со своими отзывами! |
0 | 0% |
потому что не мой рассказ выбрали! |
0 | 0% |
жаль времени |
0 | 0% |
из чувства противоречия |
0 | 0% |
мне все равно |
1 | 6.25% |
мне лень |
2 | 12.50% |
хроническая депрессия |
4 | 25.00% |
потому что в шоке от красоты отзывов! |
3 | 18.75% |
потому что этот отстой не стоит голоса! |
0 | 0% |
не уверен в своей квалификации |
2 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю сыграть в очень быстрый блиц-турнир. Правила просты: пишем отзыв на заданный рассказ, стараясь уместить всю свою критическую мысль в 130 слов (с пробелами по счетчику ворд, буду сурово проверять).
Форма отзыва - какая угодно. Главное, чтобы смысл был понятен. В течение суток вы, уважаемые участники, кидаете мне в личку свои отзывы, и я публикую их в этой теме строго анонимно. Того, кто раскроет свое инкогнито до конца тура - поставлю в угол. По истечении суток, начинается голосование. Голосуют все желающие. Выбираем три отзыва и присылаем топ - угадайте кому - мне. За свои отзывы подавать голос нельзя.Это не хорошо, и вообще не наш метод Итак, еще раз, коротко правила тура: Цитата:
1. Объем отзыва - 130 слов. Не больше и не меньше. 2. В бюллетенях должно быть три позиции: 1 место (3 балла), 2 место (2 балла), 3 место (1 балл). 3. За свои отзывы голосовать нельзя. Жертва: Сирж де Реш с рассказом "Джек, космос и гаечный ключ" Скрытый текст - Отзывы: Скрытый текст - История первого и второго тура: П.С. В этой теме можно флудить ^_____^ ![]() П.П.С. не стесняемся обсуждать отзывы ) Отзывы на отзывы - это православно!
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Терри П; 28.06.2012 в 18:12. Причина: Оглашение жертвы |
|
||||
|
||||
Что-то все как-то формально в отзывах...
Не шлялся б абы где, сам бы поучаствовал - ну почему не в будний день. :'( И не одного Грибоедова не упомянуто?!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
вот как чувствовал, что надо было до полуночи принимать отзывы... эх.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Это намёк? :) А то тут народ волнуется, кто же "грибоедовский" отзыв на "Детку" накатал :))
|
||||
|
||||
Грибоедовский отзыв.. да... был такой.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Рассказ не читал принципиально, интересно же оценить отзывы без рассказа. Итак, какой отзыв даст больше всего информации о рассказе тому кто его не читал? Вот представим, что я выбираю читать или нет рассказ, только по отзывам в некоторых журналах:
Отзывы, из которых не нашел много полезной информации: Отзыв 1. Понял, что критику рассказ очень не понравился, причем за то что автор его переусложнил и сделал фрагментальным. Но все подано как-то слишком сильно уж язвительно и злобно, что бы я как читатель поверил критику. Возникает сильное чувство "заказной" разгромной статьи, или "зуба" критика на автора (ну если бы читал такой отзыв в бумажном журнале на книгу), Отзыв 2. Не понял ничего, сказка критика получилась красивой, но полезной информации о рассказе как читатель не нашел, Отзыв 7. Красивый отзыв, реально красивый, только человеку, не читавшему рассказ особо ничего не дает, Отзывы, в которых есть полезная информация читателю: - Негативные Отзыв 3. Негативный отзыв, но вполне аргументированный и объясняющий почему рассказ не понравился. Кое-что о рассказе узнал, спасибо, Отзыв 8. Негативный отзыв, но мало того что объясняющий почему не понравилось, но и дающий интересные советы авторы. Прочитать было интересно. - Нейтральный Отзыв 5. Рассмотрены и положительный и отрицательные моменты. Как читатель понял какие подводные камни ожидать от рассказа, - Позитивные Отзыв 4. Довольно любопытный позитивный отзыв, вроде до финала критик разносил рассказ, а потом одной фразой сделал отзыв позитивным. Был очень интересен, как читателю Отзыв 6. Очень позитивный отзыв, единственно совсем не заметно минусов рассказа. То есть понятно, что критику рассказ очень понравился, но с ним та же проблема, что с отзывом 1, только с другим знаком: переизбыток позитива, за которым не видно слабых сторон рассказа (а они есть всегда) Итого после отбора на полезность читателю, не читавшему рассказ, остаются отзывы: 3,4,5,8. Из них и сформирую свой топ.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
КТО... скрывается под маской классика? КТО... призвал Грибоедова на конкурс? КТО... окажется следующей жертвой?
![]()
|
||||
|
||||
Автор отзыва номер 4 спалил все хитрости автора рассказа, ахахах)))
|
||||
|
||||
Призвал Грибоедова? Ну-ка? Кто тут практикует спиритические сеансы?
|
||||
|
||||
Это намёк на авторство отзыва? ))))
|
||||
|
||||
Значит, это либо опытный критик, знающий все хитрости назубок. Либо сам такой хитрый )))))))
|
|
||||
|
||||
Не, это намек на то, что критик мог мои фишки и не раскрывать
![]()
|
||||
|
||||
Прекрасные)))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Я как-то очень с опозданием, но уже в легком шоке. И чего вам бедная официантка не дает покоя? Бороздит себе тихо-мирно просторы вселенной, никого не трогает....
|
||||
|
||||
DarinaKo, открою страшную тайну - во-первых все это блиц-издевательство было шуткой. Надеюсь, не перешедшей грань дружеской. Во-вторых, некоторые личности втайне испытывают садистское удовлетворение, громя шедевры конкурентов женского полу
![]() А вообще, мотив Золушки действительно настолько пережеван, а герои-попаданцы, по глупой случайности отгребающие счастье, настолько приелись, что мотив для глумления над рассказом был ожидаем) Интересная история сейчас уникальное явление, но усилия потраченные на ее придумывание окупятся с лихвой даже в случае, если грамотность автора будет кошмарной... Вы грамотно пишете, в этом смысле мне даже есть чему завидовать, но подумайте, что лучше: красиво пересказать банальную историю или хреново рассказать новую? Решайте сами. Если не бросите писать, знайте, тайные извращенцы вам еще не такие отзывы напишут ![]() С уважением и тайными садистскими наклонностями. Цитата:
*киваю в сторону ежа и тут же делаю вид, что ни в кого пальцем не тыкал, типа воспитанный ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.06.2012 в 17:12. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |
Конкурс отзывов – голосование за рецензии на фильмы | <Ghost> | Вокруг кино | 27 | 17.08.2008 01:52 |
Конкурс Отзывов – набор работ | <Ghost> | Вокруг кино | 33 | 22.07.2008 18:47 |