![]() |
|
||||
|
||||
Анандита, дааа... жутковато... а все так лирично начиналось...
Местами размер хромает, а так хорошо...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Когда на улице светило солнце, вот написал:
Я люблю это синее небо, Этот белый цвет облаков, Золотые лучи рассвета И хрустальной капели зов. Всюду слышаться, птичьи трели. На душе, просто песен парад. Неужели, да неужели!? Я приходу весны так рад! Да, я рад и не скажешь иначе. Через боль и беды пройдя. Я решил для себя задачу, Что же значит Жизнь для меня. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Апрельская кошка:
|
||||
|
||||
![]()
Вот... - белый (если вообще стихом можно назвать)...
До этого что-то калякал только в прозе, просто Муза за нос тяпнула в три часа ночи ![]() Скрытый текст - Музыка или Весна? Я не дал этому названия: Ну и небольшое хайку на последок (чтоб уж совсем камнями не закидали): Изначальный вид: "В снежном саду камней" Полуночный свет. Седая ветвь молчиливо колеблится. Одинокие следы меж камней. Попытка причесать по правилам "В снежном саду камней" Полуночный свет. Седая ветвь молчаливо колеблится. Следы меж камней. Последний раз редактировалось Arkan(Аркан); 24.03.2009 в 01:21. |
|
||||
|
||||
Arkan(Аркан), интересно, как минимум, но вам определенно стоит обратить внимание на орфографические ошибки, они портят все впечатление. Например
пишется через "е". Удачи =)
|
||||
|
||||
Медея, большое спасибо.
Орфография - моя самая слабая сторона -_- Буду больше времени посвещать проверкам. |
|
||||
|
||||
Да не только ваша, большинство господ пиитов считает, что их талант вовсе не нуждается в огранке. Но было бы гораздо человечнее хотя бы орфографию проверять, не говоря уж о пунктуации.
А по каким правилам вы пытались причесать свое хокку? Насколько я помню, правило - "5-7-5"...
|
||||
|
||||
Мне сегодня привиделся город,
Построенный в Небесах, Город, где только радость, Где неведомы Зло и Страх. Под солнцем, струясь любовью, Там пели четыре реки, И сердце от счастья билось, когда ветер касался щеки. О, как бы хотелось вернуться, В тот город, что был во сне! В одну из рек окунуться, Что сладко так пела мне. Это город, где властвует радость, Где сбываются все мечты, Там на мраморных белых плитах Золотые растут цветы. Там нет ни войн, ни злодейства, И для счастья не нужно слов, Там высшая доблесть-нежность, А дар за неё- Любовь.
|
||||
|
||||
Анандита, я сны запоминаю редко, а чаще всего их придумываю сама. Так что это всего лишь карандаш и моё воображение.
Вот ещё начиркала несколько строк... Скрытый текст - *Звенят, звенят колокола*:
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 27.03.2009 в 16:01. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Скрытый текст - Текст:
Я покажу тебе сладкий сон следующей ночью... Последний раз редактировалось Aster; 27.03.2009 в 18:05. |
|
||||
|
||||
Эрика Шэдоу, "Святую войну" проглядел, слов много, а вот складности — не очень, образность в общем-то неплохая, но вот из-за нескладности и нестройности она только прячет основную мысль, так что и не поймёшь, о чем, собственно, стих и чем он кончается.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось Aster; 27.03.2009 в 18:07. Причина: Пришел модератор, пришел. |