![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В целом я планирую поста два-три. На 23 февраля - отладка лазера,
|
||||
|
||||
Это не они на базу сядут, это оперсостав к ним перебазируют.
Цитата:
Я так понимаю, мне опять придётся двигать сюжет вручную? Ладно, через пару часов напишу переход к эксперименту с пришельцем и передам ход Микки. Технаря, желающего ей помочь, так и не обнаружилось, так что придётся привлекать административный резерв.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.04.2014 в 11:23. |
|
||||
|
||||
Дык откуда технарю взяться? Я ей в личке суть идеи отписал, остальные-то не в курсе. Думаешь нужен переходный пост от кого-то - Краснова или Штреллера?
|
||||
|
||||
Переходный пост я и сам могу, просто мало же выдрессировать зверюшку - нужно ещё найти способ её эффективно использовать. Он что, будет сидеть над расстеленной картой мира и тыкать пальцем в координатную сетку? А потом брать механические часы и выставлять стрелки на время посадки? Это детали, в принципе, но всё же... Да и к тому же, прибор всё-таки в ведомстве технарей, а не биологов, кто-то должен за ним приглядывать во время эксперимента.
И вот ещё что. Вероятно, перед началом операции Лайтмана куда-нибудь отзовут на время (на переподготовку, скажем), и вернуться к её началу он не успеет. Кто-то его заменит на время... Хорошо бы - новый игрок, которого потом можно официально оставить замом. Сами видите - объявления не работают. Ищем человека... Очень ищем. Я вот уже чего думаю. Проклятие нужно или снять, или обмануть. Наши штатные каббалисты пока ничего не добились, а я и думаю... Может, формально главой оперативной службы назначить Хенриксен? Чисто на бумаге. Она же бот, что с ней сделается...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.04.2014 в 11:25. |
|
||||
|
||||
А понятно, мы про разное. Я Mikki попросил на нем попробовать ту вчерашнюю штуку - проверить его на разумность. Про настройку прибора да, мы не договаривались.
В принципе можем соединить эпизоды - провести эксперимент и сразу перейти к вопросу использования прибора. Надеюсь ты его вырубать больше не будешь ;).
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, я так и думал будет ход Микки и перемотка к первым результатам ) Мне начало эксперимента отписать?
|
||||
|
||||
Было бы неплохо. И если столь важным проектом займутся главы обоих отделов (Солнцева и Штреллер) - это будет выглядеть правдоподобно. Если Микки сможет, то пусть совместит с тем, о чём говорил Локли. Даю отмашку на совместный эпизод Mikki-Wenegur. Будьте готовы к уточнениям.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ибо, боюсь, наем и потеря еще одного главнокомандующего может оказаться для игры фатальным… (не говоря уже о том, что ентого самого командарма днем с огнем…)
|
||||
|
||||
Я и так затащил в игру всех, кого смог, и перепробовал все трюки, какие помню >_> Даже и не знаю, как заполучить ещё человека... А нам нужен хоть один офицер, чёрт возьми! Именно боец-тактик, а не совместитель. Даже если Ивельяр вернётся.
Я надеюсь, не нужно напоминать, что эксперименты с предоставлением пленному пришельцу оружия должны проводиться в присутствии как минимум двух вооружённых сотрудников службы безопасности с первым уровнем допуска?
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.04.2014 в 11:24. |
|
||||
|
||||
И что?
|
||||
|
||||
Нет, несоблюдение мер предосторожности - это дело ваше, конечно... Моё дело - это в случае чего запомнить и отыграть (нигде, кстати, не сказано, что пистолет не заряжен, из чего следует что он заряжен). Я просто напомнил о том, о чём странно было бы забыть. Ладно, будем считать, Штреллер был при табельном, этого хватит.
|
||||
|
||||
Хе-хе, а я обратной логикой руководствовался - попросил Mikki сразу это не упоминать, для драматизма ;). В принципе чтобы не было противоречия можно добавить, что Солнцева и Штреллер сначала обсудили детали опыта, а уже потом принесли пистолет.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 03.03.2014 в 03:52. |
|
||||
|
||||
В данном случае неуместно, извини. Всё же важная для развития событий информация.
|
||||
|
||||
В целом все в пост Wenegur'а упирается - там и про охрану и про разрядку пистолета можно вписать. Вообще на мой взгляд несколько скомкано вышло - изначально я хотел получить его реакцию на свободно доступное оружие, а потом переходить ко второй части.
Кстати, а есть ли смысл в еще одном посте от Штреллера? Солнцева могла и сама этот приказ сектоиду отдать.
|
||||
|
||||
Поддерживаю. Как-то не литературно. Я бы просил Wenegura отредактировать и чуть подробней расписать. Охрану не обязатально, но хоть упомянуть, почему они так спокойны.
Кстати, а исследователям не приходит в голову, что реакция сектоида на заряженный и не заряженный пистолет может быть разной?
|
||||
|
||||
Если честно я уже не знаю чего там от твоих сектоидов ждать и запасных планов у меня нет. Может хоть чего-то и проясниться. Если про заряженный/незаряженный ты имеешь в виду, что он заметит отсутствие магазина - я бы поставил туда пустой магазин, который мы на зарядку рэйлгана пустили.
Коллеги у кого-нибудь есть идеи как вывести интервента на чистую воду? Трюк с пистолетом может что-то подтвердить только если сектоид бездумно попытается вышибить себе мозги. Любой другой вариант - неоднозначен.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 03.03.2014 в 13:22. |
|
||||
|
||||
Вот уже разумная мысля.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |