![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Достаточно узнать, что Фигня - устройство дальней связи с кораблями, и инженер может им пользоваться. Этого хватит, чтобы командование заинтересовалось и велело заняться - а детали тогда и выяснятся.
Цитата:
|
||||
|
||||
Мнда, минималистично вышло, ну да ладно, для начала пойдёт. Wenegur, думаю, теперь дело за тобой, как за главой отдела. Ибо перспективы такого открытия понятны не только полковнику должны быть. Раскручивайте тему. Когда станет ясно, что этой штукой реально можно пользоваться - поступят директивы от командования.
|
||||
|
||||
Хм, касательно няшной критики…
Тирада показалась похожей на высказывания Ивельяра, когда тот еще не вошел в игру. Со стороны оно всегда все проще, гы Но что касается экшена, тут товарищ, имхо, прав. Слишком развернутые боевые посты гасят темп – в них увязаешь, что ли. Хотя, все мы видели, что мастер енто видел, и в меру сил боролся) Насчет брать в свои руки, соглашусь с Виталием – это несерьезно. Это получится игра с самим собой ![]() Лично мне понравилось, как ведет себя в боевых комарад Венегур. И будь у него побольше времени, да поменьше игровая нагрузка, можно было б призадуматься о переводе на место командарма ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Совершенно верно. Моё требование к Ивельяру в бою давать посты не больше одного-двух абзацев было направленно именно против этой проблемы. Но я надеюсь, письмо от турецкого султана пойдёт впрок - вы и сами посмотрите на то, какие проблемы у нас видят со стороны.
|
||||
|
||||
Хоть я и знаю, откуда это, но прозвучало очень по-стругацки...
Lokli, ты ведь хотел придумать способ безопасно использовать прибор связи и пришельца? Собственно, план участка: учёные цепляются за возможность, проверяют - работает. Докладывают руководству. Руководство оценивает и совместно с Комитетом составляет план по захвату приземлившегося корабля. Начинается подготовка матчасти и ожидание удобного случая, за это же время доводятся запланированные исследования. Затем - перехват координат идущего на посадку НЛО и вылет. Можно предлагать правки и уточнения.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.04.2014 в 11:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хмм, вообще есть у меня одна идея, но: 1. Опять не в стиле моего персонажа 2. Я совсем не уверен, что идея такая уж замечательная - можем потратить время в пустую. Я тебе в личку отпишу, если захочешь - проведем симуляцию.
|
||||
|
||||
Подкинь другому. Солнцевой, скажем - Микки человек надёжный и обязательный. Протокол глянул - ну да, если б ты это сделал с солдатом, результат был бы понятный, но у техников только самозащита прописана.
|
||||
|
||||
Ага, похоже смысл в этом есть ;).
Ну что, мне поагитировать Mikki или Wenegur'a на эту штуку? Да и вот по поводу этого. Я так понимаю, передатчик может просто пассивно сканировать эфир? Нам не обязательно связываться с их штабом и вызывать тарелку?
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 01.03.2014 в 12:25. |
|
||||
|
||||
Лучше Микки.
На сигнал SOS скорее всего прилетит крейсер. Оно вам надо? А подслушивание позволит узнать, когда не самое большое НЛО войдёт в атмосферу и где решит сесть. Чтобы успеть я уже приготовил пакет мер, который озвучит Тополь (Да, "Лансер" - это оттуда). Ну а чтоб слишком просто не было - после этого случая алиены "сменят частоту", и прослушивание прекратится.
|
||||
|
||||
Эх, кирдык нашему "гиперволновому детектору", а я уже губу раскатал :-/. Ладно, зато эпизод упрощается, я почему-то изначально решил, что с их базой как-то связаться придется.
|
||||
|
||||
Собственно, он и есть, только вместо определения типа НЛО и состава экипажа - выяснение целей прилёта. Ну и на сюжетной роли вместо постоянной.
И не ударяемся в сугубо научные работы, не забываем и про жизнь и общение :) А то скучно станет. Помним, что на базе немножко праздник. Понятно, что учёных-иностранцев он не касается, но фон характерный. Wenegur, ну хронология же! Сколько времени это заняло, когда происходил разговор? Неужели в полчаса управились? И ещё - прибор есть просто усилитель телепатического сигнала, забыл? Пользоваться им может только сектоид, и этим собирались заняться Микки и Локли, а ты только что их лишил возможности отыграть.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.04.2014 в 11:21. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, блииин, чет я вообще туплю ( изначально там разговор с Солнцевой был, а потом я решил чуть подредактировать...
Пост ушел в переплавку
|
||||
|
||||
Окей, не забудь с Микки обговорить, если нужно её участие. Торопимся не спеша.
|
||||
|
||||
Тополь, никак, просто он больше не будет ломаться.
А смотрите какая прелесть! ![]()
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, поправил, посмотри. Торнадо что надо )
Тополь, кроме надежности еще скорострельность процентов на 15 подросла. А боеприпас там один - металлический штырь.
|
||||
|
||||
Вот почему я и предлагал купить нормальный танк...
Всё нормально, хотя Тополю стоит перечитать пост - куратор человек суровый, но вопросительными знаками всё же пользуется иногда >_> Что ж, теперь Микки и примкнувшие могут заняться приведением устройства в рабочее состояние (помним, что нужно будет ещё заставить сектоида как-то указать координаты, так что биологический отдел может посотрудничать с техническим). Думаю, они могут опробовать в тот же день. Завершим 23-е февраля и начнём новую перемотку. Wenegur - укажи, что должны доисследовать до новой операции. Перемотка будет с перерывами. Сперва Lokli через пару дней допилит лазер на истребитель - это надо отыграть с Арыком, который его испытает в полёте (уж не знаю, на чём). Потом прилетят бомберы и он сможет их обработать монтировкой (пусть не врёт, что не мечтал). Если явится Ивельяр - дадим и ему эпизод. Когда со всем этим разберёмся (думаю, уже к марту в игре) - дам отмашку на миссию.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |