![]() |
|
||||
|
||||
Ёжики кололись и плакали, но продолжали :)
Это не те удовольствия, которые кремовой розочкой.
|
|||
|
|||
да, я тоже знал людей, что кончали от плетей... )
|
||||
|
||||
Можно пойти в магазин и купить торт. Это будет вполне себе удовольствие. Вот оно - только руку протяни.
А можно пол дня потерять, обжечься, залить себя маслом, уронить яйца и сделать торт самому. И это будут два абсолютно разных торта. Хотя, покупной окажется конечно вкуснее. Но свой почему-то дороже ;) Не в материальном смысле, разумеется.
|
|||
|
|||
Это если готовить не уметь - то, да. Так я же за освоение кулинарии, чтобы и у остальных слюньки текли.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Занятно, в "шоу" ленте победители резвятся, поздравляются, а в 'беседке' пролетевшие 'не возмущаются'. 'Добрые' пролетевшие (или не пролетевшие - я не все ники знаю) оправдывают результаты народного голосование: народ всегда прав. А те, кто не оправдывает, - они кто? Злые? Бездарные? Завистливые? Чего они хотят? Какой ещё справедливости в литературном конкурсе? По моему, справедливость в конкурсе подобна справедливости при современной демократии: урод, образованный профессионал и пролетарий имеют абсолютно одинаковое право голоса. Вопрос - за кого они голосуют? И второй - кого больше? Статистика показывает - народа. ![]() Но слава Богу, пишутся и издаются и такие книги, которые совсем "не нравятся" народу, за которые народ не голосует в конкурсах, а нравятся они тем, которые "страшно далеки от народа". Конечно, вопрос в аудитории. Какую аудиторию сайт привлекает, такая приходит и голосует. Поэтому идея Илларии о преноминации очень даже хороша. Преноминация может задать иной уровень, если, конечно, настоящий уровень кого-то из организаторов не устраивает. Да, о чём это мы 'трепемся'? Ах да, о народной литературе в контексте ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что-то ты странное написал |
|
||||
|
||||
Все правильно написал. Поэтому у нас демократия. Мы женимся на женщинах. А когда начнем месить глину, тогда не будет у нас демократии. Даже если некоторой, меньшей части общества, кажется, что месить глину - демократичнее.
|
|
||||
|
||||
Inquisitor, если геи станут большинством, то по твоему определению демократии - власть большинства - демократия останется демократией.
Кстати, объективно, такое "естественное" вымирание большей части человеков было бы в тему, т.к. много нас. В долгосрочной перспективе, если прорывных космических идей не будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нас мало. Американцев много. Я ничего не имею против однополых браков в США. |
|
||||
|
||||
Inquisitor, если геи станут большинством, то, возможно, они добьются этого за счёт чего-то, против чего и ты устоять не сможешь. Геевирус какой-нибудь. И ты в итоге будешь ещё рад тому, что сохранится демократия.
Хотя и не демократия у нас. |
|
||||
|
||||
Тиша
И всё же, куда интереснее писать, не ради единомышленника, с которым и так всё ясно, а ради возможности перетянуть на свою сторону "иноверца" :) Так что я против преноминации. Пусть приходят кто угодно. Всяко лучше, чем вообще не писать и не читать. А мы им напишем и там, со временем... Вода камень точит :) Главное, не отступать. И это не значит, что все (скажем, мы с тобой) должны сойтись на одних рассказах.
Последний раз редактировалось Mike The; 12.11.2015 в 00:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, видимо, те люди в правительстве США, которые сеют демократию по всему миру, даже там, где местные племена объективно до нее не доросли, болели, когда "Повелителя мух" проходили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно, геи это хорошо. Пока не правят нами. Но меня ждет Фоллаут 4. Даже и не знаю, когда в следующий раз приду на форум. На всякий случай, всем пока навсегда. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Тиша; 12.11.2015 в 01:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() а) Упомянутый рассказ, скорее всего, не прошёл бы в конкурс. б) Ваш рассказ не прошёл бы: ну какая из Анны героиня, если опираться на определение понятия? в) Наш рассказ не участвовал бы в конкурсе: нет в нём становления героя; да и героя самого нет - так, новорожденная легенда ![]() г) Рассказ леди Илларии и Джада - не играл бы. Сейчас, на мой вкус, в нём реализовано пограничное состояние Кеши, который может стать антигероем, а может - "тварью дрожащей". Всех перечислять не буду. Много ли потерял бы при этом конкурс? Не знаю; авторы упомянутых (и не упомянутых) рассказов - скорее всего таки потеряли бы. Не услышали бы часть мнений, не прочитали бы то, что стоило прочесть... А каков был бы выигрыш?
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если никто не будет показывать варианты, как они узнают, что существует что-то ещё? Да, неблагодарное занятие. Ну, дык... бежать со всех ног, чтобы хоть на одном месте оставаться. А кто если не мы, не ты? Сама давно пишешь? Если не бросишь, будешь перечитывать сегодняшнее спустя сколько-то лет и плеваться. Я за голову хватаюсь, читая своё 3-х 4-х летней давности. Пройдёт лет пять - буду биться об стену, перечитывая сегодняшнее :) Нормально всё :) Да, и ещё. Поначалу, конкурс, это такая гонка за призом. Всё пофигу, лишь бы добежать и всех порвать. Лишь бы напечатали! Это проходит. Примерно как страсть к детским забавам. А раньше за эти вкладыши убить мог :))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |