![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Помнится, как-то нырял в озере и нашёл черепушку. Давняя, похоже, поскольку заметно потемневшая. Не нашёл лучшего применения, чем накрыть тут же пойманного рака. Вернулся через день - рак сдох. Всё в одну кассу...
Цитата:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 17.05.2014 в 19:17. |
|
|||
хм... те, что находил, пошли на перезахоронение. А этот... заветный... не знаю, была такая блажь, стоял бы у меня на столе, бумаги держал. Это я называл словом "произвести неизгладимое впечатление".
|
|
||||
На картинке по ссылке вроде бы эхинопсис. Они по мере взросления начинают цветы не по штуке выдавать, а букетиками. Красиво.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Бодрое, бодрое! Правда, я как раз собралась пойти обратно спать лечь. Воскресенье. Пол восьмого утра. С какой стати я уже третий час прыгаю?! Вот из принципа сейчас обратно лягу, потому что воскресенье - день для позднего вставания.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Хорошего дня!
|
|||
Угу, грядет война провайдеров. У вас полно мелких, а у нас мелких съели в 90-е годы, остались только крупные. Ну вот чичас и пойдут в Крыму слияния... Первым из кабельщиков придёт Ростелеком, торговая марка "Он-лайм" - его просто Медведев под зад пнул прокладывать кабель через пролив, у них опыт есть. А "воздушники"... МТСа разве в Феодосии нет?
Я бы не сказала, что резко, но, да, похож на лилию.
Мой розовый сегодня распустился. Красный жду. А еще у меня один кактусик есть. Цветет мелкими красными цветочками, и всегда к 8 марта. )) Исключение было один раз, когда он зацвел к годовщине нашей свадьбы в апреле. А нынче цвел дважды. Второй раз к 9 мая )) Скрытый текст - он:
|||
Почему хуже? Это башкирские, чукотские, дагестанские, ингушские, мордовские и татарские сети...
Нет, ну когда жара заканчивается грандиозной грозой - это я понимаю. Но чтобы наоборот. В 7 утра гроза такая, что у окрестных машин сигнализации чуть не охрипли. А сейчас +27.
Столько было планов на сегодня. На рынок сходила, и на планы сил уже не осталось. (
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |