![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
С ужасом обнаружил во дворе разрытый тайник. Ещё лет пять назад закопал туда всякие недобрые штуки, доставшиеся в наследство от к-95 и забыл. Сволочная собака напомнила... И подставила как... Короче, сделал вид, что всё в порядке и тихонько вынес в мусорный контейнер. Надеюсь, что никакому бомжу не придёт в голову порыться в чужом мусорном мешке.
P.S. с такой собакой, хорошо, что я не маньяк. |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Почему-то у меня дома цветуи не приживаются. Даже если я за ними ухаживаю.
Мамулька моя может сухое полено в землю воткнуть - через какое-то время зацветет. Заберет у меня какое-нибудь почти дохлое растение, оно у нее через пару месяцев уже вырастает здоровенькое, бодренькое. И в огороде у нее всё всегда круче растет, чем у соседей. Вот казалось бы... А у меня, видать, энергетика не та. |
|
|||
поисковый отряд. Поиск мертвяков. У меня была мечта лично найти целый арийский череп и упереть. Так и не сбылась... Все битые или советские, а это совсем не то.
P.s Ха, в соседней теме обос....ли (простите за мой Бруклинский акцент) добрые две трети рассказов и мой Хочу в Париж одним скопом! Вот такие дела... Старается автор, пишет, а в итоге за образец кто-то принимает такие штуки, от которых в лучшем случае остаётся лёгкое недоумение. Fuck! Последний раз редактировалось Ранго; 17.05.2014 в 16:49. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |